WishCT - 愿望城市

用户注册

rnf 中国照骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:菲菲# f# m* l1 Z0 I9 r
年纪:应该要接近40了我看 不要被照片骗去了7 \% M9 m% n- p: S4 m  m
地点:rnf 富力 a5-1
; x) s" T1 k! [% w) B' l$ \! _样貌:2/10 本人和照片一点关系都没有4 c$ r1 b3 [: S  I# l
身材:2/10
- u9 h, D* G* p) C& q6 c: ?口交:6/10 正常普通7 S4 Q0 o1 `: R$ m
做爱:6/10 正常普通
  R2 P0 V2 Q3 R1 d4 `! Z伤害:230$ L, G0 a& R7 H5 _3 {" C9 k- m. n8 D
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
3 r) N- B9 c; @8 B/ y$ [6 u  `* r9 Z! M6 s4 \( g: B6 J3 L! Z
下次去rnf还是乖乖去trang家就好 不去试中国车了怕了
, S/ t7 Z$ _7 g  h9 T& S$ b4 p/ ?
# f% a& A; I* F2 L/ V: p/ l' ~
8 V) {+ [/ n; ~3 X2 u1 W  [

评分

didi1986 + 1 感谢分享
dannysi + 3
老若 + 2 就了很多狼
James94 + 2 我很赞同
熟女控20 + 2

中国妹妹大多数这个年龄!去之前要心理准备哈哈哈!小心他很多25仔枪手等一下乱乱喷!20尾而已!哈哈哈!叫鸡了10多年,玩了不懂多少位妹妹,还不知道妹妹多少岁!哈哈哈!找越南妹妹吧!比较年轻,谢谢大大分享
回复 1 0

看到中国老姨都怕了现在哈哈

中国的有很多25小心被25shoot ,

只能说人是人 照片是照片 我也被骗到

看下面还有个20岁按摩的,哈哈,真的很25
回复 1 0

反正现在在jb看到中国的我就直接跳过了

上面还有一个收2??的耶是用女儿的照片

我上次讲这两个是老姨了,还被人讲要求高,哈哈6 H0 f, y6 i/ r8 S  r
那些枪手写到几年轻,照片P到乱,一去到看到是老姨level都软一半
! U  s" `4 a0 r1 U! h: z% d
. }6 O) M5 `' U9 \不是老姨不可以,出来玩不要玩照骗,生意不好就自己提高质量降低价钱,不是在那边装了tok水鱼
回复 1 0

照片真的有吸引到我。。。样子好,胸大
' [0 s- V. [) T7 }9 n, D- l7 k还好还没去试

哈哈哈哈 20多岁没错啊,那照片确实20多岁,但是本人已经不是20多岁了啊 哈哈哈哈哈
回复 1 0

哈哈哈,好彩还有其他配套,拿按摩打机一个钟。这个真的吃不下!

James94 发表于 2022-10-9 17:23
8 j. e6 [, s) y  s# a7 L哈哈哈,好彩还有其他配套,拿按摩打机一个钟。这个真的吃不下!

; O% Y/ T6 c$ \2 y6 x1 \2 r不要说了 现在想想也反胃了

万一鲍大大吃了不是更反胃i,哈哈开玩笑

老若 发表于 2022-10-10 17:16
2 E2 ]& u2 O2 Q; j) g# [9 e万一鲍大大吃了不是更反胃i,哈哈开玩笑
- p: `4 b+ v' s& L1 f* Z/ P" e
哈哈哈!把灯关了!只要鲍鱼不是黑黑的,咸鱼味道!开手机灯,照一照也是美味可口,哈哈哈!,以前在大马花园被人骗过一次,骗子大大说!妹妹美如天仙,好像明星一样漂亮哈哈哈!中国姐姐最少40-50岁好彩!鲍鱼不会黑,没有咸鱼味道硬硬吃哈哈哈!

新山水鱼多,又老又硬又贵的中国鲍也多,r nf 这中老鲍在中国天桥下?50

鲍大大苦中做乐

我也是被照騙騙了去,真的修超級大
回复 1 0

fattie 发表于 2022-10-10 14:08
  l- U+ X+ y* Y$ f! V我也是被照騙騙了去,真的修超級大
3 b2 Q' v& L" P4 f9 W' G
不是修图来的 应该是网图不是一个人

R&f 那边 样子好看的 目前我遇到一位而已,但是她没有做下水服务 只有按摩打飞机和渣波而已

Remonlaw94 发表于 2022-10-11 17:15
5 `; x# ~% `$ E! QR&f 那边 样子好看的 目前我遇到一位而已,但是她没有做下水服务 只有按摩打飞机和渣波而已 ...
5 y) J+ p0 y0 Y/ e
哈哈,可以分享吗?

是真的照骗,我也有约了,在预约之前也问了她,照片的女孩是不是她,她说是。当我到了楼下电梯,看到一位大婶问我,有没有预约小姐,我问她,有预约了菲菲.我问她菲菲呢?她说:我就是,我顿时傻了,不是吧,和照片差那么多,我马上掉头就跑人了!真佩服大大,还硬硬上了!
回复 2 0

thomaslim6377 发表于 2022-10-10 23:35% l  y5 [1 K' f
是真的照骗,我也有约了,在预约之前也问了她,照片的女孩是不是她,她说是。当我到了楼下电梯,看到一位大 ...

7 p* R9 a) K0 R- [! u* Q( v不说了 心累