WishCT - 愿望城市

用户注册

越南大导弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在大概四月份的时候,收到朋友的邀请在九月去KL喝喜酒。这时候心想是时候尝试越南大导弹。就在上两个星期出发去吉隆坡的前一晚,赶快联络KiKi是否有空。过了半个小时,Kiki回答我有空并且把她的住家位子发给了我。
          当我到了吉隆坡,以最快的速度叫了Grab然后奔向Kiki的地方。当我下车的时候,发觉我竟然来错地方。原来不是South City Plaza 隔壁的condo,而是隔多几条街的。之后就快快再叫Grab去Kiki的住家。当时的grab driver还问我你的朋友是真的在这里吗?他告诉我这里是黑人区,蛮危险的。我当然没有跟他说是来享受越南大导弹。之后就敲了门,等待Kiki开门。
          当门开了之后,我的双眼离不开那对巨乳。他妈的超大的!!!之后她带我进入房间后,Kiki先来一个热情的拥抱。之后他就脱光衣服,她就先把我的身体亲了一片,然后她就帮我冲凉!其实我觉的Kiki除了有肚腩以外,其他的我都接受得到。我觉的她有一点像差一点的AV女优(Yuria Yoshine)。
之后就是口交,带套做爱的例排的是。不过我是最享受就是我一边吸和扎她的的奶而她就帮我打机。然后她就帮我弄干净,帮我按摩一下。话说Kiki按摩真的蛮舒服,下次各位大大可以试一下。然后我就冲凉然后给家用。
          我想谢谢Secret大大的无私分享Kiki的联络方式。
          还有爽完之后,心里会有点空虚!大大们,你会有这样的感觉吗?当我在叫grab要离开的时候,突然有两位警察拦截我,哈拉他们一下就走了。那里会常有警察出没吗?

评分

Bnrwolf + 1
04048 + 2 感谢分享
blackburn + 2
qbar888 + 2 感谢分享
leong1989 + 2

大大,如果你超过晚上 8点,我建议你不要去那一区,那一区不是黑人的问题,而是车震或者同性恋聚集点之一,所以常有ronda ronda jalanraya。。。哈哈哈。。。

大大可以分享联系吗

又是他的局

真的在那一区,当路人就是有点危险

thesecret 发表于 2022-9-20 09:53
大大,如果你超过晚上 8点,我建议你不要去那一区,那一区不是黑人的问题,而是车震或者同性恋聚集点之一, ...

其实我有跟Kiki说这一区蛮乱和复杂,但她说不用害怕,有老板娘照着

Haha,没办法!奶最大,价钱又最便宜

飞刀李寻欢 发表于 2022-9-20 17:20
真的在那一区,当路人就是有点危险

对,强烈推荐早上才去光顾Kiki!
听Kiki说,晚上那里超乱的。打架,吸毒什么都有

EGMAIL 发表于 2022-9-21 08:47
听Kiki说,晚上那里超乱的。打架,吸毒什么都有 ...

没那么夸张啦,我晚上也去过那区几次,也不觉得特别乱,比起巴生好很多。
回复 1 1

EGMAIL 发表于 2022-9-21 08:44
其实我有跟Kiki说这一区蛮乱和复杂,但她说不用害怕,有老板娘照着

她是有人照,我们没有人照,白天至少太阳照着。。。哈哈哈。。。
回复 2 0

你暗场的居如何?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-9-21 14:33
她是有人照,我们没有人照,白天至少太阳照着。。。哈哈哈。。。

说的也是

老大给个机会,让我做你的契弟,走过你走的路
谢谢分享

pm 联络号码有吗

有没有kiki照片看看?想看看是不是真的像你说那样导弹,哈哈哈

大大请问有谁可以上传kiki 照片吗看看
回复 1 0

大大能分享联络方式吗?感谢您了

还真想去看下呢

感謝分享

大大求求介绍! pm你了

到底是有多大的导弹啊?

大大能分享联络方式吗

EGMAIL 发表于 2022-9-21 08:47
听Kiki说,晚上那里超乱的。打架,吸毒什么都有 ...

建议要光顾的大大们,
真的要早上, 晚上哪区真的可怕。
房间也暗暗的, 没什么看头。
安全第一
回复 1 0

大大能分享联络方式吗
回复 0 1