WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Istimewa住家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一直有人问 Taman Istimewa住家。
- [. B% E2 W' ]2 f/ L5 F# m记得之前看过很多帖子都说是“鹅”窝,不过还是二话不说胆大大敢敢去试试。 - D- m+ |6 Y0 ]$ I: Q
结果一样还是如预期是个鹅窝,如果不介意改装车可以去试试。# m, c9 }3 m" |) |+ V4 A2 y

# X8 E) I) f' Z' L( w6 u下面简单战报/ I. w& t5 V$ z8 H
& ?% i  v/ K# B5 S/ t% O
伤害:150 一炮
) u3 U0 x* A: [, j国籍:泰国“鹅”7 G' f4 {, t' c. C8 l. P9 o' D
年龄: 27- 29 1 z0 M* P- ]9 k3 J
身材:6/10,好在人不高160以下,有点肉比例还行,皮肤还算滑。$ B9 m% ]" \1 }% L/ C* r
胸部:C cup 手感不差,不会太硬(毕竟是假奶)
; L! e# `: m: |- B1 x服务:7/10 很用心不会像死鱼一样,动作配合/ W( M! |$ D) r) N( ~" l
联络: michat 搜索可以找到- Mo

评分

beautex88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

那边的鹅,是高大威猛的,大大这样都吃得下,佩服

说真的,照片里面看起来矮矮的,也不像其他鹅比较看得出男性的样子,如果不知道那里是鹅店一定会去试试

不知道可以不能编辑改主题  别放英文花园名噢  此帖会被封

好奇声音怎样  其实鹅是有雕还是没有?

当你吊鹅时,你是干他屁股洞,还是假洞?要涂ky吗?

woeifan 发表于 2022-8-30 16:42' V' P/ W6 o6 ^+ x8 J* t: S2 p
当你吊鹅时,你是干他屁股洞,还是假洞?要涂ky吗?
+ i) ?3 }  I" \. T
假洞,KY 上套。 去体验一下吧。。哈哈

假洞 那鹅就是全程凭演技了欧 可以可以

getbecker 发表于 2022-8-30 18:36
# O! O4 v& c% u0 \( d& ~假洞,KY 上套。 去体验一下吧。。哈哈
  [0 t: I; B6 ^  V
我情愿吊老太婆还是老女人,也不碰同类。哈哈

woeifan 发表于 2022-9-1 12:217 t$ n! O: j+ N* e
我情愿吊老太婆还是老女人,也不碰同类。哈哈

1 F" k; P) Q7 i. |" K哈哈哈。。我不如地狱谁入地狱,老女人,人妖都试过了。老太婆还没试过,人不疯狂枉少年。。

getbecker 发表于 2022-8-30 18:36, @- ~* q0 i6 ^6 v% s- M, ?
假洞,KY 上套。 去体验一下吧。。哈哈
& @- i+ o4 L; r
大大,吊鹅可以不带套吗?

我微信也有个住istimewa的
% U# c# |& f* o1 X" C4 U应该是改装完了  , L; R7 f0 }4 J
发奶头照 发全裸的视频
3 R* a- o+ C3 O8 T- R; b硬掰说他是女的

king1027 发表于 2022-9-1 17:57+ C8 s& H( {7 N7 x% P! `
大大,吊鹅可以不带套吗?

" U: n0 k/ S, s- C$ f0 B+ O3 ]我吊鸡都带套啦。。无套我可不敢

Taman Istimewa 我以前有加到一个叫 yoko 。* a' r! g+ e+ I6 D' G( ?; @) H
但是没有去。
% I$ j) ]* V/ f, q; e现在还收着她微信。' `; z+ A( @5 g! d  [' p
偶尔看她发新照片。
# z' X2 P, M4 `- l8 b0 B, ^
回复 1 0

今天我去試了Mo, 說真的,
8 W5 f5 T6 n# T+ }6 E改得很像, 不過嗨那裡形狀有點奇怪,
6 S6 A+ N: _/ U  q0 x( U( B: H( J我膽粗粗問她是不是"鵝"??
5 L9 I1 @* F% S& ^1 L+ R  H7 X她回答不是, 我也裝作相信.
1 v$ v+ R$ a* q
2 c2 K" i+ s% P  Q3 T反正聲音很細, 插入時又很配合叫床,
# k% p4 D: f( |/ s( _2 T1 k就當"女"的來屌.
9 o8 g) W6 Z8 i5 K* g: O' J這種給你GFF的態度, 很多泰國妹, 越南妹都沒有.

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

beautex88 发表于 2022-9-6 22:49
7 \' ?" t' w9 F: b8 f' T今天我去試了Mo, 說真的,2 Y" q% _5 N( e/ f# |- H, p
改得很像, 不過嗨那裡形狀有點奇怪,. O0 C# t$ g7 [9 U# ]# u
我膽粗粗問她是不是"鵝"??
  T2 I0 h- Z( U$ c  S
那里还有另外2个泰鹅,最近被我搜索出来了。。。不知道你试过没。问过了价钱都一样

charlie6rown 发表于 2022-9-6 16:53: d* R: j  K0 }7 [3 a! q& @
Taman Istimewa 我以前有加到一个叫 yoko 。
5 X: l; i- |4 T但是没有去。
1 ?2 q+ s2 s$ ]: x4 d现在还收着她微信。

/ }; m8 ]2 \- B+ B) e/ }& ?; ~能给联络么