WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya lxxxy坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

算是历史悠久的一间店了,但是印象中也没看过几篇帖文。6 V* d( \; \$ N  Q9 q
也很久没去过了,里面有茶水区,泡面区,休息看电视区,冲凉间,桑拿间。3 ~3 p$ e* g5 ~% ~9 O. K2 ]
柜台1小时按摩70刀
0 S! }- [7 @3 _1 q0 j( J: K$ |4 A也没照片看也没联系方式,只有靠老板介绍看你要什么种类的。
5 W; j8 C( A9 f4 v# y点了个丰满的,老板安排5号上班。9 N- S5 E; P0 ?2 s
进了隔间只有昏暗的灯光,进来的是有点小年纪的阿姨,但不会很老,感觉还行。2 a% C/ K6 x1 ]6 z
按摩手法普普,力道小了一点点,因为自己受力比较大,背部按完转身按了一段时间后就问需要服务吗?问了价钱,打出要80刀,做要100刀,是人都知道哪个划算就上了。
' M. w- |. @7 E1 r) j. X但是在小小的按摩床上做运动还真是考验技术,胸可摸可舔,但不给吃鲍鱼。7 R; i' h$ n+ w7 y7 p
上套开始打出一套一套的功夫,一段时间后就结束了。- t: }* Y* M3 m/ C  Y

+ b" w+ e+ Y8 Q0 F' G% ~5号本地小姨,样子普通不算差,胸部有C! e# j! A) g5 y
因为去的时候还蛮多人就没去区享受其他服务了。5 C. Q( U0 s1 l. G' k  E  A
总伤害:柜台1小时70刀+服务100刀
$ R& ?; Z6 P! X整体还算行,下次再找其他号看看。

评分

A1A + 2 感谢分享
大小黃 + 1

第一次看到半邪的价钱是合理的

请问一下大大服务100块!是下水服务?谢谢大大分享

是幸运坊吗?

鲍大大 发表于 2022-9-20 23:47
  X1 ]1 U/ ?1 ~8 a1 b' j请问一下大大服务100块!是下水服务?谢谢大大分享
+ j/ e$ ~: L4 J; U! }8 A
做运动的做!

wiegreenday 发表于 2022-9-20 23:55
# V* e1 S+ k1 A& \9 r( Q是幸运坊吗?

4 W  t; b# B* A$ _( T& Z拼拼乐,daya不多间挂着招牌的按摩院

真的是非常好。态度好。环境干净。价格实惠。

大大样子会老吗

可以去试试哟看起来不错

JLA6494 发表于 2022-9-29 10:410 K( {- o1 N# E/ R1 ~# v! T
大大样子会老吗
" d) H- i. k; T! {# S: f
轻熟女类型吧,对我来说不算老

1ucky 发表于 2022-9-29 12:39" D# D* q/ B; S+ H" u
轻熟女类型吧,对我来说不算老
  ^/ w9 d6 Q5 j2 M; d) P0 ~
可以亲的吗

可以分享地址吗?我找不到这问店

样子美吗哈哈????

04jordan12 发表于 2022-9-29 13:14
' a) O; ~% A2 M# w可以亲的吗
8 a- A& H8 q  k, [/ {+ E" y* G

! b7 `  b( _3 \1 M. B嘴对嘴我没有试哦,给不给不知道

cong96 发表于 2022-9-29 13:28+ y( y+ i" ~+ J" R- v% e0 |
可以分享地址吗?我找不到这问店
. t; K( q. T; y  [
我id名字翻译成华语+坊就是了eny同排

JLA6494 发表于 2022-9-29 18:47
" @' o+ j1 r5 a7 a4 `. L样子美吗哈哈????

3 N1 L+ ^% o$ q8 V3 \( z各花看各眼,我觉得不一定是你的觉得,只能说不挑剔的就还不错

这店环境舒适,可说该有的都有。 小姐方面, 还是以前比较好, 有比较年轻的(26-27岁),也有比较多会按摩。
6 b6 d& t* [8 o* C% j5 \/ m自从有孟加拉 人可开始, 很多比较好的 小姐就开始不做了。 只之后,我也没有去了。3 b1 G' J, ]3 a5 w8 b2 ^# W
今年开放后, 去过两次, 一个叫5号和 12号。( s; h, c4 W# G& _6 k
两个比较, 5号 按照还可以, 身材也好, 感觉妹妹有点浅, 因为容易高潮。

大大12号样子会比5号差吗

31号没有在幸运仿了% ?& V9 P2 n; W1 s/ r
有人知道换去哪里做了吗?

这间你要找就找红牌,31号。ice.D奶够大,按摩又到位。好聊不会冷场。去试看看,下次。

好久没去了,在哪里无套过三个熟女。干净整洁。