WishCT - 愿望城市

用户注册

大翻车!当蜘蛛的晚餐了%她?@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于太久没出来混了几天前睡不着弟弟又作怪就跑去附近的地方看看有没有地方发泄,结果走啊走就走到了知x坊。进去柜台给70拿一个钟然后就在房里等,没过多久来一个好像印尼的问问原来是9号来自东马,按按摸摸了不久就开始问要不要试一下urut batin,有过经验的大大肯定会问是真的urut batin还是main batin然后她说是真的urut那我就on了100,后来她把衣服脱了说加多50可pegang我也boleh哪里知道…… 她根本不会urut batin一直撸而已,我再一次强调要urut她说不够时间????算了!没心情小弟不交功课闹别扭不肯罢休撸了好久没动静她就俯身过来叫我吸吸她的奶,心想那么好?问了问确定tak payah bayar我才敢吸怕又再被骗。最后在我集中精神的幻想中终于爆浆了,清理完毕她竟然跟我收100+50+50=200!?妈蛋????原来给我吸是要50的!我说之前问你你说tak payah bayar我才吸的现在要跟我收50?她说她没讲过是我听错,这么不老实你们说这是不是个坑。8 J# Z+ h; s- K  y. r
花了270满肚子憋屈真难受" y5 Z* X& o) ]# C. P8 D" P' ]! V
大家要注意这个9号的了,她根本不会urut batin的

评分

dannysi + 2
03x59x5 + 1 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享
roger909 + 2

感谢分享让别人知道
回复 2 0

现在的蜘蛛那么强,270冤枉给

马来人的urut batin的水很深,基本上是我的blacklist

同情你,希望下次能遇到好好的

這蜘蛛厲害吸金

蜘蛛店里面的吸血蜘蛛精!哈哈哈!$270块鲍鱼还没有看到!哈哈哈!不如加50块去花满楼找红牌momo下水哈哈哈!谢谢大大分享

感谢大大帮忙打预防针

看了照片没有一个妹子的样子吸引我过去

哇 這個水很深

马来厂,门费都是挂120~130包打飞机,
5 n$ V' ^& L1 j  f/ _后面一条条跟你加钱

今天的蜘蛛房,已经和以前差太多太多了!

看它微信照片越南的样子看起来不错,美。有人去试过吗?

4 X% x5 Z% L2 }. A) X2 ?8 L
谢谢 大大的分享 感恩

我在另一边也翻车了

分享一下,不然下一个可能会是我????