WishCT - 愿望城市

用户注册

温馨提醒狼友们记得随身携带套套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家一直都说我有的你不一定有,你有的我未必有。这次果然感受到了。前几天去正骨按摩,按摩后突然龙弟痒了。就直接过去半邪,找了附近之前去过一次的祖国熟女。然后就是按摩,龙弟保健。熟女姐姐就跟我聊说她的同事之前看到我说我好看,小姐姐也说我的龙弟头很大。我就心想是不是机会来了,就把小姐姐放躺,说我来服务她。摸着摸着就跟她说要不要给她舒服,小姐姐就说不行,再撩多几下小姐姐就说如果有套才可以。还好我有随身携带套套!!!就这样第一次在半邪场里做了,不能发出声音,看着小姐姐的表情。真的又刺激又爽!重点!完全没有另外收费的哦,所以狼友们出门玩时,套套记得随身携带!
可以知道哪个场吗?哈哈
回复 1 0

我越来越相信,你有的我没有,我有的你都有

sex78910 发表于 2022-10-9 14:42
5 _( D' B9 U! h+ d; G5 x可以知道哪个场吗?哈哈
/ T0 R9 M- H& _4 O
不方便告知,因为小姐姐不做下水的。

bkkbbk89 发表于 2022-10-9 14:48" A! ~- h+ M$ {6 ]
我越来越相信,你有的我没有,我有的你都有

2 n; R1 g  t9 _兄弟加油!记得鸡缘也不远了

有些是下水的按摩院算吗
回复 0 1

ahniao9431 发表于 2022-10-9 16:01
& Q7 m0 E# n- Y' H  e- T" ~) z+ e有些是下水的按摩院算吗

1 I5 `8 {$ L* f- T* b原本就有下水的就不算吧。。哈哈

人帅就是不一样的

我也试过几次了,是真的 ~

picassohc 发表于 2022-10-9 16:27
! ~  N5 a, U: S1 U/ |8 R  X2 V我也试过几次了,是真的 ~
# B: z0 [3 |9 ~) B5 a
恭喜大大,哈哈  m6 Y, J, t' q  _6 b1 E. Y0 C
也是祖国的?还是春卷?泰国?

wey123 发表于 2022-10-9 16:21) Q# i( ^% A/ P. M" y( e: j
人帅就是不一样的
1 B1 D0 b) I) x9 W
问题是我都不觉得自己好看。。。十年前可能还可以。现在都发福了

BD003 发表于 2022-10-9 16:29
1 [  G( w' t# C; f恭喜大大,哈哈1 d/ u4 Y- y& M5 o$ I3 f. }9 L! i
也是祖国的?还是春卷?泰国?
; ?0 c4 r/ n+ D- c: N# x5 ~: t' b) L$ {
好几个了,越南/祖国/泰国都有 ~

picassohc 发表于 2022-10-9 16:34
2 w, n& l- c; g6 K  M3 V( M8 b# G好几个了,越南/祖国/泰国都有 ~

3 n! G( w; j8 _1 B5 \, S" e. B大神啊!

BD003 发表于 2022-10-9 17:03
4 f9 J, K: ]) @0 P% F大神啊!
1 o5 d( w: e7 H- i
嫑给小姐姐套路了,出得来做的都下水的,看你在哪个点出现罢了 ~

picassohc 发表于 2022-10-9 17:06
- ~7 B' B& ~! M嫑给小姐姐套路了,出得来做的都下水的,看你在哪个点出现罢了 ~

3 [8 o: c+ a/ H: m要加钱的话就没意识了,我的是不用加钱的哦。

狼行天下 发表于 2022-10-9 17:360 J9 U  U4 B2 x
你不够帅,够帅的都不必准备套套,够帅想射里面就射里面,想射脸上就射脸上。 ...
& r* J. U8 E& Z! s5 d3 S
我真的不会帅,射里面也不敢。。。哈哈哈

人帅真好

人帥真好

BD003 发表于 2022-10-9 14:50" _3 @! h* p$ Q
不方便告知,因为小姐姐不做下水的。

* u; s7 A" Y; v# v) C) `; X其实你可以公开,有没有的吊看自己本事。就看有没有提到这件事罢了

恭喜大大。! d5 t7 R, w1 W! r, F
她应该是被你撩到饿了。口渴了

Ongxiaoming15 发表于 2022-10-9 22:497 T: n: G1 H/ X* t" ~7 L. {
其实你可以公开,有没有的吊看自己本事。就看有没有提到这件事罢了
& w, k/ v  @( M& C: t& v* T. M6 W: D
就是担心有人去说在论坛看到

那你不怕 妹妹自己上来看到吗