WishCT - 愿望城市

用户注册

Perling 的半邪按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近试了一个新场感觉蛮不错的。在 Perling 的 Amerin Hotel 里面有间按摩场。最近在一个相熟的小姐介绍下抱着试一试的心态过去的。顺带说一下,我的这个相熟的小姐 (Abbey) 真的是我见过最善良的小姐,我曾经和她说过 " 你太好人不适合当小姐 " ,她也是没办法之下才下的水。她很会为人着想,也常常介绍同行,因为她没做按摩只有做下水,所以常常有好地方就会介绍我。言归正传,她这次介绍的这个场是新场来的。名字是 De Rindu Spa ,由于新开里面暂时没有本地妹,有点小失望。但是那些外地小姐感觉个个都服务很好的样子。服务我那个按摩不错,笑容也很好,最重要身材好还可以摸 (我给了小费啦) ,最后我弟弟硬硬了我有加钱抓龙筋。地点在 Perling 的 Amerin Hotel 里面,很好找,店名叫 De Rindu Spa 。价钱我是觉得还行不会贵,我本人比较注重服务,收了我的钱,给到我服务就ok。各位大大们可以试一试这个新场,干净舒服卫生,小姐姐又亲切,我觉得有9分。我这个八卦的性格,在和工作人员吹水时,打听到员工说老板丢了很多钱搞外交,很用心想把这个按摩院做好。来这种场我也比较放心。而且也在 Perling 也方便我。以前也有去过 Amerin Hotel 感觉不错。现在多了一个 De Rindu Spa 我应该会常去。

评分

Back + 2
sexkit + 1 感谢分享
zheng5999 + 2

可以介绍小姐姐abbey吗?

elitesniper 发表于 2022-9-14 18:21( h6 P: \! O, Z" Z( u# N6 }
可以介绍小姐姐abbey吗?
5 X- T' K# o3 Y3 g; y) v$ y2 G
Abbey 是25本地妹来的
5 O& L' y  e  B7 z: m零依依柳依柒零巴适柒仨

评分

John_Galt + 2 感谢分享

ETET 发表于 2022-9-14 18:24
2 M& g1 }' L' O0 KAbbey 是25本地妹来的) R" }0 g* g2 k; `% d/ U! d" ?
零依依柳依柒零巴适柒仨
0 L+ z4 N6 J3 W5 U- C& }
谢谢大哥分享

zheng5999 发表于 2022-9-14 18:20
4 {, a6 c1 M8 z. p4 ?4 S3 d分享一下啦
. ^' |: W- y) N5 r% V& i. G
在 Perling 的 Amerin Hotel 里面的 De Rindu Spa

是不是酒店楼上,上面好像是有喝酒的地方

留個腳印

ETET 发表于 2022-9-14 18:31
/ C8 E0 e* q1 }- P在 Perling 的 Amerin Hotel 里面的 De Rindu Spa

7 S+ [7 t+ \6 j# F; \: _4 ~8 y我比較想知道de rindu Spa 的联络方式

有联络方式吗?

可以照镜的吗?- C1 M2 F3 r2 f. R! ]: S
9 J+ ]$ s3 _0 P
有什么配套?

謝謝分享
3 A7 ?; N) y2 I: v8 v0 Z

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-14 18:40
6 Z" ~- H7 L" \7 Q2 F' s/ Z是不是酒店楼上,上面好像是有喝酒的地方
6 K: C/ e6 B% o0 x( G+ h4 u8 u
是的,大大可以去试试

knightnowe 发表于 2022-9-14 21:30
7 t* W8 k) P* t/ R! Q/ M' n& C1 M有联络方式吗?
$ J* I: m+ A; |: m
私信你了哦

tanshuhao 发表于 2022-9-14 21:30
8 D; z% ]" x/ V( F  @可以照镜的吗?7 o8 i, B9 ^$ K& R, U' C

0 `! f8 b8 z, @: V0 z9 G有什么配套?
- K, [  Q' c+ s/ e
私信你了哦

zheng5999 发表于 2022-9-14 20:24
, `; c) _/ x$ y4 K! J我比較想知道de rindu Spa 的联络方式
9 C7 u9 [5 ]+ y
私信你了哦

少了花费和这家店的联系方式。* n% [# x- W3 @9 u  d: l- q/ ?& G

& ^& w& @; Z, m* ]. {. U( x' P$ l很久以前有去过几次,环境是不错的。

pm我thank you

跪求分享哥。。。

' V$ D& l0 y8 x) @2 U
私信超过了

0189615338  豪. [  W0 S. s+ [9 ]* l. O, _6 f7 S
我是联络这位大哥
- @  T" i& F! o& `6 i说Abbey介绍的就可以了

谢谢大大介绍 下次去试试
回复 1 0

有美女吗?