WishCT - 愿望城市

用户注册

吃不下去的××

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

|2 x( p7 O9 P. b看到过各位大大曾经提到过××这个名字,评价还都不错。于是不停翻贴,终于找到怎样联系××了。于是 就约了某日中午时分,一见面,我就惊呆了,这是照片里的那个美女吗!我有点不自信。我说,你身材不错,可以把口罩摘了,我看一下吗? 她很不爽,就说,那你还要不要去了? 我说,你摘一下口罩吧? 她更不爽了,语气变得更凶,听罢,我心里一惊,心想,好汉不一定吃太熟的女。真的吃不下,就快点撤吧。于是,在进电梯之前,转身说拜拜。 不是我不要吃,是我真的吃不下。
大大百多块钱熟女就是姐姐年龄接近40多岁,去找他要心理准备,这位姐姐不要摘下口罩让你看他的脸是他不对!给钱叫鸡就是要验货,中国姐姐30多岁都要$280,新山鸡很贵呀!出国去玩吧!用新币很好玩,用马币吃自己,哈哈哈谢谢分享

好彩你跑得快。。。

说句公平话...你有多优秀呀?马币一百多你还嫌什么!还把别人名字都写完出来....对她的FR好好看一遍啦
回复 1 0

alanchiou266 发表于 2022-8-31 18:331 [1 N$ O1 L8 C/ D. X: V
说句公平话...你有多优秀呀?马币一百多你还嫌什么!还把别人名字都写完出来....对她的FR好好看一遍啦 ...

; H# I# C9 E' i9 F谢谢提点。

要样子好看不一定服务好,就看你要的是什么?
回复 0 1

我也是去过一次本来也是想走的但是都到门口了我就想算了自己约的上就上吧
! d4 Q" q& z# U0 ]: W% i好的就是环境好-不赶时间-停车方便-经济呗
  k4 r7 p. Z9 c5 s( F) ~; l硬要说不好的话就是-不喜欢熟女的大大可以跳过毕竟价钱摆在那里

这w服务好经济公到

本人觉得价钱是她自己开的就不要有哪种老娘很吃亏的想法,加上一点点就不爽脾气不好,就算免费也硬不起来了。
回复 2 0

多年前在百万镇的时候有找过一次,看到真人后我确定我硬不起来,那时候看最少都45岁以上了,佩服那些敢敢吃的大大,我还是宁愿花个200多块找年轻的就好

x红有那么差吗?感觉照片看起来很有韵味,有点张敏的感觉。难道真人经过这么多年,摧残了那么多?有点想自己去看看下

谢谢提醒

皇后那个是吗 看到真的胃又硬不起 白白料120

woeifan 发表于 2022-9-1 12:26
% H0 U  A+ Y' s1 X/ c- Rx红有那么差吗?感觉照片看起来很有韵味,有点张敏的感觉。难道真人经过这么多年,摧残了那么多?有点想自己 ...

% x4 F/ }) k9 y本来之前也打算去一探究竟结果要约她没空!如果大大有勇气去可以的话拍张近照分享看看感恩~

Jet5555 发表于 2022-9-1 14:06
, D3 c$ C' z$ m$ x6 h皇后那个是吗 看到真的胃又硬不起 白白料120

/ M1 k  g$ T0 i这个是富力的不一样,你说那个去了需要自己幻想!
回复 1 0

各位大大,不要再提这个名字了,不用该这样阻碍别人的门路。小弟错了,不应该这样说。 大家你知我知就好了。

不然你去找JJ好按摩,90全套,但是要闭着眼睛

sinbac 发表于 2022-9-1 22:01
; R5 V' Q4 O% j7 Z  h各位大大,不要再提这个名字了,不用该这样阻碍别人的门路。小弟错了,不应该这样说。 大家你知我知就好了 ...
, E9 G1 x6 U, m
谢谢大大的分享!这个也叫做翻车不要怕枪手碰水,现在的照骗越来越多了,骗人家去找老母鸡不管是中国的还是泰国都一样!,我鲍大大一定支持你说出真话来,多多努力不要怕!哈哈哈!

xx 是谁?看不明白

woeifan 发表于 2022-9-1 12:260 R1 q& M- a1 h' d
x红有那么差吗?感觉照片看起来很有韵味,有点张敏的感觉。难道真人经过这么多年,摧残了那么多?有点想自己 ...
' Y3 W. W3 E* y5 G/ @+ h1 q0 V0 o  l
人家的樣子沒變,只是上門客人的心態變了。

哈哈,大大我佩服你的好汉不吃熟女这个点。牛啊