WishCT - 愿望城市

用户注册

Suka

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下着大雨没办法工作就联系trang 要找小鱼,结果小鱼来红要休息几天,trang 发来照片给我说来新来的小姐,抱着一试看看去了! p3 T6 ?0 c6 i# V0 P0 `4 ]
到了目的地,看到他的样子与照片。。算给我可以接受比较照片是美颜拍出来的,小姐带去冲凉衣服脱了身材还不错。。小姐在帮你洗澡的时候洗弟弟还特别用心感觉他很饿差点就在冲凉交货了,回到房间就看小姐是时候表演真功夫了,他爬上来就吸我奶头一边用手指挑逗我龙弟,还类似弹琴的上下游走,到后来ice-cream 也特别久,他真的好象饿到。。就口交完了戴套他就骑上摇啊摇,在爱爱过程中就三个招式,女上男下,老汉推车,狗爬式交货。。
5 w4 g0 @  S+ ~5 Z! y& i( m# `2 }0 k2 e4 @' x! \' ^
Trang的新小姐suka8 a: r  g  P0 M& B3 C/ [% I4 K
颜值-6
9 j& Z0 ]. `. n" B( b; }胸-33b+吧,我大力扎他胸的手感% c  d5 N# ~4 a1 F0 K
鲍鱼-有修理干净
, Q! y2 H) }" z4 x口交-88分
* j% Y# v2 H, f7 i爱爱-80分配合度2 }# A; e5 G" \3 r) J4 v
伤害-200
, b! `8 _( |7 s+ z2 ~. ?7 `联络方式-富丽找trang0 {; d. e7 F( u0 j; v4 Y; c

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

请问是马来妹吗?7 E- y, ]2 Q  B, }, f

makatiboy 发表于 2022-9-6 03:41
6 c4 z5 q6 ~/ Z9 @) P请问是马来妹吗?
+ u1 p% y+ C, p1 T8 I, \: p
是越南妹

d'Artagnan 发表于 2022-9-6 03:54
* a, a* D2 C+ D6 h9 T# k: o是越南妹

% H* g4 j$ W9 q/ t* H* }OK, 谢谢回复

还是这位越南trang,旗下的妹妹价钱公道!谢谢大大分享!

沟通方面呢?英文,华语?1 F% r  }) f8 O2 j- R! ?, f9 D0 V
看来不错的妹子

Ongxiaoming15 发表于 2022-9-6 21:13& M5 Q2 [, Q, @% j; M' ]9 b
沟通方面呢?英文,华语?4 c$ v3 T* N  {- m7 X" d  ]/ p
看来不错的妹子

& z/ z7 i( r* Q( _3 l* }' w5 a+ t妹子会华语,沟通不是大问题,最重要是肢体语言没有肢体障碍
2 ?4 Q! {: @4 E* g( \

评分

Ongxiaoming15 + 1 我很赞同

留個腳印