WishCT - 愿望城市

用户注册

淫荡的越南鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚上和朋友喝了点小酒,来了点kik,kik想找个特别的来见识下。/ I1 i( T+ d( @+ c
小弟就在微信附近搜索到这位漂亮的越南鹅。因为很少很少看到有越南鹅在这里所以就想试下。
3 P" f9 ]& h  r6 I跟她聊了下就跟去她的地点了,在坡地的酒店。8 E6 s- c$ _2 s- Z6 r
一上去等着她开门,开门第一印象看了很年轻也很漂亮,尤其是她的笑容。第一次见面她有点缅甸害羞,但之后聊了下就去一起洗澡。我们就在厕所开始接吻,她也不停地帮我吸奶头和口。
, e# u# Z- G+ ~& D% F4 m1 q3 Z精彩的部分了,洗了后就开始上床了。她的雕简直就是大雕。她就一直帮我晗我的雕,功力很好感觉很快想要出了,然后推开她直接放套入她了。她的叫声很淫荡很爽。: K' q  @; c9 R2 C' b
她好像明天就要回去KL了。大大们都可以赶快联络她# S) h' B. d9 e3 v
& J3 O% C8 C9 Z3 \6 l
名:Helen6 ~8 N; l6 w# `( G+ s
年龄:22
5 B9 p; W; l0 n3 f9 N9 l
4 K2 s0 i$ L; }! e3 D  ~8 m微信:+爸斯久斯腰无爸零酒腰腰
. S7 g/ }9 m% U6 k' Z2 SwhatS:+爸斯久斯腰无爸零酒腰腰
$ b5 {3 n! j8 F3 _4 u' x

评分

piko000 + 2 精品文章
predator + 2 屠鹅大神
charlie6rown + 2 感谢分享

楼主的口味真的非常特别

kfchin 发表于 2022-8-28 11:23
4 h2 o8 r. H" d/ F& S) k! i" `楼主的口味真的非常特别

: ~$ ~$ G7 P- R哈哈哈 人生无常,就试试下也无妨。

楼主没有来个 6x9=54 吗

这个太贵了…现在鹅还比真女人更贵

要350,有点贵啊

charlie6rown 发表于 2022-8-28 11:44
; |3 l0 C( W" d" l$ J4 [: T楼主没有来个 6x9=54 吗
  |3 M) Y- r: z6 c8 E- ^3 b5 u1 o
有 哈哈哈。一开始她抗拒的,过后就慢慢被我说服了。还不错体验啊

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

Smackdown 发表于 2022-8-28 12:46
* h# }4 @$ L4 f- v3 p要350,有点贵啊

2 Q. _! ]! d' W( A2 B是贵了点,但是感觉不一样的体验。第一次试越南的

有意思 特别

$350比女人还贵哈哈哈华山论剑,全部给有钱人的新币大大玩臭了,恭喜人妖发财哈哈哈!以前玩人妖才几十块现在几百块恭喜发财,谢谢大大分享

美到冒泡,350有点贵.........
1 A) @9 }( U/ n5 g2 K, m

% y4 z! d* Y% }1 R% K
還69, 大大太強了

应该没有bobo的吧?

大大 胃口真大

很少看到有越南鹅的报告。楼主没叫她进你菊花看看新体验

这世界已经变了,变得跟以前不一样了

Ongxiaoming15 发表于 2022-8-29 21:20
+ |$ C$ Q% `8 t# B' W) m很少看到有越南鹅的报告。楼主没叫她进你菊花看看新体验

; f8 j% |, @* p( v& }真的很少看到,所以想试一试 哈哈

nnnnn 发表于 2022-8-31 18:27
; _( W0 f5 J1 X# ?真的很少看到,所以想试一试 哈哈

$ D2 c# e3 q# R9 c勇气可嘉

是太过贵了 , 我一问价都吓到了 ,这价都可以找本地妹妹了 。