WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 Taman Daya 半邪骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天新血来潮,想说找个妹妹按摩放松一下,吃完晚餐后在td central徘徊。
/ U4 a9 F% M4 u$ S0 O) ]$ \无意间看见在jln sagu附近有按摩院.外面那么多霓虹灯想说肯定有戏了。" c0 L1 ~; K# J
来到柜台有一个中年大姐身穿便服向我收取入门费60刀,一眼望过去走廊都是用窗帘遮着的。
" W$ A" o8 `9 }. z. B5 @" K大姐便安排我进去第一个隔间,里面有个妹妹长得又像马来人又像菲律宾人。身材微胖,前凸后翘,肚子也蛮有肉但不是肥胖的那种。# j4 j! q) M  N8 n, n/ S
前40分钟按摩都没怎么说话,妹妹的手法力道还可以,但是很明显不是专业的那种。# M: S1 i8 S; I! y' i) y% R
当妹妹叫我翻过身来时,跟妹妹聊天才知道妹妹原来是马来混泰国人。按摩着妹妹就问我要不要urut那个,我当然不能放过那么好的一次机会,于是妹妹开始抚摸老二,我便缓缓地向妹妹的咪咪进攻,一件一件地脱下来,真的又大又圆(小弟玩的不多没见过世面,要是大惊小怪请别跟小弟计较),一边揉搓一边享受着他在老二边周游,不到3分钟就缴械了。* y+ S% p4 S6 F1 u+ G/ S  `

' ~# {- B) ]/ A  Z# i; H9 b
3 b2 n* q. Q& s+ w2 x$ z: ?' a事后回馈:; w5 v! L4 ^3 s! _1 j  C; u
年龄:29
6 W9 q; @! \- B9 |" P) V9 o身材:7/10(有肉)
7 }6 M6 A/ G2 {2 p  I+ W奶:目测(E)大但是不会很下垂,妹妹直接把奶靠过来给我吸
6 U3 q2 e) o& D. G5 o% m舌吻:两炮的话第二炮还没出妹妹会直接进攻你的嘴唇
1 `: B! T$ w7 K. |% U% b鲍鱼:没碰到,想碰但是被妹妹阻止了
, e! d0 G( X2 L0 a, I' ^; I( ~4 j( D伤害:120/60=180* `5 f9 }; S) r3 y3 t/ H) q) @
回头:肯定会!: [- q8 A7 {4 n. o; l' r! M7 ?: C# A9 Y
地点:私聊1 }1 a% |/ l: y
手机号码:私聊

不错  发表于 2022-10-4 21:30

评分

大小黃 + 2
Weisiang5599 + 2
chaoco + 2 我很赞同
tch3050 + 2
zheng5999 + 2

Pm
0 F6 `! L, K4 u$ W手机号码

大哥 手下留联系

大大 PM 手机号

私聊手机号

Pm 等待分享

( Q+ t! q7 I4 l# f- [0 c# ]8 K
  E# {1 [+ r% M6 a! X. K在Td point里面吗?还是Jln sagu那里。我要去,给我info联络和地点。谢

大哥pm手机号码 谢谢- Z2 @) r2 C3 A; q

4 b% G% w3 U" e3 @+ Z& B

" v. e& A9 B* [, {大哥pm手机号码 谢谢! d

大哥,可以分享一下吗?

求分享 谢谢你

求分享 谢谢你

mana jalan sugu? boleh pm
+ n* D9 o  x+ {4 Q4 X
# P5 [& Q# l' ]+ B' a) D* r% x% i( G$ g  R5 y

% n7 e' V1 y( D

求分享谢谢

这个肉肉的我听了就想要,来pm大哥

大哥,请求联络方式!谢谢

私聊手机号

大大pm电话号码
) F8 C. r- i" {+ L# B

原来那边还有将的地方,谢谢大大分享。每次都在那边喝酒而已。不知道这间店开到几点呢?

大大,求私讯分享

PMg
5 W) W9 S: k) g) ~0 h! X& e4 J感恩

是不是幸xx?
回复 0 2

請問是哪一家? 謝謝

私聊 手机号码 和 地点 。谢谢大大, 大大Heng Heng