WishCT - 愿望城市

用户注册

冲了几十年第一次给了Mimi XL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ C2 L' G9 C" h/ J+ [& i) l5 I- N" p2 z, z! P2 w* H4 p
话说注意到这个小姐姐有一段很长时间了,就因为距离的关系,
5 b+ q$ T; [% ?8 S3 Z! G" a( v9 A- F2 z一直安排不到时间去会一会她,明天看着她的照片,朝思暮想,6 `# h' Y) r* B; `3 Z
没想到小姐姐竟然被安排到我附近的按摩院来做工,多么让人兴奋的消息,
$ r3 B* t3 w& {4 m9 R5 w$ H6 k知道小姐姐在我附近的时候就有一股冲动想马上去会一会小姐姐,只是安排不到时间,7 b1 t" X( a0 n; i) G
就在小姐姐上班的第四天终于安排的时间了,' S' P0 w7 B* l  Y! ?- R( x
就马上跟okt安排了时间,马上就飞了过去在后门等候约定好的时间到了,
% W) M* `7 q# ]0 [  k8 q% e好不容易等到了那个时间,okt就开门让我通了关,去到柜台付了钱,想坐下来等小姐姐下来,# _: W/ ~" m0 f$ o
没想到就已经听到脚步声从楼上下来了,才听到okt说是我订的小姐姐下来了,. C- e6 ^( }' U) ~: s: Q
那个时候心跳加速的~扑通~~扑通~~扑通~~的小鹿乱撞,+ Z( }+ F4 t- k! H
就看到小姐姐了,跟照片一模一样,不够真人美多了,因为比较真实~
- k" l" ]6 A5 P5 ^! E  @小姐姐就带着我上去了楼上,进了房间迫不及待的脱个青光,一起先来个鸳鸯浴,
0 G( `1 e. j6 y" k洗白白了就趴在床上等小姐姐来服务我,按摩背后,蛮久一下,就叫我转身,
5 @1 ~5 [$ P3 o; T7 @; c+ f& w! ]4 e一转过身就看到笑容满面的小姐姐,整个心都融化了,没想到每天朝思暮想的小姐姐竟然就在我眼前,5 |8 A7 _+ G9 Z# N
小姐姐就开始为我服务,舔奶奶,吃蕉蕉,好了小姐姐要给弟弟穿雨衣时我忽然喊了一声“暂停”8 u* n( a, r; I( n. w6 C% J# B
跟小姐姐说论到我服务你了~~
8 S( e% q7 W% @  v' J" `! l到我吃奶奶的时候了,吃了奶奶就慢慢往下移,再往下移,再往下移,终于看到一片黑森林了,4 {- y4 y( {$ [8 N+ u
小姐姐的森林很茂盛一下,在森林中徘徊了一下找到了亮晶晶的水廉洞,开始展开攻击,
/ Q2 Q2 h3 \+ }9 [' g* B3 g搞到小姐姐淫叫连连,就穿上雨衣,大战了三百回合,换了三个姿势,4 ~. K! j2 m9 o# }* n, i1 |
最后把精华全部送到里面去了,套套里面。。。。。2 m7 i8 m, F  C
名字:Mimi X L
% ?* e; w  A+ H3 f$ o1 r国籍:胡志明附近6 c3 u' }' d+ C& h9 Q8 r3 V
地点:saleng
$ C& ~' F  F2 G1 V樣貌:10/10
& M2 l/ G5 d$ n* C- ~身材:9/10 XL % I; g9 Y( f7 {) ^  _- v
口交:10/108 I: y/ p1 M3 S
鲍鱼:湿-紧 没异味
! q: J6 w% [2 C4 _亲吻:蜻蜓点水0 a7 z9 O4 E- Y3 x. p7 t8 N' |
做爱:10/10 配合 换几个姿势不脸黑" }* Z; b- K0 ^- t' a4 ?
回头:必须的  z' g1 }& ~" f. P5 e0 {
伤害:200! S3 p; M/ c. c7 b1 c
0 R) i  y, W+ h
Telegram小帮手:2 a4 r, D( y2 c$ i! H/ X4 o5 Z
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
2 F" j5 q) G) U$ a9 B+ bhttp://t.me/wishctforum3# a" T, C7 \5 S: E  z( ^! }

; M( \9 u% H5 W1 t* N9 \9 z愿望城市讨论区已经开放。 & p; X6 H* N$ v" j* ?6 U0 J
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
ak.zai + 1 精品文章
snak3e + 2
大小黃 + 2
Back + 2

老大 这个在saleng 哪里?几号小姐? 谢谢

zack88798 发表于 2022-9-27 10:52
, y* I3 _& t! z$ l# C0 g老大 这个在saleng 哪里?几号小姐? 谢谢
$ w, L3 L  s1 l4 ~( O1 X3 Z% B' t
还没给号码,所以不知道号码几号。。。。
$ l' o8 P0 u$ W0 m3 ~5 x- p/ R0 H" l说是最新的越南小姐姐就知道了。。
; i' |/ [" E, r) h( h0 t. P2 x) n地点是“说话的脚”

大大可以说话的脚是哪里啊

pm联系方式

mic79 发表于 2022-9-27 11:05
) p! E' ?0 i4 E0 |% D. j还没给号码,所以不知道号码几号。。。。
% y& M1 f, m+ J7 K$ l说是最新的越南小姐姐就知道了。。
; T" K8 ~/ ~1 D7 N+ e地点是“说话的脚” ...
4 ?& f$ }" |; X: H- G" G
大大請問fxxt txxk搬去哪了啊?maps顯示的地方已經關了

请问可以pm联系方式吗 难得看到靠近的康头

liming97 发表于 2022-9-27 12:55
/ E' P  ~) F& t' s" V* e& Spm联系方式

$ R, U) T) ~0 H: Opm done

金刚狼X 发表于 2022-9-27 16:18
' p% G  W& u8 t7 M3 n# y大大請問fxxt txxk搬去哪了啊?maps顯示的地方已經關了

: z7 ^3 \0 R; t2 m还是一样的地点,号码不一样而已,电话不见掉。。。。。

那时关了一段时间 我以为没做了 他的小姐很多都去其他地方 没想到强势回归
回复 0 1

pm地点,pls

Pm联系方式

ZL018 发表于 2022-9-27 17:31
3 x5 K  B" L, H$ V! g3 f那时关了一段时间 我以为没做了 他的小姐很多都去其他地方 没想到强势回归 ...

; [  z5 m& h3 {9 q8 H来了几个印尼美,服务也是不错。。

求pm地点 谢谢你!

真难猜,没机会试楼主说的美女了

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-27 20:43
9 R4 G/ f! j# h) ?' n0 N+ b& ?真难猜,没机会试楼主说的美女了
3 |. _6 \* F: A( r; i
哈哈哈!地址!说话的脚???另外一个大大说xxxx.xxxx???哈哈哈!鲍大大也是没鸡缘哈哈哈!哈哈哈!
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-9-27 20:51# i8 ~  d; n; \/ y
哈哈哈!地址!说话的脚???另外一个大大说xxxx.xxxx???哈哈哈!鲍大大也是没鸡缘哈哈哈!哈哈哈! ...

$ s) k, g8 u: P- V! k不熟那里,真的很难猜。只能说没缘分

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-27 21:30- z" E: Z5 s; @
不熟那里,真的很难猜。只能说没缘分

6 w0 v0 b/ X; _$ {) a! g; ^8 H" }不熟没关系,爬一爬帖就有答案了。。。

mic79 发表于 2022-9-27 21:49
7 J- I3 @/ ^3 d9 [- q不熟没关系,爬一爬帖就有答案了。。。
5 U3 H4 _  R' u. |, n0 ~
大大,我看了照片两个新来的。是哪一个?穿吊带的?还是指甲黑白那位?
回复 0 1

Beckian131 发表于 2022-9-28 00:53% z( o$ |5 E/ A2 n' n
大大,我看了照片两个新来的。是哪一个?穿吊带的?还是指甲黑白那位? ...

/ \1 k1 B; I7 X6 c: E9 U* g穿吊带衣的那位哦,奶奶真的很美

mic79 发表于 2022-9-27 18:54
( b1 x) P0 {% K8 f# N来了几个印尼美,服务也是不错。。

: B( o( T) p/ l1 N8 @; }以前都越南 现在还有印尼了
回复 1 0

噢噢。。原来是那位。之前她是在哪里上班的?也是古来吗?

老大分享给我囖,感谢您

Beckian131 发表于 2022-9-28 13:439 f( g# Z5 c+ A3 Y4 R
噢噢。。原来是那位。之前她是在哪里上班的?也是古来吗?

i" T: t  T' `7 j" ^之前在R&F