WishCT - 愿望城市

用户注册

2022年 8月回忆录 (不喜无喷)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。
2. 此回忆录有不少大奶,不要只看大奶不看文。。。

1. Lucy / Angela

越南熟女住家自由身,改装 D奶。。。以前B2B 出身,口交至口爆。。。骑工有几招花式。。。还能舌吻。。。

whatsapp:011514945(18x2)
没有通关密码就 250一炮,如果用我的通关密码就 200一炮。。。要通关密码的请 pm我,看活跃度而定。。。

2. Indah

印尼原装 E奶,年轻小只马,口交一流但不口爆,可以躺着乳交,奶头任吃,骑功不行。。。舌吻到乱。。。

那天她无聊 video call 我,一直给我看事业线,受不了诱惑的我又去干她两炮。。。

3. May / Yun

越南原装但是下垂 B奶,口交一流,可以口爆,也有乳交,但是奶头敏感,虽然让你吃但是会有少许闪避,不舌吻,只是偶尔蜻蜓点水。。。重点是骑功一流,功夫到家。。。

4. Zahra

本地 C奶马来美眉,身材还算不错,颜值很高,就是态度嚣张,一小时 150无限炮,但是非常淋死和扮高贵。。。

可以口爆,可以舌吻,做爱也很卖力,就是态度问题。。。

她照片可以在craiglist 找到,联系也是一样,大家努力吧。。。

5. Nancy

越南原装 E奶,23岁。。。setapak 暗场,请不要 pm我。。。

她只是做到这个月 12号,有她联系的请自己把握机会了。。。

6. Hana

Kepong 暗场越南原装 E奶18岁微肉美眉,只能用新手来形容,口交感觉到牙齿,做爱没有技术,优点是年轻大奶兼可以舌吻。。。请不要 pm我。。。

是nancy 的姐妹,nancy 叫我去上她的,后来才知道是套路,nancy 说她回了之后叫我照顾 hana。。。套路啊。。。

7. 樱

Setapak 暗场中国美眉,原装 F cup,童颜巨乳。。。口交还行,只能亲吻不能舌吻,做爱功夫就不会说很好,普通过得去,但是狂野。。。请不要 pm我。。。

8. Luna

Kepong 暗场越南原装大 B奶,21岁,女友感高,舌吻到乱的美眉。。。口交功夫也一流。。。我回头蛮多次的美眉之一。。。

给了联系 homersin大大,但是他既然没有兴趣,那就没办法了。。。

9. Berry / Ruby / Joey

越南小 C奶 20岁美眉。。。舌吻,可以无限炮,华语流利,蛮会挑逗,最重要是蛮会骑。。。

10. Kikiki / Hang

越南原装 G奶住家自由身,接近 40岁的熟女,样貌协会路过,身材方面,也有肚腩。。。为了证实我covid 完全康复,所以就找个没有身材的熟女试看。。。重点是便宜,100可以两炮。。。

whatsapp:01422813(36x2)

11. Intan

原装 G cup 本地马来美眉,样貌也非常漂亮,牵着手走街的话可能会恨死隔壁村。。。按摩,乳交至射。。。上面照片是她拍给我的,为了保密她的样貌我只好割掉。。。

要联系的请联络 swanshuan大大。。。

12. Vinny

Kiki G cup?她也要站一边了,这个估计至少是 J cup 了。。。

这个是在kelantan 的,那次中covid 住那间酒店,刚好我有事去kelantan,那个hotel 的reception 记得nancy,就问我为什么没有带她去。。。后来得知他有安排美眉给客人,一个美眉他只收介绍费 30。。。剩下的包夜还是算台或者算炮就跟美眉自己谈。。。

他给的美眉照片里面我看中的这个大奶。。。

价钱是算炮不算时间,一炮 70,她自己架motor 来自己架motor 回。。。我拿了两炮。。。

印尼美眉,32岁,在kelantan 某shopping mall 上班 (可能是洗厕所的)。。。

口交,舌吻都没问题,问题是给她骑的话,几秒我的大腿肉都红完了。。。所以只能我做她,传统,狗仔。。。

她要求样貌不要出街,所以打格子就好。。。

不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

0916 + 2
Bnrwolf + 1
chihan456 + 2
yomanco + 2
我很色色色 + 2

最后一个win了????????

PM nancy 联络 ~~

setapak居然有中国的 羡慕大大

好彩毒不到我

大大什么是craiglist?请问有网站吗?

怎么其他的没有放联络?哈哈哈哈哈哈哈

lifebest18 发表于 2022-9-1 12:57
最后一个win了????????

几乎无敌了,我也算不到什么cup 了。。。

chris999888 发表于 2022-9-1 13:37
setapak居然有中国的 羡慕大大

一路都有,现在也有,哈哈哈。。。

要毒到你很难,所以我忽略你了。。。哈哈哈。。。

egle 发表于 2022-9-1 14:15
怎么其他的没有放联络?哈哈哈哈哈哈哈

因为我不想放,哈哈哈。。。

kiki在什么地方哦

这个不给分不行呀

Zahra在michat叫shannon喔 是不是同一个人
200快 两个中

大大可以介紹Vinny嗎 感謝

wellesly 发表于 2022-9-1 15:33
这个不给分不行呀

看见你,我想起了我漏了一个。。。212 啊。。。

ming1655 发表于 2022-9-1 15:04
kiki在什么地方哦

你的电话没有安装whatsapp 吗?

thesecret 发表于 2022-9-1 16:47
看见你,我想起了我漏了一个。。。212 啊。。。

没事,我记得老相好就好

thesecret 发表于 2022-9-1 14:18
要毒到你很难,所以我忽略你了。。。哈哈哈。。。

哈哈哈...之前就有,樱
可惜回国了

大大你好 有没有2号 indah的联络方式 先在此感谢大大了

wellesly 发表于 2022-9-1 16:52
没事,我记得老相好就好

有机会再补发,哈哈哈。。。

sevenstar 发表于 2022-9-1 17:00
哈哈哈...之前就有,樱
可惜回国了

给你luna 不要,和 homersin大大一样挑剔。。。

thesecret 发表于 2022-9-1 16:47
你的电话没有安装whatsapp 吗?

你的后看挂号什么意思
是成进去还是什么哈哈

这个月好快。