WishCT - 愿望城市

用户注册

吉兰丹可笑之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我吃到那么大了才懂原来我在吉兰丹还有个亲戚,听老母说不懂谁的谁要结婚了还要特地从槟城飞到去那么远真的是服了。反正心想都去到那么远了就当作旅游走马看花吧。

当我到达目的地后,老实说目测kota bharu也是蛮偏僻下,期望值有点下降了不少,夜场基本应该也毛望了哈哈哈

喝完不懂谁谁谁的喜酒后,和家人露宿酒店,手痒痒就看有没有空头,结果当我一按下去一堆广告直接飞过来,真的是好可怕。

我就随便whatsapp 一个号码,然后他就发照片给我不管本地还是泰国都收费250大元,最好笑的是女生照片竟然有些没名字,我问她这个叫什么,他说公司有些照片没放名字自己也不是很清楚,接着我到他发给我的location后我send照片问他这个地方对吗?他也说他不知道,真的是老6啊 哈哈哈 他跟我说其实他刚做不久而已不是很清楚这间公司的模式他自己看了也很晕 ,一直跟我说不好意思,我心想算了吧不要为难人家。结果公司发给他的location也发错地方我也笑到没力就对了。

当我真正的达到那个地方后,我有点嫌弃这间酒店,应该也不叫酒店,基本就是传说中的打炮间才对,我也管不了那么多 ,冲上去叫我也不懂叫什么名的泰国妹,基本都是sop 操作 ,样貌也普普通通啦。只是好在服务没说翻车,该有的都有。

总结可能kota bharu style 比较不一样吧 ,因为我有试过在联系其他乌龟头,他们女生照片还真的没名字和放价钱。
你问我值不值得,我不知道,毕竟我不是这里人,不宜过多言论~

评分

飞刀李寻欢 + 2
wellesly + 2 感谢分享

请问是哪里搜的妹子

lee-123 发表于 2022-10-10 17:16
请问是哪里搜的妹子

你要联系号码的话可以私信我发给你吧

哈哈。。。
250值得灭??

通常我没翻车就真觉得很庆幸了

250 真的好贵