WishCT - 愿望城市

用户注册

妙手x疔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末了,出去找寻个放松的小节目,[偷笑]没想到碰到惊喜,遇到两个技术,性格都棒棒哒小姐姐,给大家八卦一下,下午和我哥们,去冒斯丁吃火锅,吃完准备回家躺平的,结果哥们,坏坏的看着我,暗示我有没有好地方放松一下 ,说实话奥斯丁我时常来吃东西,不过放松的地方是没怎么试过,我们就决定在附近闲逛找找一下,转一圈看到一件招牌显眼的店铺 妙手理疗,就决定和朋友去试试一下,进到去问前台有几个小姐姐美不美,前台说都很美[捂脸],我们也没有熟悉的就让她给我们安排两个,我的是5号 技师 后来聊天中得知是来自江西的大姐姐,按摩技术一级棒她说她做按摩很多年了,怪不得技术这么棒,而且性格也很健谈,身材也是非常丰满,[呲牙][呲牙] 按完全身轻松身心愉悦 ,后来我兄弟出来和我说他的小姐姐也是江西的大姐姐 9号性格很直爽,按摩也不错 瘦瘦高高,手法很棒 ,手推按摩 到很舒服[坏笑][坏笑] 很完美的一次体验 ,好评,还会再来!大家可以去感受 下江西小姐姐的手法
他x的看到注册时间和这个文笔,就知道是枪手贴,这间店的人烦不烦,你们那么贵,没生意,是自己找来的

去这个地方要找年龄20尾妹妹,不要姐姐,哈哈哈!因为西北贵!哈哈哈!还是下水厂比较好,谢谢分享,好好好贵贵贵,又没有鲍鱼吃!哈哈哈!

哈哈哈, 招牌显眼的店铺 ~~~ 枪手,枪手,而且看文笔就懂是中文程度很好的枪手

这间店从重开到现在,已经出现好几个枪手了。

blue wave 是在哪里?

给吸奶摸鲍鱼我就来,哈哈哈
回复 1 0

CuteEvil 发表于 2022-9-2 01:27
" R4 w9 ], p; {5 L他x的看到注册时间和这个文笔,就知道是枪手贴,这间店的人烦不烦,你们那么贵,没生意,是自己找来的 ...
$ j. k- J' }0 V2 p8 U# f
没错,我也是被抢手帖骗来试车,价钱是贵到。。。小姐们什么都不能,按摩贵台就收了88,打飞机小姐要收100,摸胸+打飞机要收150,加起来等于238,我不会去spa场啊,有得下水还有餐饮。

可以麻烦请有点文化的人写fr吗 看到很假

家佑 发表于 2022-9-3 11:05
- c; q; L. K  @; H; q1 @8 ^没错,我也是被抢手帖骗来试车,价钱是贵到。。。小姐们什么都不能,按摩贵台就收了88,打飞机小姐要收10 ...

( c9 f/ E2 K7 v7 `; _看到她的貼一次,我就pui一次

我上个星期试过5号
( C6 Y0 I, U+ R' t7 {) L$ c% v按摩真的不错
( }' l" P! X% v/ S; q海底捞月:相当厉害
. p2 u3 K3 l+ o5 t2 g& `抓根:普普通通
4 h3 C# \6 X5 b: S0 _$ k7 E放飞机:蛮爽地/ f4 c6 @4 G1 O: R
脱他内衣:摸一摸; Z6 T. x* ~- R" j
门票:88; R. p* u- I. j* s/ w
特别表演:100
- Z; f: T* F; {% E& c( v! t演员要求:10块喝茶% U+ z/ U5 X6 v' C$ M, \
一共198
3 E3 _; w/ Q* |4 P1 I, C# K记得问了才(动手动脚)
1 w0 ~) S, |" K; ]1 r9 Z不然会付出多余的代价。
( h! {5 t, S2 w8 E+ j
回复 1 0