WishCT - 愿望城市

用户注册

越夜越精彩….

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没发帖了….
6 Z2 }7 a7 I. K& r2 l% K* V  I  T5 {3 P不知何时我迷恋了泰国吊花场…
3 T, w3 \$ S5 r7 r$ \很多人到吊花场的目的就是把人带回家,也有些是因为环境和气氛
8 ^+ f8 Z9 i( G$ R9 ^7 E  X更多的是小姐会摇会玩(为了你的钱)3 M; q+ N$ \/ e8 d; T

6 u4 Z% Z4 X0 i  y: k, S在mco前,我一星期至少去4次,这都是因为我有一群损友,一起分享酒钱
7 d7 z7 h0 n- {: ^不然一个月没赚几万真的吃不消
: V# K" J5 W$ I9 s5 E
, P" J3 t" s3 d% \损友里有些新加坡人,所以每次去我们都不会是小姐们重点下手的对象
! R! n: b% o" Q% @/ Z5 ~% c因为也只有这些损友看钱不是钱,他们吊得开心,我们也玩的开心2 v7 w$ w) r0 p( {) x( c
# j- t9 N# Q1 T; z& ^0 {! F
我在泰国场打转了一段时间,是否我有没有带过小姐回家…答案是有
# N5 _+ \0 u' W, C6 Z8 vmco前两个,我只吊过不多过200的花,把第一个带到酒店外,临时刹车
2 b" M4 G- n& @然后把她送回家6 B8 s( ]) o, t4 i9 ?, E; W

3 d6 R. R- Q/ A" K7 G, ?: l0 }第二个,长达2个星期的地下情,住酒店比回家睡来的多..但他是个好女生- g. l% L3 u, e
mco 是回国,近期也结婚了
) Y$ z3 r: K% M7 ?# m然后就进入长达一年多的冬眠
9 f" X  i6 y+ j4 |$ x
. g- j2 m5 k% g' ]% Q. a开放后泰国场不如当初那么精彩,小姐少得可怜
$ a5 F; J4 h: U时间越久,好多地方都开了新的场子5 Q8 A! Z7 p' R; E; I0 s
5 L0 j& [/ k5 G7 m; E! ^
第三个遇到的是一位高挑的妹妹,回家前喝醉了不小心吊了他两百块的话
0 E% q  c( Z7 b( P0 o6 Z: J; J也可能因为他也已经喝醉,所以她下台后,直接过来亲我
% s7 A& ~& M8 Y1 n舌吻..肢体接触…如果那个环境之下只有我们两人…0 }' J( e* x- f! {+ }2 _. T
我觉得又有地下情了…(喝醉后,胆子都变大了)
- ]3 K" O6 u. U, e, D+ f4 N/ z- N, h
第四位,
2 N  j; j7 ~1 w" e3 L- q( S也就是最近遇到的,两次的喝酒
( N7 m% G+ H: j2 n4 @/ V也是舌吻,喝酒时,胸部不是靠着你的手臂,就是靠着你的背,还一只熊抱+ ]4 b. t  |: I" }2 f9 @
重点是被第三位美眉看到,美眉还直接过来同张桌子,因为我和她舌吻时损友也在场
% J6 G. M+ |0 G9 S她过来找损友玩2 _# u" r+ c- M+ V: E

6 R4 e4 `3 K) q5 ?# i6 S: s0 x; F回家时,损友竟然说要载朋友回家,把第三位叫我载她回家…% {' t6 A+ }/ g0 z0 N  ~+ S
这一刻狼友们是不是觉得有戏了
  V& [( p; t0 R+ }' }9 ^+ |0 i对…
" q" G5 [7 i. \  I& {; O. T% h他一上车马上就
) Y: @1 X! G4 f4 E! q$ Z: [6 n5 A# j" Q' E$ H

7 @9 @  }. q3 G( J; O: W0 w5 ]5 ~2 t  \1 P  C- K

, ?0 Z. o% w7 z5 ^' t$ {; L+ h0 ?, j, \
* `$ r( K" M& }/ @3 l( n

$ h8 R5 c+ N6 p6 bslap 我一个巴掌
- A5 h  i& @) v- g4 w' M+ u) O
" Z8 I$ h9 \/ v2 _4 i: `4 v8 ^# o" F0 a
8 G$ v" c, R( S' W/ G
8 `0 V4 Z- X) l9 l) M- q+ `0 d6 G5 |$ \  N0 ^; C

! J' [7 n: E7 R4 g9 b( F3 ]/ D. J5 P, W3 Q( [( e# }/ o% T) P0 K1 y
然后问我为什么那时候不要理他….' k/ x8 o) }$ C3 t( V
) L! G. U- s; e! k' t
4 C  Y& \. x" b* G( H& H6 ^$ l* u
0 l% @2 @& L% L7 a9 C$ Q
5 o6 `: s1 s; W, |* ?

* _  o, z6 i& G0 d/ V) t我直接无言…..
# \4 v5 F+ [0 L4 p" _( z) ~% _; M
) Q. N! O2 E" z/ f% K* F
( _/ q+ d/ j# J- w; ]1 W

1 k( d+ l# L5 S% E4 E) {  w然后把她给载回她的家….哈哈9 Z0 j' A! r. E7 L9 b1 d% p

# Y3 x) X0 N( Q3 U4 P  q9 u
) R" E7 [. V* t. v. P' o7 B' u' p- V

0 a0 |4 D) H& I- y' w# }& e/ l' b+ R4 _
回家路途上,她说了好多,她说已经有了男朋友,不能和我去酒店了' m* e! ^8 W, J/ {) L3 z
我马上撇清关系说我们从没去酒店,而且那时也是她自己说要去.. 然后去不成8 @  `% I( h. S7 x; M0 _5 C& R
她还打了电话给了她男朋友,如果她没到家要报警,因为怕我带她去酒店
3 f+ U! X2 d% B* ~) W2 E她挂了电话后,我告诉他,要带的话,第一天就带了,不会等到现在7 e2 X* ~) U* ?  s! M7 D; p1 X
7 |$ a% @6 ]$ p4 B
她也说了,晚上偶尔坐grab回,会被毛手毛脚…
# W/ m/ y! u9 ]( Y0 i2 V还直接抓我的手去摸她的胸部…/ r# |9 L; U$ K
在之前喝醉时已经摸过了
9 K. @. v8 S0 M$ C( {6 o6 U所以我也没什么好期待的. N. Q6 z+ l; H8 T! f, c2 \

$ f8 K/ q; w! O* p% J$ r玩转了那么一段时间,泰妹也有些真心的
* J' J7 ~/ G/ \3 Q这四位让我印象比较深刻
* [7 _* ]% i( g: ?
# X1 ]- B; V$ r: H$ U4 j" T9 e: @+ s% h, \5 e$ f! c
泰国场越夜越精彩,因为大家都喝醉了….
& u1 L8 D1 ~, ^4 V% V, P  U5 n在泰国场最怕的就遇到有钱人…
: C* _7 E1 u4 S  H2 }3 a, T# k1 t5 _乱吊花,把美女都夺走了
2 Y, _( I! f: F2 {. A我们玩什么….
" q; b6 n' [! T7 {7 B
, h4 ?' _  P% u% n3 [5 v3 Z( H$ Z1 V: X  v; h# v
写来写去,不明白要表达什么
6 O# P. t1 U$ b写这篇是为了警惕自己,不能陷的太深
" \& G& \8 z' T玩玩就好2 h# R8 s5 }+ Y$ j2 I- F
. b, C, f. ]+ e  I7 Y
偶尔吊吊花,别人赚赚钱就好
$ m8 i) D9 _  j: u9 G- I8 F4 G别用真感情
2 t8 S6 J7 V4 W0 G
3 \# P( V+ [! k4 ~5 m) m- B4 j" X( V7 \: u0 B

评分

icugogogo + 2 感谢分享

你去哪里? Nana ?

junkle 发表于 2022-10-6 14:39
% p1 W2 t* o  c0 y& `+ R! r5 Q你去哪里? Nana ?

; U2 l& j9 y2 Y9 q3 m0 i, K8 ~我都去skudai一代的
1 Z  t( G2 q  \7 Z4 P* h- h: y' `; O; |( T: u
nana去过一次…可能时间还早,越南妹过来  y' L8 ~7 E9 d$ j/ f3 V" ~. r: m
而且还没喝醉..所以觉得nana还好而已

Skudai 就是Mosco还是DC比较多泰国妹,9馆也是多,不过不美

被slap算轻微了 我有过一次经历是我平时去都会找同一个妹妹然后什么也做过了,有一次去的时候我就找另一个妹妹,结果给她看到拿酒瓶冲过来要打我还跟全部人讲我是他男朋友弄到场面很难看,还好我跑得快不然就在吊花场被爆头了,那次之后我就再也没有去那间喝了哈哈哈
回复 0 1

junkle 发表于 2022-10-6 14:58
6 t7 r8 H: n) g! lSkudai 就是Mosco还是DC比较多泰国妹,9馆也是多,不过不美
  e* c6 X. a% [! j  f
Beverly 不错,但我没去过7 `) _- p4 w% Z0 ~
酒馆的还好而已
/ r/ {# r+ L* vdc一直来叫吊花,本地妹也多
; J+ Q2 Z+ v3 V, k  L2 c7 f; ~% m, m9 \7 Y4 p# ~& Z

04jordan12 发表于 2022-10-6 15:57
7 m" ?* y. k) @1 k5 _+ j被slap算轻微了 我有过一次经历是我平时去都会找同一个妹妹然后什么也做过了,有一次去的时候我就找另一个 ...

8 Q, M; H6 f+ @2 v" E# i人家对你真心,你伤了他的心…) P3 k  [# L+ O" U0 v+ _1 I
所以吃过就别去同一间了…
" O& ?! R& q, O( p0 V* e( d但我mco后就不带了
: B/ [1 E. G. @& f1 D, r9 I+ G1 H9 V

george12 发表于 2022-10-6 16:43
# ~1 y, I1 ]  V$ z0 @/ Q" YBeverly 不错,但我没去过
8 b( _: Z  j; k酒馆的还好而已
1 g9 r4 J- o* U! `* d& _dc一直来叫吊花,本地妹也多
) ~' y& P  M* m8 R* c4 f( B4 r
Bevely 也是年轻的本地妹多,一下下就来叫你吊花了,去过两次就不想去了

酒馆好,前几天我的大鸟给小姐强奸了一轮,真开心

羡慕楼上大大们,你们的生活,我的梦想。

有正确地址吗?小弟想去见识,没人带去

吊花场我是花了很多钱结果没一个给我带得回去的,可能我长得不够帅吧,反而在木瓜园我就试过几次都能打包回去的,可惜现在没什么木瓜园了,不然也不会想去吊花场,烧钱又不爽

精彩人生

企鹅在飞 发表于 2022-10-7 10:59+ B+ H* t, Z5 i& _/ o! F2 k
酒馆好,前几天我的大鸟给小姐强奸了一轮,真开心
' b8 g' r# e) g; w
酒馆有几位年轻的小妹妹,但资金不允许和别人争…
6 Y7 M. E% C$ g
回复 0 1

junkle 发表于 2022-10-7 09:11! y% [, f+ G- X. r
Bevely 也是年轻的本地妹多,一下下就来叫你吊花了,去过两次就不想去了

1 p! G- n1 a6 T8 X5 _我看那边的小姐花都有500-1000,不简单

Ping383500 发表于 2022-10-8 07:26
8 x; `3 V+ ~3 _6 {( |$ K& F有正确地址吗?小弟想去见识,没人带去
( m% z, Y: B0 q5 j7 C% y! [$ {
skudai有好几家,明天晚上打算去喝酒

getyourlove 发表于 2022-10-9 12:200 g# w. z- n0 M
吊花场我是花了很多钱结果没一个给我带得回去的,可能我长得不够帅吧,反而在木瓜园我就试过几次都能打包回 ...
) G& N, P, S( J' P! Q
要遇到对的人,但是我个人认为很多小姐都已经有男朋友的

george12 发表于 2022-10-10 14:07
& D, j, G6 T" n; Cskudai有好几家,明天晚上打算去喝酒
& R5 D) [7 z6 x- Y% y
我也是住在skudai,skudai哪里有?每天晚上转都找没路

哪里一间可以花最少的钱把美眉带走

Ping383500 发表于 2022-10-10 21:51( [2 R* V* m  c
我也是住在skudai,skudai哪里有?每天晚上转都找没路

) G; ?3 H6 _/ W, A- G$ F& _: u8 WSkudai有很多…beverly,Miami,9club mosco dc

junyee0101 发表于 2022-10-11 22:58
5 C2 w8 [6 e6 x% |& k- P$ ?: r哪里一间可以花最少的钱把美眉带走

* ?4 o: V9 P: [3 n( M& q$ H除非你帅又单身….重点还是舍得花钱, A* n( @7 _3 e
但美眉来都是为了赚钱…
3 s9 M8 H" A3 `9 |/ O$ F除非他还年轻第一次来工作
( r# n& h9 w* N$ y还没被男人骗过…哈哈
, t- w9 I4 c; j" l/ L

george12 发表于 2022-10-14 06:43- q3 N! h6 x7 N! n0 n0 n9 m, I
Skudai有很多…beverly,Miami,9club mosco dc
' @. W" c9 w+ ?0 e$ J3 D  w: V
这些地方可以一个人过去吗?

Ping383500 发表于 2022-10-15 07:30/ T' }6 X, w- J) a; [$ S$ P, d
这些地方可以一个人过去吗?

! {6 \0 D& i5 S; W可以) q8 x& g# G( a2 ?% @# ?
但有点送羊入虎口…7 B9 v/ ?- y3 t$ F* Q
你都是一个人去?

george12 发表于 2022-10-16 20:15
5 b% r- N0 K9 a4 f0 U- Z) u5 D0 r可以
$ }& p2 m( d- H& |4 Z6 a% Y但有点送羊入虎口…9 h* v# y7 J, \9 D
你都是一个人去?
& G4 M$ V: [& I7 Q* C
我的朋友很少去这些地方,所以我想开开眼界