WishCT - 愿望城市

用户注册

所謂佬國美女286 是換人了嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事隔多年再次踏入願望,
) G( x( E# Z2 X感覺很懷念又感覺很不一樣,, `* J. l" t; b: x9 L) Q
重新爬帖尋找新康頭,既期待又怕被傷害的感覺又回來了
# T8 s! w% p+ q% Z4 n4 b
2 B, D$ F- L% e' h/ T聽朋友說某apps 有很多這位286的FR, 就進來瞄瞄看有什麼訊息可以參考?7 i  m! B; `% i# R
刷了幾頁,結果發現不多戰報,看到了某願望大大很推崇286的戰報。
* ?: F* A! a" Z+ y0 |, J# H* R$ g2 E9 Q9 P分數都很高,顏值有9, 還說是外貌協會!" k) e2 j# N  P: |
那麼巧又有妹妹286的照騙被放出來,雖然一眼看出是修圖但扣折一下覺得不會差很大。
" O- x% ]+ @- Z就感覺胸口被拍了好幾下,壯了膽就去捧場了。0 U/ }0 g# _7 H) `: H2 N* u0 h
' H; |& L0 q& X9 d$ K2 O- B2 k
不用特地預約,到場等就可以了,只是等一下,這有點違和的感覺,紅牌不是都難點到要早預約嗎?不疑有他,覺得自己雞運來了!6 X8 |. z; C9 V# l4 c
等待之餘,吃喝吹水順便看了幾次照鏡,這,今天妹妹的質量真的走下坡了。站了一排滿滿的,我真的會選的就一個。好料都去哪了? 休息? 回國?之前幾次,妹妹一出來,還沒上檯,狼友們就爭先恐後地舉手搶妹了,captain 都忙不過來;今天出奇安靜,舉手的人寥寥無幾,很像上課怕被老師瞄到被叫起來一樣,靜靜。captain 一直問選到了嗎?煞是奇觀。走回去的妹跟出來時差不多一樣多。我都懵了。
9 \7 r3 a$ s+ H& \& ?" L+ v* H( {& C
突然我的手牌被叫到了。吼,到我了,興奮的說。我朋友也興奮的說。: L5 m" V5 I2 O' E& L
望去那厚重的天堂之門後面站著的286,我是驚呆了 8 C0 e) o, N. c! P( p6 F
我看我朋友我朋友看我,我僵硬地站起來走近想看清楚些。! T% A2 r# ~' s( z/ p
這是286?心裡嘀咕著,驚喜變驚嚇,是換了人嗎?, {) c5 @3 F2 A9 F4 C! |- i$ F
哪裡來的9分?還外貌協會咧?照騙是公主,真人是丫鬟
4 R4 D9 t, Y+ F9 t: k我也不想評判太過,留些口德。但真的路過我是不會看的那種。不是我的菜。$ Z5 O$ ?4 m- l: a$ ~% a: ^1 J
唉,出來混,自己選的,跪著也要吃完!) v' N0 h- i' {, @$ R
就步入了天堂之門走下了天堂之梯期待著天堂的奇蹟。1 L# W6 Z  ]1 l9 \( I: T( q
7 z% u3 l8 Z" ]. Y0 U6 n" Z) L3 Y
妹妹的前戲服務好像新手醬,不溫不火,很不順手,卡卡醬的,也只是做我背部都沒有到下腰到腳,我都不懂了。之前的試過很多妹妹貓澡,b2b都會做全身背到腳,有的還在沖涼時也吹蕭,這286都沒有呃,草草了事!嘴巴含水貓澡還到處漏水?? 技術傻眼。8 v# g6 n0 j8 R% n
可能我不是妹妹的菜?  Q/ y2 o4 y! g: ]4 M" G
看到妹妹撕開拿出套前一直倒ky去套套,我看了也懵了。: R/ ^1 V& N/ w/ v) d& [9 i$ I2 s  U
開戰了,還好天堂沒有放棄我,給了一點安慰,妹妹有算努力搖,妹妹的奶奶也算好抓,看她不行了換我攻,幾個體位, 背面多,解決了。妹妹幫我洗了澡就快快出去了。朋友還問我做麼這麼快出來?我看著他,他看著我,心裡神會。% i5 L8 c1 D( j, l- N) N

: w2 i/ V1 C/ o- g( b; w( |我朋友本來也是慕名而來想在我之後續戰286,但他在剛才門開了那刻決定先不要。
; v1 ~. }7 ]$ i" s& J我們就再次去吃吃喝喝壓壓驚??說說到底是怎麼一回事?
4 Q6 s8 Z1 u$ L# o7 Z. w9 r1 Z' l" \7 K; X/ J/ n& _! ?# X  ~
FR不能信?4 Y" a3 K( O- V, H/ _  b
照騙騙太大?2 I0 Q* L, [/ [& `3 l

7 F# I' S% V0 L) s3 P% ?8 H0 l( p後來再照鏡,286 有站在台,也是沒人選。這,是我期待太多誤會了什麼,哈哈。過後再照鏡幾次都沒有朋友的菜,哪些有看過不錯的都休息的休息,回國的回國。今天的雞運不一般。又長見識了。3 f1 ]$ u" Y5 b  V* V- \) K
) W: L- B& S4 I: F+ y
尋歡作樂的水還是很深,以後還是自己看過才下手??。
# D& X8 X9 q, T9 u) `  b) L$ {5 [9 a6 Y' w
很久沒寫了,太長或不好請大大見諒。1 z. [2 t7 N0 M) H( k7 q
. p4 R0 I8 T% a# \
懶惰打分。
. ^8 Z* }( a2 Y8 |8 H4 c0 j
8 L# v  ?8 I# D4 u! b# \) ?6 e/ n真正的顏值外貌協會的可以跳過,除了那一位 & w/ Y) y: o( r: O0 I0 o
妹妹身材是苗條,身段可以,四支瘦的,有大C奶吧,後背有大紋身。1 a0 O: S$ |3 K& @1 J6 C' D0 S
喜歡前戲貓澡服務的就不建議了。
1 `4 V+ e; B9 R' x* {- Z喜歡戰鬥好配合的就還可以考慮,也不算太突出。
, {$ O6 q0 F5 D0 `; l7 X4 X$ Q! X. |( K- H8 B- U& r

' [: P, ^8 ~0 h1 O. E還是不斷懷疑,這號碼是換了一個人嗎? $ Q# E$ w# |* [3 m

; {. ^+ Y3 K7 s2 g
" e5 c9 B$ h3 l$ m9 M4 U2 K, ]- k4 e  V( F3 v3 X+ p
" g: y. m0 D* L7 U( |$ D/ W6 l

评分

williamteo99 + 2 感谢分享
bong513 + 2 欢迎回来
charlie6rown + 2 感谢分享

感謝大大的FR

大大跟我一样期待越高失望越高,网络红牌哈哈哈!我不是说这位红牌是另外一位!和他一样服务普普通通没有惊喜!哈哈哈哈哈!这位妹妹鲍鱼可以摸可以舔吗?分享的红牌大大说可以!哈哈哈!不会又被骗了!谢谢大大分享,真正的红牌很难找!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-9-10 15:55! o. \6 W2 g% C! _
大大跟我一样期待越高失望越高,网络红牌哈哈哈!我不是说这位红牌是另外一位!和他一样服务普普通通没有惊 ...

* L$ \  B6 {) g% D: ]" r5 V; P2 ]- n還是不要太相信別人寫的,畢竟口味真的千奇百怪。
$ d! h" q. q: u7 c* S: f分數亂亂給,是沒有看過美女嗎?  e! R: y2 ?8 d, d
寫到天花亂墜,把期待放低,
- E' @! J" e  h# i: h# ]0 h/ t+ B+ A" |% e心裡有個底了,再去挑戰也不會太傷
9 ~& ^# s* F! {* \: V5 t
7 R2 r# M5 g3 {2 A沒有哦,我只摸奶,其他沒碰。

太多照骗了现在,很显

Fate89 发表于 2022-9-10 18:16
9 a5 t/ K+ d4 m% o太多照骗了现在,很显

9 K, u3 Q/ D# N! g. l現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。8 G; `8 i  B9 m+ l6 E
不是變美,是變臉

& d! ^4 U+ u3 a+ C太多照骗了现在,很显
6 @3 T% V; A( W; z
現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。
! Q( E5 Q; X& j0 R6 C  C不是變美,是變臉

9 a! t6 C; k7 Q太多照骗了现在,很显
$ \" [; a$ C  m1 S( B1 O" ~3 l3 R4 g/ x+ o
現在的照騙是沒有底線的,根本換成另外一個人的臉了。
" T1 n, L! s+ F+ `" r不是變美,是變臉

: ~+ K- k) o6 Q4 \
這張還有真人的版樣,美化了。' Y/ E8 n6 z' Y5 g3 \7 l; L
大大去vip專頁看看那裡的照騙吧,比這個誇張更多

真不明白现在的人,. H/ o4 a% ~" _3 I1 k
叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,. g) o- E) S; L: J/ z! s, d
还等什么FR看什么照骗,
! E6 z$ [+ `8 Z5 C5 o2 L3 D听别人讲东又讲西的,
8 K; d5 b  F# f: }' Z真白痴的做法。。$ F, U; F5 @/ u# |' Q
回复 1 0

sky6969 发表于 2022-9-11 17:53
7 ^4 x/ p0 f4 B$ U5 g# o真不明白现在的人,
! z; J  Y* Y% s0 e叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,! ~9 k7 l7 A5 ]' j2 ~
* W! i* n* t4 t2 h
大大,主要是看了真人就直接软掉,还能怎么刁

大大,主要是看了真人就直接软掉,还能怎么刁

sky6969 发表于 2022-9-11 17:530 S0 I, g; \9 T) ^' W4 E
真不明白现在的人,- m3 O& Z3 h# s( r0 F4 i
叫鸡就叫鸡,刁嗨就刁嗨啦 ,4 A. _' K- g4 L1 |  a$ u1 X6 X
9 K4 M8 O! }! z
有些事情或許真的不是大大能明白的。) e. S" O! e+ W8 D
再說,大大您不需要FR不需要照騙,哪來願望這裡是有什麼期待嗎?

Fate89 发表于 2022-9-11 18:49
5 G: Y$ W/ P" d% p% ]大大,主要是看了真人就直接软掉,还能怎么刁
! {& B. u! T+ |& m! a
他不怕翻車是他的選擇

願望是不是有問題? 回覆文一直重複?

胸口有花?是同一個人?

sexkit 发表于 2022-9-11 21:203 a8 C# u$ a! w" ?; |# p2 u
有些事情或許真的不是大大能明白的。
4 y0 G! h" n# s- P9 k/ @再說,大大您不需要FR不需要照騙,哪來願望這裡是有什麼期待嗎? ...
( m* I7 \; n" G3 `2 q
期待?你难道还想在愿望这里得到什么期待吗?8 z4 ~5 E0 J( ]1 y' U( o
这里一大堆照骗,一大堆枪手帖,
1 _* t. Q& R4 Z! ~) O% s% x6 a我来这里翻一翻帖只为了看个广告拿个电话,
- J* ]' I' Y2 K/ H看看哪个地方可以过去,
- O) \8 t6 l, J$ z( d# Y4 v就如你买衣服也要知道哪里有卖,
% |8 f" ?$ \: s0 x$ w5 c哪里有优惠,哪里的款式比较多是吗,5 X& d- r! I- t( B" Y
难道你还要问衣服好不好穿,穿了舒不舒服,
4 p# r5 @2 d  @' ~% c  ?2 M穿了不爽是否可以退,还有。。。。。2 @1 R" u- F/ N% F8 u0 Z
你只是想法的问题,换个思路再想一想吧!

loh123 发表于 2022-9-12 18:13
! G5 Q9 {/ u/ O+ d/ _胸口有花?是同一個人?

; g- ?% p$ K8 I8 z: {4 \( X有的,花一樣,臉不一樣

sky6969 发表于 2022-9-12 20:521 x: z% S6 @' A
期待?你难道还想在愿望这里得到什么期待吗?
' @) Z2 v; e$ ^) v这里一大堆照骗,一大堆枪手帖,: M6 d/ K+ b7 u1 v3 q, M( ^- e( a
我来这里翻一翻帖只为了看 ...

+ r  J3 ?! ]  {0 R/ D/ ]! v我還真不明白你要表達什麼? 根本也是進來看帖看FR看資訊,卻扮清高。 5 K4 U# e  X4 i' D" E+ m" S/ M
我們溝通不來,請借過。不謝。=)

留個腳印

看了大大的帖,再去vip找286- s9 k0 s# L, V9 g% X5 N) u

( Y- U& ]5 o% \结果是……..我翻车了(自己犯贱)& I/ n. @& R8 n* K# }
, x3 e" {* m( Y7 |3 u' s
她除了真奶以外,其他服务,态度完全不行.
  L. {, ~) h( J0 u+ ?1 r' f8 P+ i3 c
样貌:大大所描述的一模一样,算了不说7 z- B* h  G# A5 x6 O: r
% b1 ]) I, I2 G9 U
服务:vip spa/有钱任性 应该有的水准,286完全没有. 109/266/566/288/108/以前的137都有水准,pattern又多(511进步中,不知道还有没有回来)
7 r9 f4 X; h; [$ E# p9 C! i  e% u; e0 h0 Q) G; w
态度:全场冷到…已经想不到要说什么来逗她...有人一定会讲其他的FR已经说明她是冰山美人。OK,以前的137也是冰山美人+脸臭…进到房间还不是一样好玩有互动,还和她斗嘴,作弄她。

评分

sexkit + 2 感谢分享

海星 发表于 2022-9-17 22:260 ?/ x1 D0 f- f- K* s. S
看了大大的帖,再去vip找286  {5 z1 N. j" y' B+ p* _6 c

! x5 Q& T$ l3 ^) c( [7 t' y' s结果是……..我翻车了(自己犯贱)

v1 v, U( ]  H& t大大看了我的翻車帖,還是照樣去捧場,值得加分
2 l: Y; q3 o3 o# ~  \
# @  g+ C, ]+ Q不過,眼見為實啦,不然別人說我詆毀他人。1 Q3 k& S4 O6 [" ^
要說她是冰山也確實是有那麼一回事,但絕對不是美人。 . F* r1 m8 P6 Q* M" S) o+ T

7 w0 Y) [# P3 N+ ~* g511 真的不錯嗎?我朋友也看上511就不巧她回去了。
8 e1 Q/ [# O- Q& F6 C6 H/ H9 N7 }/ Y3 H$ y$ n  u& c

支持大大真實感想,順便浮出水面呼吸一下