WishCT - 愿望城市

用户注册

今天又有骚鹅吃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又有骚鹅吃了
% ^7 j" V2 Q# D9 i" I0 q4 x7 \7 d, c* v1 |' L3 A0 Z
地点: 靠近Bukit Indah AEON一代(自己问地址)+ `. N, R! x. x8 R& `
名字: Mona' a1 n* ?/ ^" k
样貌: 8(以改装角度看)
# I9 E' i3 N8 I# P; ?" _胸部: C cup目測
* t2 k  }$ m3 b身材: 算苗条( w3 P# ]0 c/ j- N  J+ k
鲍鱼: 他给就看你敢不敢
) @* }. _9 |  L# Z$ @叫床: 8 好聽+ h3 X& P5 r1 M4 P* ]  }, {1 _
服务: 10 不趕場 很享受" R" z$ a; [( P& K0 k) ^
口交: 不叫停会一直吹2 B, H+ O" h0 E3 {: t# @; j2 Y
做爱: 9  |, W' J" o% B7 U; l" Q
回头: 會(回了好多次了)
) K7 V6 U9 L: f$ n  C8 v% U伤害: 200* C8 Y& k- J7 z/ m4 U# Y
Whatapp:01136836鹅起起: F! t' ^, V2 T, ~1 K" \  O* `0 h
WeChat: gg1舞舞08
全改装了?

鹅也要200了

之前是250,估计没人吃鹅肉,现在降到200了

是全改装了嘛?

大大,什么是鹅?) v3 {: T1 P. h/ w
回复 1 0

谢谢分享

200 真的假的?6 E6 i! W$ d9 @4 l
几年前 100 干到爽爽,' S2 y9 C9 Q0 B/ K  v
起价太快了

这价钱我屌真女更好

人妖以前的价钱几十块一炮!这两个月起到几百块一炮哈哈哈!二五仔大大太多了要抽妹妹的用费所以就起价了!害我们的钱包破洞!哈哈哈!谢谢大大分享!

脑进水 以前我上妖 免费

原装不玩 玩改装车啊 哈哈哈

Anderson69 发表于 2022-9-8 13:384 V7 J" Z7 ^/ e2 X3 c( B
大大,什么是鹅?

! X. E8 _+ e  h- `女生称作鸡9 G, U& P. ]8 i3 m0 n
男生称作鸭  F0 `5 {8 i/ O, Z9 y. P0 E
那你觉得什么称作鹅呢?

MCO前吊妖吊鹅都是一百以下~现在价钱都给土豪炒到三百了~哈哈哈~不知道现在是水鱼多还是土豪钱太多~

妖的收入高过水鱼几百倍

超级马力欧 发表于 2022-9-9 09:305 G- r' z, e& J# u. w
女生称作鸡
/ j% G$ W9 U9 u男生称作鸭( v  u8 ~6 Y- }) N/ [
那你觉得什么称作鹅呢?

# |3 ]; T. V4 u$ |受教了,谢谢。哈哈哈

上她朋友才150 而且还有小鸡鸡玩????

本帖最后由 iceboy11234 于 2022-9-10 09:03 编辑 , C  m1 N8 u4 @, I  P. E
3 y2 R: ]  D0 m: h4 K# O1 ?5 c% x
大大有改装照片分享吗

Alvin369 发表于 2022-9-10 01:21
! i  L3 s/ X7 y: H上她朋友才150 而且还有小鸡鸡玩????
; m4 n8 P* I3 ?) x5 A  Y' l
她的哪一位朋友,可以分享吗