WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ新开的泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,是在一条繁华街道中,很黑暗的巷子里,很明显,灯光很亮。
9 }3 e+ m. {# ]9 d/ m( K9 c) F经过时看到一个年轻的泰妹,一眼看起来不错,经过再U Turn回来再看一次确定不错,停车就进去了。  B0 s) F5 F8 `2 i2 R7 C: Y
泰妹看起来不是很美,也许人生地不熟,有点呆呆的,一直卡一直卡,英文也不会,他就去到后面叫了一个泰国老姨,哇这老姨英文啪啪的,顺利得很,给她一个赞5 @5 E( J% F; a# N1 G9 P
接下来就是老姨的按摩,可以泰妹没按,只是顾店,印象英文都不会,还顾什么店,真是的。
$ E2 U# k, b) g, D4 [8 t7 X+ _; ~! H老姨按摩不错,凹来凹去,骨头卡卡声,真是舒服。7 f$ d8 Y( S5 i4 D3 s0 t/ C
过后老姨就问要不要按龙弟,我说okok,她就慢慢摸着,哎,老姨可以多诱惑,闭上眼睛,心想着按摩女神也是一种享受,过后感觉怎么湿湿的,应该是擦了油,搓了几下,才感觉不是手的感觉,眼镜睁开看到老姨在吃着龙弟,我惊讶的诶的一声,老姨安抚我说is ok is ok,啊~~有谁不喜欢的,直接躺下享受着。
# }8 Z# f/ T1 Q8 ?之后,老姨就脱了衣服,摸了摸,40-50岁的老姨,竟然是假奶,老姨真爱美呢,嘻嘻8 [. r4 o0 h5 {: Z2 i/ L0 |; o* U3 H1 h
以后老姨再说的腿,搓着龙弟,舔着菊花,可以说我全身直接软瘫下去了。
8 Q5 P9 l) K# Q: }以为我被他蹂躏后就没了,最后说了一堆不懂什么,就拉着我起来,原来让我趴着,他的头直接伸进两腿间,再舔起龟头来,我直接全身麻痹,享受着她的攻势,一舔一吸的,最后直接射进他她嘴里,真是第一次试泰式的,原来那么厉害,马杀鸡 马杀鸡 沙百 沙百 开玩笑的,下星期再去找那个呆呆的泰妹试试。: w- h+ ^( H4 `4 t5 t0 E' o  u2 P

6 x6 M$ ]& F- L地区:JJ一个陋巷里
- h7 E8 o8 p; U8 I2 B% g7 I5 n$ D, n名字:不懂
. V- s* @1 _4 b$ b号码:不懂# p: M4 Q; j! L5 R! `" l
国籍:芒果糯米
: z. J' \. ]0 ?交谈:基本英语都可以
  W* g2 w( w  N8 E按摩:10分/9分8 F) h* K% w* R5 k6 z/ c
服务:10分/11分- _, a- v# E- N! q; l
伤害:60?50
1 D+ Q8 ?7 [7 B% Q- r
; q' b9 F) E8 S; t* Y: w7 v/ f" R0 j

评分

lurong714 + 2 感谢分享 PM
Tylerkoo + 1 谢谢分享
David911116 + 1 感谢分享
xuan12 + 1
ajaz + 1 感谢分享

老姨就是好 大大什么号码呢?

无套口交,艾滋不远
回复 1 0

请问在jj哪里?

可以说下附近有什么店吗?可以让我好找一点。。

这个老姨什么工作号,喜欢这样的服务,可以分享嗎?

楼主,按摩院就大大方方说地点,没什么好隐瞒。无私分享才叫人敬佩
回复 1 0

最讨厌这种没写哪里的
回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2022-10-4 14:129 h* t) P/ Y: F: W- |
楼主,按摩院就大大方方说地点,没什么好隐瞒。无私分享才叫人敬佩
+ c9 N0 d0 ^! f& c
我担心那是另一个境界的地方

Alex166 发表于 2022-10-4 12:14
+ Q5 N$ i& U. g3 I- S老姨就是好 大大什么号码呢?
' w8 c" F0 P2 Y) Z& s
没号码,只有一个人做工,哈哈

Tiffany 发表于 2022-10-4 12:26. i0 A6 F6 C  A$ G0 o
无套口交,艾滋不远

2 u) h# |: e- p  ^+ j+ `- p呵呵 + @- \$ G  o* d1 C  |2 [

堂吉诃德 发表于 2022-10-4 16:57; l7 Y% K' A9 ]# \
最讨厌这种没写哪里的
* d8 G! M# s8 }. f! O; b0 {1 o
别讨厌,大大加分,分享给你
回复 1 0

富察傅恒 发表于 2022-10-4 17:04: Q9 @! y7 b" Z4 i$ }
别讨厌,大大加分,分享给你
: N5 W( q. k& t. ^4 f* m! d
大大我加分了pm地点

感觉有点挂羊头卖狗肉呢

Ongxiaoming15 发表于 2022-10-4 14:12
' t; J5 o- N" |" Z2 Q楼主,按摩院就大大方方说地点,没什么好隐瞒。无私分享才叫人敬佩

) ?5 t; r8 _1 d, h! l. |/ _% g9 v对对对,我喜欢这样的分享态度!

Tiffany 发表于 2022-10-4 12:26) Z: p8 K, f$ n3 p" x! T
无套口交,艾滋不远
' H# Q2 V9 M- L& F% y( m( y
别吓我,戴套口交的好像不多呢

大大分享给我。

富察傅恒 发表于 2022-10-4 17:01
8 R9 ?0 O2 J& ^  ?7 R4 E% w" K我担心那是另一个境界的地方

$ ]% c/ `: u/ @  x我很好奇什么叫另一个境界,无语。。。

路过看看!JJ泰国妹按摩店,两个人做工,一个年轻一个老?大大叫分享!他说另一个境界??好奇怪的地方哈哈哈!请问富察大大有老鲍鱼吃吗?哈哈哈!

一下2个做工,一下一个人做工。我好奇在哪里了

请问如何加分?

去泰按摩的常会有惊喜,,上个月去了penangi, pelangi那家也是,还是30++ 8号有鲍鱼,只拿我70,后来去回了,很久没去应该又在了

Ongxiaoming15 发表于 2022-10-4 18:25
/ H9 U9 ?. L! s4 m% c/ H我很好奇什么叫另一个境界,无语。。。
- }+ P5 e6 ?9 g- S
因为我是12点多去的,所以会不会是另一个世界

鲍大大 发表于 2022-10-4 19:01
+ }7 R( r: m- I. t路过看看!JJ泰国妹按摩店,两个人做工,一个年轻一个老?大大叫分享!他说另一个境界??好奇怪的地方哈哈哈 ...
% q6 T% o! G( ?6 ]
对对对,一个年轻一个老的,年轻不按不知为什么,老的直接服务,没有鲍鱼吃,我也吃不下,牙齿不好,哈哈  v9 l# ~3 H( R# J
出来后一个本地男老板问满意吗?