WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车翻到阿嬤都认不得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩这么多年了,从来没有翻过这一次这么严重,% l$ [+ E& `2 z1 ^  o4 m8 b+ G6 W
service liat写可以亲嘴,嘴过去而已就闪到鬼这样
8 A+ k" w  l9 U写可以69,连用手指动一下鲍鱼而已就讲我不给人动的,1 P4 x3 q- o8 v& k6 F
动一下这里痒动一下那里痒,然后口交就吹那几下就要上套5 ]) S6 P6 y. L! a% K
pls 啦,如果真的什么都不可以,请回家睡觉不要出来做工
! C4 T7 }2 X$ w2 v5 S: ]不是讲给钱就是大爷,可是你一炮手的是230不是23
3 Q7 P- V) e" i( V) u% n# g- p是不是基本的服务你可以走下吗0 u; ]/ Z3 i6 d5 V" g7 S

* n9 F7 E8 r" x$ O9 t名字:kxy
" F, R% T1 n, ?0 r7 d1 J/ F4 ]% x% A) h% v  K' E
. Q1 I, @3 m# w1 Z
8 q/ Z* \$ p3 X! _2 S) D  ?: ]
大大幸苦了,祝你下次遇到的是好料极品

是不是 oyo那个 哈哈 这个公司全部翻车

感谢楼主能写明是那个okt吗?$ s7 M% |0 l9 _6 z% I% C2 Y4 P
抓没有球。感恩。

敢敢把okt 写出来,以为我们好骗

okt名字直接放出来

直接放出来哪个场和小姐的名字

Jet5555 发表于 2022-10-5 00:24  B2 ~0 [+ Y3 S
是不是 oyo那个 哈哈 这个公司全部翻车

- i5 I9 W% w/ ]你懂我懂就好啦

写出来吧,至少我们都不会一起跟着翻车

xiaoyuyu92 发表于 2022-10-5 11:28% A; u# _0 ^+ s( {8 K
你懂我懂就好啦

/ _: R6 K0 O9 t: p6 n9 Z要写就干脆一点的写出来哪一个okt和哪一个小姐

xiaoyuyu92 发表于 2022-10-5 11:287 d6 a4 t* C; `( J$ n- b
你懂我懂就好啦

- {3 b4 Y# G$ j! k9 k就是那个垃圾场了的 真的是烂

請問是哪個場?要逼雷

哥很认真的去翻了出来0 d% u, b- x( e8 d
嫌犯是不是这一个- Y! r5 o! {, K- F

花钱出去翻车,好过去青楼找99更不头痛

kof1999 发表于 2022-10-7 13:050 K4 I4 G# j' k5 b* |
哥很认真的去翻了出来0 x* H, a/ X- @) I( d
嫌犯是不是这一个

+ v. r5 X  w8 {- n! m2 I名字看来应该是了,我只是有点不明白楼主要写又不要直接放出来,要写就敢敢写出来

Aiyoyoyo4 发表于 2022-10-7 15:16
7 {1 P% f! S% ]名字看来应该是了,我只是有点不明白楼主要写又不要直接放出来,要写就敢敢写出来 ...
1 ?, Q" o. ^8 ~+ u2 q
不要破人家康头嘛 可能那天刚好心情不好不给亲

Raymond1110 发表于 2022-10-9 11:55
7 x' @: G3 M/ G. k; R' R不要破人家康头嘛 可能那天刚好心情不好不给亲

9 H1 e, g( O7 f% n5 s我是觉得如果是这样的话就不要写出来,要写就直接写出来,也要给小姐知道自己的问题吧,okt也可以注意一下,不然越来越随便

如果写太清楚,这个贴就会被okt沉下去,他们有还广告钱得叻1 Y! O% g8 j3 o. \8 M

xiaoyuyu92 发表于 2022-10-10 16:26
6 I4 ]. t( _8 @& _* \9 H如果写太清楚,这个贴就会被okt沉下去,他们有还广告钱得叻
' u% J+ Q% t. D" |+ ~: r% m* B5 I# }
有还广告钱就大完?虽然顾客不一定永远是对的,但是做任何生意都不应该欺骗。有什么就写什么,不然写到不清不楚,开帖来摆美?