WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- @0 ^1 Q8 S& z6 k. E2 M' W, e9 N- Q& [1 }3 I! T2 w
& q# S$ q! }8 W: d0 t
山娜娜娜娜暗暗暗暗暗暗暗

评分

thomaslim6377 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
啊纯 + 2 图文并茂
charlie6rown + 2 感谢分享

Ktv妹妹!$300!年龄多大?哈哈哈!中国美女20多岁很难找!高兴就好!有鲍鱼吃还算不错!只差个舌吻哈哈哈!谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2022-9-12 13:59
7 i7 {+ T  I9 \+ nKtv妹妹!$300!年龄多大?哈哈哈!中国美女20多岁很难找!高兴就好!有鲍鱼吃还算不错!只差个舌吻哈哈哈 ...

4 r" h7 @4 ?& [4 ^  r9 d她年纪真的不大 又挺好看我才给他写贴的,听说是家里很困难才出来上班,

建议美眉拍照找空白背景比较好。修图修到背景时空错乱了。
回复 1 0

大大說的對6 f5 s9 v+ f3 @

ola 发表于 2022-9-12 15:32
/ E' [# \; D9 P4 y8 A/ o% I& g) Y建议美眉拍照找空白背景比较好。修图修到背景时空错乱了。
7 y* M) i9 u$ s/ E$ \6 v. A  m" T0 e( ^
原来会用时空忍术的,哈哈哈

Wow nice pretty 38E

回复 6 1

這個cup 這個體格 是不是很大隻

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57: K3 W. X: \' |5 `& T4 }
刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...
8 r( O; U. G$ Q" ^- F
熟女!我都说了!没有20多岁的中国妹!除非坐飞机去中国才有20岁妹妹插哈哈哈!谢谢大大分享

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57+ Y# U" k7 C  u: W( W# P
刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...
; q, |4 m8 D: e* S4 V1 R# c
謝謝大大分享 我本來還想去了

刚去试车回来了 ) q7 i9 K/ f$ w" Y& ?/ v, I
小姐姐刚开工第一天1 I  h' [+ F( V  E
算下来还可以啦+ V1 M4 D6 p; _. l; Y1 }6 Z: [7 k
% r' [1 \: q4 E
年龄应该28-30这样
! }* k% b+ f8 c# N真人跟照片80%相似度
) Z' }$ Q* ~! H% q5 j) Z奶真的很大 该有的服务也全部有# {* p1 J7 C) y0 v4 A; O% ?

& A: |9 T3 f0 ?( u不过小姐姐有说下午遇到不给钱的人渣: p0 V; `0 E9 \8 Y7 ^
300块值不值得 见仁见智
8 T- X6 t7 d5 W- Q) v) i9 g我个人觉得还行

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57% P* e& J( S$ X- K1 y: q
* R1 P. L0 J$ j3 F9 j! n
感谢分享。

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:57
* Y6 }: l2 _& s) @, _9 [. U5 f4 L刚才试车完毕,不知道这位美女是生意太好了还是啥,一直按着手机,搞得我都有点闲掉了,我个人认为年龄有34 ...

0 @& Y. [. b& N" L感谢分享。

lhwilliamong 发表于 2022-9-12 17:573 O( {8 ^4 d6 {" U( G* l
6 E! T+ E5 n  V$ ]
感谢大大的分享。

感谢分享

啊纯 发表于 2022-9-12 23:06
, `: O8 o1 \5 _6 b. P$ Q刚去试车回来了 # D' [/ L& z& b) |2 e/ e3 D
小姐姐刚开工第一天
* a9 K6 n' I( u  l$ i算下来还可以啦

& x5 n$ }: o6 Z叫鸡不给钱的混蛋又出来了!哈哈哈出来混要还的谢谢分享!

新山叫鸡贵过KL,haiz 谁叫新币香,地区太近货币压制都被弱化了,不过这大奶骚货看起来确实带劲
回复 1 0

翻車那個fr還被刪了 哈哈

这位不算是新人了,在R&F活跃的' Q. c& i1 G0 C2 V; t2 z
% S0 |, d: ?$ b
真人我看过 就 年纪谎报,奶就没有骗人

slowhandman 发表于 2022-9-13 01:169 Q  i# i* Q- }& i
奶有没有下垂?这个很关键

" _* j, u. A( b$ T( n+ r兄弟 多少有一点吧$ ], O( E) [; T4 U+ M9 |
真的很大一下
+ j; P3 p3 d% d$ W& Y) K( m, N, p; K; D地球有地心引力啊

鲍大大 发表于 2022-9-12 23:35
) @8 C; T  @; S8 G/ S% y叫鸡不给钱的混蛋又出来了!哈哈哈出来混要还的谢谢分享!

0 L4 E8 ~" K  c1 h' W小姐姐有说9 y. h' i9 _# i2 X3 B( ^
不给钱就算了
# c0 e0 v1 Y: Y还在楼下等了几个小时9 c2 z8 ^5 k* O
一直发微信骚扰恐吓