WishCT - 愿望城市

用户注册

Saleng无招牌确实难找

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要感谢Mic79介绍这okt号码,昨晚没事上了愿望看看有没有美眉,想发泄一下,原本想找本地妹的,结果时间没遇上,就想到mic79说上了春卷,就试试联络okt,也发了几张照片给我,我还真的不知道mic79上了那个美眉,就翻回贴看看,就问mimi有空吗?结果有个顾客约好时间了,也不想等就问问我看中的美眉有空吗?就那么巧正在做工。当下okt就介绍一个春卷给我。心想试试看吧!不试试怎么知道好不好。冲凉在里面,妹子帮你冲,冲好就在床上等按摩服务: D: A, E5 O" t: }# |. e. g, o
我就简单说好了
; o( A4 \4 O/ m$ b1 t8 A名字:越南名(藤)! C9 A7 W! G( e2 B
年龄:261 f" N6 P$ H# f- T" p7 Z; {. _
胸部:b跟c左右(可以亲/吸)
( h" q7 P9 [& b0 \; n舌吻:不能(不勉强)
7 z- P; P- e7 D" q" r鲍鱼:紧,有修毛(鲍鱼我没吃,也没问)! h$ \( b9 \; p3 P: t
口交:无套口交
( A2 M4 G$ t" F$ t; T$ @1 C4 X伤害:200(小费看自己); f. b5 D# x* @. g1 v! M4 g1 T, G
这妹子还需要调教,才来1个月2个星期罢了,所以我就别要求多。第一次的客户眼看她没什么笑容,破冰后也爱聊的(英文交谈)(不会华文)5 @) Q  Y) [6 j
Okt号码:邻依骑-期淋拔 一伞奇刘(whatapp)联络
( d: U' R; M& L+ r

评分

03x59x5 + 2 感谢分享
jeffyhui88 + 2
jr999 + 2 感谢分享
zheng5999 + 2
mic79 + 2 感谢分享

Okt是卖rim的?

wiegreenday 发表于 2022-10-3 08:31
. H* c# w" _; JOkt是卖rim的?

1 X% _$ Z* y9 g$ R0 c& c/ K是rim图案没错,可能不想张扬

Foottalk?

Tandaniel 发表于 2022-10-3 15:06
9 I. L( L3 p5 ~2 aFoottalk?
4 t8 T! u7 ^8 t2 `8 W8 W* |: p$ u$ m
什么意思

Ongxiaoming15 发表于 2022-10-5 21:19
. P; K* w* _5 ^3 @8 Y9 a4 p6 v* K什么意思

" [/ p! f6 S3 N6 v' D/ m店的招牌

Tandaniel 发表于 2022-10-5 21:352 E+ {$ M& ^0 Y
店的招牌

$ w; r6 `* r6 d3 x. x没招牌,whatapp okt拿地址。到了在call okt才开门让你进。

请问一下是不是7-11那排,面对天桥红绿灯的?

没有亲吻gg

junny 发表于 2022-10-6 22:58
) {* e# I- Y+ ^请问一下是不是7-11那排,面对天桥红绿灯的?

0 o! J& p) h1 i0 ^是7-11那排

KFCoo 发表于 2022-10-7 06:002 J& z3 c3 f; v  Y2 x* {$ y' P
没有亲吻gg

4 Q7 [$ r6 V2 X3 `+ v我没,你可以试试