WishCT - 愿望城市

用户注册

我试了 De.T 60号 ???? 记得看她眼睛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到兄弟说的falim De. T 的60号那么好料奶大口交好的。
今天就预订晚上时间 , 已经第3次去了。这次我是走正门了

脱光等她。一进来~不错~样子可以有点可爱小妹型的,绑双鞭向上满瘦小个的别被他们指定服装骗了看起来比较大件。

进入按摩环节,妹妹真的很好聊,今天第5个顾客了应该累累的了但是还很用力帮我按推油。一个普通油一个薄荷油她觉得薄荷油不错我就听她的(过后加上冷气我正背后很冷啊 )她不是把全身拗来拗去的那种,都是指压和手寸托压比较多。拗身体的话就趴着拉手上半身拉起来和脚放后面压下去啦大腿肉。按背后期间都时不时手刀刷卡扫过屁股和碰到你蛋蛋然你性奋一下。

到按前面妹妹也是不马虎都是慢慢按,依然是很好聊我的脚有点敏感起粒粒她没有嫌弃反而问我痛不痛。这个值得加分???? .

问我要怎么按龙帝,说白白开奶Rm50,开奶+口交Rm100。 我当然是来口交的啦哈哈哈  是被口交嘻嘻嘻

好啦是时候表演真正的技术啦!!!真的如兄弟所说口交真的很棒。超级温柔型的慢慢吃慢慢吃很享受地吃。他是比较多含在嘴里整了兰焦热热多多口水的那种还有时含着舌头在里面打转。不是那种棒棒在外吹风舌头快速摩打舔那种。记得记得记得 重要的事情要说3此 !!!! 记得记得记得 要好好的看着她的眼睛和表情  她那个爱吃帮帮又勾引你的眼神真的让你更兴奋更享受!!看着她眼睛啊 !! 美女你咬断我的肉棒去吧我愿意啊~~~

礼尚往来她吃我我当然也吃她扎她双峰咯,大假的但是还有软的。伸手去挖她谁知道有姨妈巾枉我还特地剪指甲来挖她~Haiz...

要射她嘴巴她以为我要亲吻上了来就这样没射到嘴里(心痛,美中不足,没射嘴)  最后她既然和朋友 31号 orange 说她的ex 顾客来了哈哈搞到 orange 过来看我给我个割劲的手式 (我说过以后执照他的)

号码: 60 (泰国)
名字:宝儿 (翻译英文)
岁数:25瓜
样子: 7 可爱(可能灯光)
身材: 8 瘦小但不是白骨精类型,或许抱起来顿会很过瘾)
奶奶:7  (应该有D cup,假的,乳头小粒长好吃)
按摩:8
GFF :   10+ 好聊 ,眼神(看她啊!)
口交:9 (没满分因为手打出来)
回头:会的 ,试 Bercham 的222感觉照片样子和奶很够力一下)
伤害: 100 + 100 + 20 tips

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
飞刀李寻欢 + 2 感谢分享
jayyew99 + 2 感谢分享
ahyuan2020 + 2 感谢分享
simoncognac + 2 精品文章

所以你觉得69还是bercham 222,哪一位好

222bercham 我还没试。照片很美胸很大

虽然价钱与下水差不多一样。。。不过不同体验,值得。。。

請問falim那間de thai 有會按?

al718 发表于 2022-9-10 02:20

222很要钱,要150

al718 发表于 2022-9-10 02:20

222很要钱,要150

hamsaplou1988 发表于 2022-9-10 10:19

222很要钱,要150

hamsaplou1988 发表于 2022-9-10 10:19

222很要钱,要150。      

感谢 BMW兄   不然被砍菜头  真的很美很大吗 Bercham 222 ?

hamsaplou1988 发表于 2022-9-13 15:51
感谢 BMW兄   不然被砍菜头  真的很美很大吗 Bercham 222 ?

是真是大和好扎,才忍不住,就150成交,因为她只是50扎奶她不要一定要150

请问bercham 222在哪里?

bmw1881 发表于 2022-9-11 23:54
222很要钱,要150。

请问Bercham 222在那里?

有眼神接触的口交是非常过瘾的

keatkea22 发表于 2022-9-14 13:44

你找 De. T bercham 看看
回复 1 0

不懂咧,DeThai厂吃水很深......
摸要加,脱完要加,吸奶又要加........而且加不少....charge三次够够力
可能我还不会欣赏XD

叼嗨老板不给......
可能有大大仙到吧

hamsaplou1988 发表于 2022-9-15 12:24
你找 De. T bercham 看看

哈哈,知道了, 谢谢你

大大 有电话号码吗可以pm 给我去试一试????????

shine1984 发表于 2022-9-20 00:13
大大 有电话号码吗可以pm 给我去试一试????????

你说dethai bercham 222的吗?

是 de thai 60 哪里falim的

shine1984 发表于 2022-9-20 14:02
是 de thai 60 哪里falim的

google map [dethai falim]就可以啦

keatkea22 发表于 2022-9-14 13:44

一共250,你要去?不如去hatch,250有的吊

250 我也想去 会一会555 泰国奶霸
回复 1 1

Orange 不错~ 只不过没口交~~~~不过可以尽情挖