WishCT - 愿望城市

用户注册

寻有素质的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山真的没有比较有素质的妹妹吗?现在的广告很多真的是美颜满满????真的被骗到怕了,哪位大哥有路吗?不介意付多一些钱我朋友都是有能力的 有你可以信息我 还是能在这里推荐推荐码谢谢大家
新山没有,吃鲍鱼吃了那么多年还真没有找到美女全部普普通通哈哈哈!只有25仔教鸡姐姐怎样改照骗,放高高价钱,明明40岁了还讲年龄20尾,好像新山大大没有看过女人的哈哈哈!去吉隆坡找吧!那边很多?有模特儿,网红,酒廊妹出来偷吃颜值很高一下哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-9-30 13:506 F; Z# _2 D3 g
新山没有,吃鲍鱼吃了那么多年还真没有找到美女全部普普通通哈哈哈!只有25仔教鸡姐姐怎样改照骗,放高高价钱 ...
1 T: c: c/ r  _* {: ]" I
吉隆坡真的美女一大堆 JB真的难找 价钱也不比KL便宜  就是看那个大哥能介绍推荐/ m" B* g( u# n( I0 {) E1 Z

鲍大大 发表于 2022-9-30 13:50
  c3 l9 @) M" V; M3 x新山没有,吃鲍鱼吃了那么多年还真没有找到美女全部普普通通哈哈哈!只有25仔教鸡姐姐怎样改照骗,放高高价钱 ...
' {, J/ N( z# b4 J
吉隆坡真的美女一大堆 JB真的难找 价钱也不比KL便宜  就是看那个大哥能介绍推荐/ p" Q' J. E- s" B' ?+ j6 q7 R

4 }$ u! d+ D- f% o! n" g新山下水 有點像 旅遊區商品,
$ K7 p* S9 B& v3 V質量普通 價格昂貴,可以怪 "小新" 嗎?