WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望小天使的印尼模特儿ALISA(超出预期的美)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉真的是脸好看,身材也好,服务也好。
) @; [, X. A* z6 v' G. Q5 n我觉得jb就是要多一点这样的高质量的美眉,钱花得值得
3 @* V- s* Y. F* m! ?. k6 D
* _' j5 d6 K5 S美眉会牵着你的手上公寓,一进去先在客厅聊天再去洗澡,洗完澡像女朋友这样躺在你身边,整个过程就好像有了一个小时的模特儿女朋友这样~美眉也很主动,会主动说她要在上面,这个美眉肯定值得啦,一流~
  q& I2 f( t* `& `' l1 b4 S- p- V( w" F$ Y
姓名:  Alisa 印尼模特儿 & {0 o! q+ M0 t3 x* j
国籍: 印尼( F1 B  I5 S( [0 K7 N
年龄:24岁+ U+ i+ \* q% X9 N. M
地点: 新山市中心公寓
& I* J1 b8 |' d身高: 165cm (模特儿身材)% q4 Y' {3 f: ]$ F  t: }
身材: 苗条 46kg C cup (奶型很美)
8 P6 c9 I# B& {- `" u, Q其他:皮肤很滑" f- N1 U' }  ^" Y9 l# V
样子:9/10 美女 * ~% _: w7 A6 `. i6 Z  x7 u
服务: 女友的感觉 (不会叫你做东做西)+ }* M3 I* `# [4 P& c1 B5 ~# n
伤害:350
$ S% X. O5 E6 s7 O! m& K' B' J9 L" Y1 y2 J  h) R
还会回头找这个OKT
7 L1 d3 M( F4 j- E9 g& `. t) I
+ w6 W+ H! V& H) S, E* v, U- `. x! V* S$ e* B; c- S  u

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

是我太久沒出來混了?連印尼的都這個價位了??
, I+ G" i7 Y, Z6 O; D3 v

大大 我几个月前找过 当时才200块哈哈哈

哈哈哈哈大大不要花冤枉钱 200块罢了,而且这个是clara吧 听说之前很多不好的评论

评分

sexkit + 1 誠實是好孩子

山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈哈$350水枪乱乱喷哈哈哈!

如果地址是在 坡地 sky 88.. 就不必去浪费钱了。。

现在真的是什么都起价了

鲍大大 发表于 2022-9-5 08:56
, ^; c' o8 D# i+ l; _山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈 ...
, y) A: V# B, W: l3 q  M
真的 印尼妹一点点就不行了 而且这个价钱真的不值

模特儿个屁,200块就可以了的,而且美眉还有吃5仔的,皮肤也不是那么好,不要当狼友是水鱼

牛逼 啊。这个价位 我可以去2次 ek 或者天乐叻
回复 1 0

鲍大大 发表于 2022-9-5 08:563 [+ u/ d6 [  X
山寨鸡头!自己打广告,现在的印尼妹不好玩翻车,又很贵,不如去玩华人妹妹,还是越南妹,谢谢分享!哈哈哈哈 ...

. P1 t, n1 t: n" c! U% Z5 X大大說的有道理。但好像全部價位都上升了

不起价,是鲍大大讲的鸡头广告

换名就换个价?& Q7 B" M4 i  Y3 H/ D! a" z+ D- V
Clara说真的好看不好吃

350高档印尼妹

本帖最后由 Theslayer 于 2022-9-6 00:41 编辑   X0 N7 z! W: B( T+ h4 A4 a3 ~

- @( l' P( M, w# p! u8 u试过的都知道,她的态度不行,工作更不行。2 r& s% Y0 ]0 r4 z
皮肤黑,却说白
" ~- f$ h* M* G8 e1 B8 K27岁,却说24! T. v( u* e8 J- |$ o. p( J; c
什么都不是,却说是模特儿
& Q& a. A) I' a  y  g奶型美,一大一小叫美3 i, b" L% D' q' v, `$ ^! z' m$ |
连头发都是接假发$ ^5 w' [6 I0 t& m5 a( c, [
每天都生病吃药,有口臭
3 d6 v* t# g+ W! Y6 Z! s5 S
( T1 `8 s$ P+ `8 x4 W- Q3 E算了吧,350。浪费

评分

太子狼 + 2 她真的有口臭
jeffyhui88 + 2

回复 4 0

路人甲而已 发表于 2022-9-5 08:19, S* J6 Y/ \( e( D+ Y1 T
哈哈哈哈大大不要花冤枉钱 200块罢了,而且这个是clara吧 听说之前很多不好的评论 ...

8 {$ M/ v; `/ |) i7 ?+ `你确定Alisa是Clara? 为什么她和我印象中的Clara 长得不像的?9 `* {) n; r7 a- ]

2 t% B9 q  w' Q3 e6 \8 |1 r$ f1 Y另外一个叫Chelin 的我则quite certain 是Nitta

Theslayer 发表于 2022-9-6 00:17
; s+ C, _4 v' q- {3 X1 @试过的都知道,她的态度不行,工作更不行。9 u: X) m  O* `) y5 d2 z& y. Y/ n9 f
皮肤黑,却说白
$ _& d- C" r0 t! z; h$ f2 c# ^) `27岁,却说24

! Q3 p  y$ F/ g1 O/ Z& i如果Alisa 是Clara 的话,我本身的经验和你很不一样,我和我的朋友对她都很满意。
- J9 \9 V7 ], E: b. V9 v# V; m( ?1 j* s! c$ G
我上过的Clara长得苗条,颜值不错,态度非常好,服务不错。 奶一大一小这点我没印象,但她奶型美的确是真的,我上她时她的奶是原装的,那时价钱是200一炮。
: m% i% \) |7 d5 X! u! d/ |/ k, @2 y5 @; G8 r& ?2 _, w; g
如果Alisa 真的是Clara 的话,愿望小天使真的是把愿望的狼友当傻子来骗,他的佣金抽到太过分了! Erin我之前和愿望小天使有争吵过所以我就不多说了,现在已经越来越明显他旗下很多小姐都是鹅!* H$ H8 J3 q" }/ ~( ]2 K

Q% U" |' d8 ]" v+ ]5 X; m$ ]需要Clara 联系的可以PM 我,我不知道现在她会算你们多少,但肯定少过350。

一般上有和她联系的,自然会是服务好
- N* D  i5 _/ h5 m没联系的,肯定是差
5 H; Q3 g6 @) R
9 B7 R2 Z+ X7 S/ s只能这么说,运气好吧

Theslayer 发表于 2022-9-6 09:056 u5 h/ M4 F4 W9 d# s) f
一般上有和她联系的,自然会是服务好
% \8 }) }" v3 r5 v5 m% A# J没联系的,肯定是差
  p# h; L' F0 F3 b) M) k# A
所以Alisa是Clara?
! `( z' u' M0 i( p9 H- F- g
! \, ^. `, ^3 j" J; ^) J+ R我跟她没联系啊。 一年前我不懂是从那里拿到Clara 的WhatsApp, 拿到后我跟她confirm了时间后我马上去找她,从她下来接我到完事的那一个小时里我们都有说有笑,她很健谈也很友善。 完事下楼后我就完全没找她了,连信息她都没有。
9 k' G) t# Q) A' t6 `% g- N! n& Z: \
而且我跟她的WhatsApp 肯定比你还要少, 因为我只写了超短的两行字 "hi Clara, are u free at 4pm? ", "OK, see u at 4pm",你跟她的WhatsApp肯定比我跟她还要长几百倍。 所以她的服务好坏和我跟她有没有联系完全没关系。

helmet88 发表于 2022-9-6 06:227 v+ g# d+ E8 _
你确定Alisa是Clara? 为什么她和我印象中的Clara 长得不像的?6 E# Y* A! \, ?) x

3 z5 r9 o, `/ N5 W& Y) e5 C8 g另外一个叫Chelin 的我则quite certain 是 ...
1 K: x; R9 |: ?' s8 C5 Q
是clara来的 nitta和我说了
回复 1 0

哇, 350, 很像....叻,楼主厉害

helmet88 发表于 2022-9-6 10:44) h2 a/ P. X, d7 X" }
所以Alisa是Clara?
( p# r% Y0 J& f( x  b! E2 X+ @, `0 h. |$ `! ~
我跟她没联系啊。 一年前我不懂是从那里拿到Clara 的WhatsApp, 拿到后我跟她confirm ...

5 T' x+ a' ~3 k- c4 _0 B肯定是Clara来的
& h- G# x4 d+ z8 G; w2 wOKT的照片她微信拿的

小弟123 发表于 2022-9-5 07:34/ v$ E$ P( X* Y- b1 a4 [0 m. Y9 z
大大 我几个月前找过 当时才200块哈哈哈
3 @$ }* M& Z2 O; }1 N. W! s
讲真的,那我不是被砍了

helmet88 发表于 2022-9-6 06:45
8 J5 l5 @: A8 Y- X2 b9 U  e1 [如果Alisa 是Clara 的话,我本身的经验和你很不一样,我和我的朋友对她都很满意。
$ k" O( N1 m+ U
' p$ |$ O: l$ w我上过的Clara长得苗 ...
: C% E0 w3 J- }8 t+ J
我觉得ok啊,我第一次找她,从头kiss到回,不过我不是很喜欢kiss啦 有一直避开,只是要走的时候她还kiss,怎样找她便宜点?