WishCT - 愿望城市

用户注册

好的服务帮忙推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaomeng@gmail. 于 2022-12-6 16:46 编辑 # K3 ~+ ]( a' f* e( P: m

% @/ r2 O" u) a9 W. C0 p8 A, z  f妹妹刚刚到让我帮忙介绍一下
. A5 d( ~' K1 l6 L晶晶服务态度温和,小弟帮忙推荐一下  q" I2 J1 M; u  J! z! r
一进门漂亮的笑容说声你好, E* u3 g; h4 N! {. F" M
然后带我去房间慢慢脱衣服去冲凉房帮我洗澡3 I+ ~! H1 W4 K) f) E' s
然后进房间开始服务我0 `% c+ q7 s7 x+ h! V' I
帮我随便按摩一下,就开始帮我口交舔奶头
: L( p/ _2 T1 @( q. M" v全程不会黑脸,服务很用心
8 @) H0 Q" D  T7 ?5 p# z可以69,可以吃鲍鱼,可以吸奶" X/ E' o' W+ m% a) k
然后带套爱爱,姿势配合。随便你换
9 D  J' m( \9 T& S9 U" N* [" X( H做完了聊天一会,不会赶工赶时间
* }0 F7 X/ Y1 @5 i# P$ F姐姐帮忙他找顾客。因为妹妹刚刚到
+ V% {, r( c3 X7 ^; |
  V) k! x1 y2 d5 c* H% p7 W1 S; P. {2 i0 _. v
7 J$ Q- I1 \6 r8 B3 Q
国家。越南% e# k2 R- e& `8 ~- }
名字。水水
- ?& k+ V+ e, {& }8 ]年龄。22岁
' d8 n2 U% B5 W" X6 U样貌。漂亮可爱,颜值我个人觉得ok
: ]# V8 P; S; t身材。苗条
1 T- q/ M- [) R& Z  f+ V6 l0 R8 s7 P鲍鱼。可以吃8 |. U3 h6 |. F$ t# w, \
69 。 妹妹有给3 v; D( p5 {% I0 K' j
口交。口到硬了才上套5 f, X* Z7 {# R" v
爱爱。可以随便换姿势
! J& e# p2 o* J; C) I环境。干净9 j3 i3 E7 o) B/ H8 O$ Q: Y
回头。会
' R" D( x3 P! [- J# L伤害  160 价钱公道
什么区呢?

在什么区呢?

現在還有180塊的!哈哈哈

opca10205 发表于 2022-9-28 18:55& e8 U* t7 j3 a4 C4 ~
在什么区呢?
, k0 }: B8 l1 U* e/ X; p# r# b1 \
富力 r&f
回复 1 0

high123123 发表于 2022-9-28 19:00
# |8 R9 p4 T. a0 F$ }3 i現在還有180塊的!哈哈哈

+ g* H  c% ?1 W  z0 T6 t3 m+ |. B看到这价就想到以前价钱,希望180不会有不好服务。红排了就不是这价了
回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-28 19:11$ Z3 c' \2 q8 S( I6 Q' [" w
看到这价就想到以前价钱,希望180不会有不好服务。红排了就不是这价了  ...

0 T( C4 h8 C+ V% ~7 @9 x' I5 t一分錢一分貨吧 我看了wx一點也不像22嵗4 L- Y, ], ~5 Y9 S" l4 t6 u' ]

我试过了,我个人注重外貌型的,奶不大个人捉不了手感。其它的服务大大说的我还可以接受

high123123 发表于 2022-9-28 19:20
4 m, S- V! }# u- h# t  r5 m1 v5 _一分錢一分貨吧 我看了wx一點也不像22嵗

8 S6 G& G8 _( s; Z/ f穿着应该有关系,20多岁应该跑不掉

Haosin 发表于 2022-9-28 19:46
9 l$ `3 B5 z; p" q: s我试过了,我个人注重外貌型的,奶不大个人捉不了手感。其它的服务大大说的我还可以接受 ...
$ q6 `0 j, y  D% H
多謝大哥分享!
( A4 \4 b; y7 Y# P! i1 F$ x