WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Permas 20岁左右的小姐姐 半邪
( F! Z1 H- x- \下雨天, 无聊看看微信联络小美女,到了预约时间,报了地址给security 就上楼了。美女给我开门今天穿一件牛仔短裤配件白色T恤,超性感可爱的。脱了口罩,蛮漂亮的,亲了一下脸颊就开始按摩了。按摩有8分吧,认识她蛮久了,蛮好聊的。最后做保健时,我就翻过来,她慢慢的帮我按龙弟,还蛮痛的,可能有阻塞吧,她看了很久我还没出,我就叫她舔我的奶头,比较敏感。舔奶头是要加小费的哦,我的手也开始拉升她的衣服,摸她奶头,她的奶头小小的带点粉色,胸有B吧,天然奶。她就靠近点让摸,好舒服。感觉来了,sperm 就射了。$ f3 C9 L2 l% o6 n$ M% v
联系方式Telegram:  qiqi98uu

评分

Jackson8818 + 2
dannysi + 4
charlie6rown + 2 感谢分享

伤害多少?基本什么服务?

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-22 17:35; w* D/ @; d: O+ z$ L' w- |
伤害多少?基本什么服务?
" ?# {5 p/ e3 X+ b
168 按摩抓根打机

应该加加起来不便宜吧。

partici 发表于 2022-9-22 18:271 o6 I9 q6 D" y( E. X8 `. ?2 [  L
168 按摩抓根打机

3 K6 E8 k' S' ?2 K( c/ ~有的摸奶吗?

partici 发表于 2022-9-22 18:27
" w" J( }! L; R8 L3 b2 w. E168 按摩抓根打机

1 K0 n! s: j4 C8 n5 D4 d谢谢,看来加到来不便宜

Deric5 发表于 2022-9-22 18:30% `: ?- o/ e% l: ~& B) L3 U8 {
有的摸奶吗?
$ U/ G' w3 @' M9 _4 F2 x) {$ W
可以摸啊

partici 发表于 2022-9-22 18:35
3 v9 _3 q5 k$ ^. t5 {( F2 H! [可以摸啊
$ a$ |" r* c8 u* P! N+ j4 I: X
粉色的奶很难找了,外面的都是两毛,五毛钱大的,又黑黑。值得了。
回复 0 2

之前有去过。按摩抓根都不错。

大大,还有的亲,大哥应该很帅。; L7 r& `& S: W$ k

这个帖应该很快火了
回复 0 1

伤害多少?什么名?服务内容啥都没,这什么东西??

舔奶頭要加費??

小姐姐是哪里人

昨晚去找了这个小姐姐,按摩还行 不过是真的很可爱????也很好聊,只可惜只做按摩抓根没做别的。( V0 T  u  {1 c
有空绝对再回头????

xiaokit1314 发表于 2022-9-25 00:08
8 J( m. @. F/ r! r昨晚去找了这个小姐姐,按摩还行 不过是真的很可爱????也很好聊,只可惜只做按摩抓根没做别的。
% e0 C5 v0 c, R有空绝对再 ...
, f! h. ?/ i( U
Pm .老兄

身材怎麼樣?

Pm 联络号码

我以为是谁,又有年轻新货色
  ?$ @6 A% P( N7 h7 W0 J  S' @' _% F+ N原来是萱萱: K3 f$ [, p( R* D
应该有27.8岁了咯$ K* L7 S8 B' y1 r% S# Q6 B; Q
害我空欢喜一场。
, Y: ~; g2 R5 x4 d( c

萱萱是不错的,不过讲话有点LC,有时不怎么喜欢她的态度
" ^* s4 X  e$ I2 F6 b6 T就不找她了

ckw1022 发表于 2022-9-26 08:20
  z/ Z) ~" L5 J: q* J- A萱萱是不错的,不过讲话有点LC,有时不怎么喜欢她的态度
# [: e4 z$ N# g+ D4 j! |0 N6 b就不找她了
! Q3 \4 B) [( g2 z5 @
是本地吗还是中国的

我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快

我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快这个应该是7年的铁吧

老若 发表于 2022-9-26 21:36# T1 |# K+ S3 n: ^8 W7 f
我猜也是,以前8年了,在彩虹时才20岁,时间过得真快

3 p: a" C0 ~. d; C; K" {9 |25~26岁啦。 按摩是不错。
4 i2 J% l% v+ r# S; G她来有那么久了吗?