WishCT - 愿望城市

用户注册

米chat。 馬來/印尼 仙人跳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到很多大大 都在米聊 找到開心。 當然花錢也要花到開心
' {; ?1 v/ d( v1 T* |" h- T
) ^* v  w3 B' E% z$ K5 _/ T我就在mi聊。打開附近的人 ?到一個馬來還是印尼的。 開價300-2shot
; e* w5 o7 h3 |( `4 l! h/ `; e我要求 我開房間 我給你350-2shot 車費我出。她說ok
$ u- i9 P. i9 f! I  M, R4 i& W戰戰兢兢的我開好了房間 就在車上等著 看小姐怎樣來 果然不出我所料 下來1女3男。% r3 x9 d- O! ~. {! E- T7 b, s
我問她 她只說是朋友 在樓下等她 她害怕。 * X! s$ s) j5 d; k& k

( M3 t  x$ O5 M$ F9 T4 z當下我比她還害怕所以我拒絕了 。 前提是收了deposit 100(銀行轉帳) 當作車費吧9 b+ k* a+ T  N4 l' V9 H( ]

/ ^3 v' _  R5 K; e1 l/ ^! J% s名字:Nana
2 P1 T5 ?, y6 I" M- I- F4 U年齡:25(她說的)
7 A8 P( t" @' V8 P, X& G地區:kulai- k; v( x! H- d" X( z
9 B; x, \, V" X0 s
$ i, c" N1 d4 s
是人是鬼 我也不知道 大家留留意吧

评分

sexkit + 1 感谢分享

kulai 真的很難找到好的.. 心累弟弟累
回复 1 0

下次别deposit吧,要订钱都算了

只要是要先付錢的,我都一律跳過。( ?7 H0 X3 J8 Z: v! E, I
還有三個男的跟來,危險哦!
9 R  |5 a% c  i0 |好彩大大你機智

通常真正的freelancer 很少會報2 shot或者2 hours,我找的自由身都是報1 shot或者1 hours

我遇过几次叫我转账,我就说现金交易,之后她就给我酒店地址,我到了拍照给她,之后印度人男的打来,我就知道是骗了。。。

didi1986 发表于 2022-9-29 14:20
7 |& I; K9 C) Y( e我遇过几次叫我转账,我就说现金交易,之后她就给我酒店地址,我到了拍照给她,之后印度人男的打来,我就知 ...

1 ?1 @. A/ R! @# O太可怕了

sexkit 发表于 2022-9-28 23:39& _1 K$ c" E9 }
只要是要先付錢的,我都一律跳過。
/ Z1 I& M! \7 M9 j6 B/ }- W! z還有三個男的跟來,危險哦!% i% Y7 i4 C- K) k/ y$ B
好彩大大你機智 ...

) p0 M1 U8 L2 {3 p$ R6 t男的跟来就知道不对劲了 好彩会在车上等。 在房间等就gg了

d'Artagnan 发表于 2022-9-29 04:08
# Q$ N7 ]) J6 a通常真正的freelancer 很少會報2 shot或者2 hours,我找的自由身都是報1 shot或者1 hours  ...
6 _1 S' K: \$ M1 a; D6 F: g  n
谢谢大大提醒

xiong0723 发表于 2022-9-29 19:17
2 q0 `- k6 h8 B# ]/ h1 I男的跟来就知道不对劲了 好彩会在车上等。 在房间等就gg了
: |% @. P% f+ \& R( ?+ v& s
是咯,如果在房間就任他們魚肉了。
3 v% {# t1 p& Z5 e真危險??

色字头上一把刀

bmk_86 发表于 2022-9-30 16:05
  Z. Q' W% x" {( E" ?6 z色字头上一把刀
% l% j) w2 v7 l. v, E4 i7 E
阿弥陀佛

请分享米聊帐号。要提防用。

米聊很多都是骗子,现在多数叫你去一个地点,然后拍照证明你在那边# S5 C% V. d! I. z- a6 ~" @
后面套路就来了, 叫你转钱,古来很多这种的,华人骗子的我遇过很多组, y- j. w- |* F) I. g1 S
1 V; j6 A9 i+ M3 Q

评分

sexkit + 1 我很赞同

米聊真的騙子一堆堆的。# p6 R5 a$ U# E; R# S
刷到手指都累了。
4 _  i8 I# ~1 [9 |
" j* R5 _& i+ |) Z找到的馬來印尼妹都說是這樣, 到酒店拍照然後轉帳給她的老闆,有50,100的。
* V) \8 R( [5 J) ?" @0 u5 u! m說是要給老闆先,才能玩。說給現金就一直說不能,還裝委屈說老闆會鳥她。
7 m3 ]# n, ?4 c2 b' h4 G% ~, |
0 M, y, [5 Y0 l2 ?不然就是一堆賭博遊戲的。暈
* j  |. J) Y  u. g% `* A+ K5 l, ^9 W
" d8 F# p% b6 T+ [* O, M- `9 I, r  y/ E- {/ C6 R, H) Z

我米聊找到一个中国的,说自己住家做。开价200/ 2小时
# S3 H, q; h' _$ a在bukit indah 的

BD003 发表于 2022-10-11 15:379 ~9 J9 Z. {: g6 w
我米聊找到一个中国的,说自己住家做。开价200/ 2小时
( g1 u. v" J( j% U在bukit indah 的
/ Y& v, ]& B5 y  b8 i, R
通常2小時的都是騙人的。

sexkit 发表于 2022-10-12 10:04
6 B2 Q5 P8 `- Z4 H$ s0 O8 c" S通常2小時的都是騙人的。
( d* I$ N  a7 V$ j& f9 N$ i
话说要怎么骗呢?如果是事后付钱的话应该就没问题吧?

BD003 发表于 2022-10-12 10:22
* }" W' M  f8 S1 H0 Z话说要怎么骗呢?如果是事后付钱的话应该就没问题吧?

' t) Y2 ]) [, t) F, V對方說事後付錢?
4 p; b6 g! ^6 _- ?* }* ]% [, ?; _
通常是要你到預約地點,叫你轉帳或買mol point 那些。3 l( ?; |& W- h7 o
過後就封鎖你。* v' B* @% u8 y  Q- G( [  L
有些還要你先給自拍照然後勒索你。
' P" m, g9 h. M( t9 p& B( v7 q/ _  z
如果事後付錢,我就不知道了。, I. f' O3 ]0 @8 Z: C

1 n/ k0 e# O, Q; H2 e  Z, c現在的市場物價生活成本,100-200錢要無限次數和多過一小時已成歷史了,我N年前確實有試過。

庆幸你在车上等,但是下次人到了再开房,不会了那么多

sexkit 发表于 2022-10-12 10:47
# U5 N- }' b+ b: H* B( Q, y1 f對方說事後付錢?8 m  ?0 k* H$ r* A
' g; V: Y! Q: I
通常是要你到預約地點,叫你轉帳或買mol point 那些。

8 Z$ Y+ J! u$ d' f9 d7 I; o, E# B还没问呢,目前确诊在隔离。之后去探探路再来报告

BD003 发表于 2022-10-12 12:14. X& U7 m: P- v
还没问呢,目前确诊在隔离。之后去探探路再来报告

& f# E8 r% B1 r: z$ G6 T期待大大的後續

米聊很多都是賭博的。。然後要deposit

古来好危险,我还是过去jakarta 玩