WishCT - 愿望城市

用户注册

人生地不熟的鹅姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说自从开放回来后,发觉jb到处都很多鹅出没。很多新面孔。
' m' U) D- N: s: Q& O前几天找了party“姐姐”来个解放后,她和我说起他姐妹最近生意不是很好,要我帮忙介绍介绍。
0 o$ K6 _7 w/ `* j$ ?( }4 \: e* O* p了解到呢 她也是第一次来jb ,人生地不熟。不像party老司机了。, d3 t9 _# e# R1 B
; b* z+ Q) U& G0 X
既然人家都要求我帮忙了,那当让不能错过试车的机会啦???? 隔天晚上特别抽空安排找她俩姐妹喝点小酒聊天/ Y) |( g. e) _0 `; e! \. c
互相扎来榨去???? 华山论剑 ????, {8 b) w8 U$ L4 r/ b+ F4 P" S# E" g% N: b
. Q5 v( S+ [! _0 X/ ~  K# H
party姐姐含情默默的拜托我帮忙,我也不好拒绝啦; y- k7 u2 P% b5 j6 t9 w  h
聊着聊着她姐妹就拉我去房间口了。6 L9 Z: }* [& B/ q- L% A9 B
接着吗 就。。。你懂的) @" r) b1 s- _3 G1 E
我能说样貌虽不能比上party,但赢在人好不赶时间也很谈得来。就她英文不是很好,有时候说着说着参了些泰文语???? 不过她都听得懂我说的。3 k! B' R  `$ Q' n3 |) g
不过这位姐姐其实人不错,服务也OK,就是少了一些人缘。各位大大如果要试车可以找她聊聊
, e1 T" ^& a! @! |
3 e! l0 _6 d- \' g1 Y! {; C% z. L0 W- H身材算OK
! S  Z! I% A, U4 u白皙皮肤( H1 C' C) j) ~# z3 ~. w
奶子目测有C 不会硬硬不好摸
, B6 f7 g/ T2 R6 ]口技的话 弄得我一直小兴奋 一流
2 @$ ]8 x3 J4 I: z什么姿势她都肯配合
5 n1 L* v. k. w8 [( M/ r: d5 g% I他说3p都可以 我是不敢啦
( t6 S" T) p3 }2 o/ p+ R8 J* u- W帮我口的时候还口爆了她 她也不生气, |! U) _- t* N2 O" b% h2 K! a
1 B" r4 P/ H5 W7 M( z: C! C2 u
有兴趣的各位狼友 可以去加她% j2 c1 u% Z1 T3 v1 G9 I2 Y
零一一 三三一流 久七饿七
! `: w, C) t3 h' ~  X2 _) mJanny6 S6 x+ }) G0 R3 I- E
7 g4 F8 P2 C  i- D. M: p% W

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

party不是回去了吗

他们会在新山几久?3p是和party吗?伤害多少

大佬在哪一区和伤害多少啊

样子是不错,看来是有整过奶。楼主这一炮应该是答谢你帮他写报告吧!还是谢谢楼主介绍

在不在 发表于 2022-8-28 00:165 O* |. M# F1 p) o. ]# @
他们会在新山几久?3p是和party吗?伤害多少

. X; h  h$ l' y2 c; ~8 a7 g( a/ Aparty下个月头就回去泰国了( n5 l) a6 M1 k: R
要等一个月过后才能回来
! h0 k1 p+ f! _3 ~; R  n要找她俩姐妹的要快咯
5 M7 w' i* [1 ~好的鹅现在不多

nerdneo 发表于 2022-8-28 00:17/ a, b. c, ~* N7 @) m3 x
大佬在哪一区和伤害多少啊

4 k. M! ~5 A3 \# F8 Y大马sentosa这里 你有兴趣可以联系她哟 上面有附上号码

新山变鹅城了,危险呀

因为新山赚新币有钱大大很多,天鹅价钱越来越高,所以外国天鹅都跑来找吃了!泰国,越南,印尼本地鹅,哈哈哈华山论剑,外国母鸡也越来越贵了,谢谢赚新币的贡献,谢谢大大分享哈哈哈!

potato1023 发表于 2022-8-28 11:03) [, P* b; f; K; m
party下个月头就回去泰国了8 @" I3 [& C3 p; U2 z
要等一个月过后才能回来9 R* u  }9 F, x( B5 I- G
要找她俩姐妹的要快咯

7 v) ~0 m; V5 Q大大 请问伤害多少

我跟她们玩过3p lol

这鹅也是有小鸟的吗?

在不在 发表于 2022-8-28 23:441 }7 j* P) V# U
大大 请问伤害多少

, {; o3 Z3 V/ J/ c: d" z5 {" Z. B伤害130 目前来说是没有坐地起价
回复 0 1

Andy9847 发表于 2022-8-31 13:087 {: B, W9 T& ?( I  P0 W1 c0 B/ _: C
这鹅也是有小鸟的吗?

6 T2 E4 N6 r" W& z) U8 u是的哟。玩过没小鸟的 感觉没这么爽

ruby87 发表于 2022-8-30 19:49
1 z' x4 G% ~7 ]: V我跟她们玩过3p lol
8 @7 V' K; |/ [5 s" P* y1 z
3p伤害又多少?爽吗xd

potato1023 发表于 2022-8-31 23:43
6 J- S- S/ K6 S  ^' F伤害130 目前来说是没有坐地起价
! Z3 \" o$ V: r5 D: m2 f% V
环境好吗?

3p $200 , 3p 三个叠在一起肯定是爽。试想一下你前面插人后面给人插...

大大求party的联络方式。

很好的分享,有点心态想看看????