WishCT - 愿望城市

用户注册

终于回来了-波粒拿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 v: l( }! s. V; z" R3 Q1 V. C
号码: 俄罗斯polina) o/ l& n7 m5 c9 q  P. R
年龄: 25* h! z4 {* W5 c4 V  P2 L$ |2 b& J2 C8 L
颜值: 甜美,皮肤白又滑6 E& ~; s5 N, _3 j; D& B. Q% k
胸部: 原装C很好抓,奶头粉红( M# e4 S0 P! M4 S% }0 l8 S
鲍鱼: 白虎,可以吃,水多又敏感8 b3 J; P5 [6 P0 R8 n$ x
地点: bukit indah酒店
& `4 l7 e. ]/ C2 v亲吻: 吻到乱,感觉不错, x' Y0 [4 D; X' Y: Y* }
服务: 冲凉,吸蛋/深喉口交差点就出了
; q! g0 I) o" H) A态度: 气质美女,健谈! Q: v8 }; `7 X/ D( d& W" v
伤害: 650
" ^. v  y9 z8 y5 x回头: 已经回头
$ a% @- f: n; M4 p2 A1 X8 k% d联系whatsapp+6011206唔唔酒铃法
% O7 D$ z3 q( u4 ]  L4 }/ z' o
# P. ?+ B2 @$ K( j. m一开门她记得我,抱在一起叙旧。上次她走得太匆忙,这次应该会待一个月。还给我那边土产巧克力  一起冲凉时,好好打量着眼前的美女,高挑又前凸后翘的身材,爱不释手去揉她的大奶,在冲凉房就忍不住抱着吻了。出来到床上她有点害羞的说我们开始吧,就让她先服务我。猫舔口交吸蛋技术都不错,一直深喉差点就被她口爆了。还好吸一口气稳住,到我来,喜欢玩她的大白奶,一边吃一边搓弄到她忍不住呻吟。鲍鱼也很美,舔到水一直流,我看差不多了,就戴套慢慢的进攻蜜穴。就像之前说的,插了三个鬼妹竟然都蛮紧的,我的比较小都觉得不错。不管是男上,女上,狗仔,换了几个姿势她都配合。叫床也自然好听,看得出她也有在享受,最后抱着吻去到高潮。
) j. `$ F- N: I; F, V+ [7 P) C; a
. Y$ I+ r9 |: z0 d下次要试看她的吞精口爆,哈哈。休息一下去冲凉,还有时间就继续聊天。?她好像是读engineer的哦,好女孩来的,记得去的时候要温柔一点,照顾好美眉哦
; Q5 D8 F1 _" k
; h+ F6 P6 p2 H

评分

kof1999 + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
dream + 2 图文并茂

恭喜大大 650一次罢了吗

Jet5555 发表于 2022-9-21 01:14# m" v2 b% w% k
恭喜大大 650一次罢了吗

- k. D- }; F" @. s% V时间上允许的话,可以拿两次950

天下之城 发表于 2022-9-21 05:30
) a2 h# j. N" w) \时间上允许的话,可以拿两次950

3 O8 Q7 c6 _- Z1 R" c0 T6 U6 ^) N真的那便宜吗 650

Jet5555 发表于 2022-9-21 10:09  Z+ z. K+ o; L2 a
真的那便宜吗 650

3 c# B$ [" t! H4 U没有鬼妹了

天下之城 发表于 2022-12-24 15:47
! X& D7 W6 d6 J1 W. K' A4 k2 A没有鬼妹了
+ p1 q- ^" H8 [& O' R+ {
可能行情不好没人去吧 那天有个agent 开我 550罢了

Jet5555 发表于 2022-12-25 03:26
& d4 P3 w6 E. u) u4 T$ }. V. i) b7 q可能行情不好没人去吧 那天有个agent 开我 550罢了

3 M# A- ~" `5 P  @4 S" i- P是同一个妹子吗?