WishCT - 愿望城市

用户注册

新印尼19歲妹妹SaSa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 B" g7 S4 ?% A# c/ _1 ]' j7 p8 ^$ S
趴帖看到ang大大分享有新來的印尼妹妹。(大大的帖連結????在尾部)。( p; G6 n( g* y# c
拿到聯絡方式就拉拉興聯絡Nitta。
+ Z( l6 b; b3 y0 D看了照騙,樣子還行,有妝打扮過,看了還順眼,屬於小可愛。但好像有點點肉。1 @0 K$ y( P  h8 N8 Q8 u
還是決定去試試。
! G* g! d2 J" ]9 F$ V+ \, W& b; M
' |/ ^3 ^$ E8 g: C2 C- c: C拿到地址就依時抵達目的地。不是酒店,是homestay。8 P/ U: D9 R( D' e2 m5 Z0 a- O
聯絡了Nitta,就依照指示要上樓了。
) ^, \3 D) j" U麻煩事就來了,保安要證件,要手機號碼,還拍照,然後還要打電話給Nitta 確認我是找她的。
' I4 {- D, d+ T  I, Y處理完了才讓我過去。隱私完全暴露。如果我知道是這樣,我應該不會來了。現在硬著頭皮上船了。我就當作是探訪我的朋友那樣。
6 a9 r# H4 w, w. T: B去到她在block還要等她下來開門領我上去。耐住性子跟她上去了。保安是一流,對住戶好。狼友們自己斟酌一下了。; q: O# f( v& h# ~/ s1 S0 |
- h2 M/ F* d* Q& I# c1 Z) v0 r
Homestay 裡面 是很美下。
' Z, X" j/ i( z* n7 g, p' s一進去就先付款給Nitta,我是無所謂。見到新妹妹Sasa了,留著短一點的Lisa款的妹妹頭,弄了假睫毛,樣子可以,還算接近照騙。小妹妹樣,真人就印尼妹銅膚色,這個預料可接受範圍。沒有照騙那麼肉。照騙手臂拍到看起來肉肉醬。真人不會。跟妹妹寒暄一下。就去廁所洗澡,妹妹沒有什麼會,我自己洗一下,因為已經沖涼了才過去。
  v4 s) A& G7 O' U
6 Y* Q/ E9 r, z  P2 P回到房間繼續聊一下,就開始做該做的事了。妹妹寬衣解帶,奶奶還算挺,大小適中,大B或C吧。蠻好扎的。妹妹害羞退去連身裙時,在肚臍出有手術疤痕,說是腸胃疾病動手術。也沒多想就開始了。不時舌吻,我貓澡她,她吹蕭,上套開戰,開始試了幾次都比較難進入,不知道為什麼,過後就頓得她閉眼嬌嗔哼不停,幾個姿勢還沒解放。最後妹妹幫我吹,也蠻會吹的,有深喉。我在她嘴裡抽插到在嘴外噴去tissue紙了。她不給口爆的。其他還蠻配合的。2 n1 c% e' e0 t) D1 `% n1 z& C/ @
然後就休息一下聊天那樣。感覺她還蠻天真的。過後就去洗澡了。自己洗,我是不介意這些。* m0 x+ ~9 h# l) O! C6 R4 }% ^
妹妹就送我去搭電梯,因為沒有卡下不去,你說麻煩沒有 。但,相對是安全啦。1 V3 N- `: C* K$ J
: n& J. m' l) ^9 E2 \8 @
對了,套還是她叫我自己買。: c9 K+ P( w, ]3 Z+ o% r) P
3 w7 s  U: s3 Q, q; r
也算是沖的生涯裡不一樣的體驗。
$ t9 j1 ?6 ^4 ^" W% U" R* t4 j6 D/ ^! l/ f4 r
又寫很長了,謝謝看完。
9 V8 f/ }- [! ?+ [
* B4 r2 `6 t" |$ _- m+ B  o- l我只是誠實分享我的經歷我的感受,沒有貶低抬高誰。大大們自己斟酌。
' U+ t' p; A1 ~" X8 o( m# G+ |; d6 n! g# o( m$ W  _! y
想拿聯絡方式的請到以下連結去跟著帖子裡面說的做哦。不要跟我要 因為我只是顧客
+ k* z. |" S  F# {% d) m3 e! s6 x; g5 g% u) |. h6 b
再次謝謝ang大大的分享。) r% L. g! H" w/ v

6 j, P  x: f0 Z( [! O4 j
/ p( T7 E) x. o& {1 t% G' {: s! R! E" I- x  y

, M- Y- M4 M+ P8 P3 A* f  s+ n8 `) e. z

2 H$ M+ U3 M0 ?' p新印尼美眉! l4 P7 \. N0 L% s6 G, V6 p+ X
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=231784' d8 F2 t: U$ H9 v6 ^3 j
(出处: WishCT - 愿望城市 ). V/ A4 W% C2 L0 L: S8 C

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

& w- |. G+ Y( A8 d7 z! L1 O% y谢谢大大的报告。我今天也是有问nitta要sasa照片。虽说年轻,但不是我的菜。保安太好也是很麻烦。

amateur 发表于 2022-10-10 22:43& D& v; F; l3 S- d7 V7 c' M) j
谢谢大大的报告。我今天也是有问nitta要sasa照片。虽说年轻,但不是我的菜。保安太好也是很麻烦。 ...
* _1 r8 `4 m' `* M- x- S7 b% s( q
各花入各眼。- D. S4 E5 I/ A5 u* G% o) w: E
在我能接受的範圍。如果她白,很多大大會喜歡。% H- w: M' g$ X9 y+ c
真的,我只對保安這塊有異議。

那么麻烦吖,,去打炮。。。罢了
回复 1 0

5 k, O# A, w8 R+ }; F% E
KFCoo 发表于 2022-10-12 06:36* V5 w/ c6 }# f5 r: j/ W
那么麻烦吖,,去打炮。。。罢了

: N3 n" j& Y5 Z1 K% H4 a, S* H" R  C3 y
我也是去到才知道要醬麻煩。% b  W  j: n- Q' c$ q% B" v3 s3 J
所謂高級公寓的保安程式吧。
7 E, ?' p) m8 m+ a: Q3 I覺得沒有隱私也個人資料外洩,以後是公寓的我都不考慮了。
回复 1 0