WishCT - 愿望城市

用户注册

新山吊花场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 H7 q0 @1 W9 t
8 A3 c+ h4 i2 h5 p第一天到了新山,朋友介绍住Berjaya Waterfront Hotel,8 S5 G, m6 n: R% i+ Z! L: S
Johor Bahru,说楼下就喝吧了,搞定了酒店冲个凉就下去走走,才知道昨晚这里被警察扫场了,现在也没有妹妹做工了,那我们就换位,找个新地方,就去到 pixie,一进去里面吓到我,里面妹妹很好,全部都是泰国????????妹,听说有80位做工,开始我就开一箱啤酒大概是Rm600,一边喝酒一边看妹妹,有些妹妹真的很美很漂亮,好像模特儿这样高,有些的就不大可以啦,各睁各花哦,我们3人全部有选到妹妹陪喝酒????大家一起玩,第一箱喝完了再开多一箱,在这段时间我的妹妹也喝了很多很多,开始有一点点醉了,我就约他放工过跟我回酒店,他说不要,我心想,他应该还不够醉,第二箱酒来了,我也开始灌醉他,当然他上台的时候我也有吊花给他,我记得他上去伦我都有吊花给他,每次都是Rm100的,时间也来到尾声了,他们是开到3点am,我们大家都醉了,泰妹讲肚子饿要去吃火锅,他们讲走路也可以到的,我们就ok 一起去吃,我吃完了就打算回各自回家我,我当然是朋友送我回酒店,当我要回的时候,妹妹很自然拉着我的手跟我一起回,那个感觉就像,以前小时候刚开始谈恋爱的感觉,我心想今晚不用一个人睡了有康头,回到酒店他自动去冲凉,他包着毛巾冲好了出来,叫我去冲凉,我就快快的冲凉出来,他已经在床上等着我了,我就直接上床直接来,他的身材非常好,胸部有B可能年轻所以很挺很好抓,开始我们就kiss 来kiss去,也把他的毛巾脱掉了,我的手也很不规矩摸来摸去了,他妹妹已经开始走水了,他也开始不顶不顺了,也开始帮我口交,那个感觉是非常好的,他问我有套套吗?我说有,我就从抽屉拿了出来,他开始帮我带上就直接上来了,玩了很多款式我也累了,后来他让我休息,就把套套脱掉,开始帮我口交搞到出,整个过程我是非常享受的。. Z7 M5 V; X7 h7 L5 H0 y' E
, P$ H7 Q$ ^% Q2 ~; Z$ J9 b
我是KL人,我会再安排时间去新山玩,应该有位服务员介绍我一位印尼妹妹????????,看了照片样子和身材满不错的,等我回来。

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

羡慕新加坡做工的大大,花钱不用看

吊花场是很高消费的地方来的

钱多多,运气很好的大大,一晚多少价钱?现在什么鸡都起价了,谢谢大大分享!
回复 0 1

高消费吊花 土豪老板哈哈

一晚出去应该要两千多吧!有钱就应该旧旧任性

羡慕大神就是不一样
回复 0 1

可以可以

鲍大大 发表于 2022-8-26 13:38
* t- k; _. G& ?/ f' R3 M/ }' `. ]( ?钱多多,运气很好的大大,一晚多少价钱?现在什么鸡都起价了,谢谢大大分享! ...

0 ?" U! }; M' }他们很会开价的,开始开1k,后然500,我没有管他,等到回的时候,他自然跟我回。
回复 1 0

pixie这几天才中

釣花場消費高$ n, D, Y& n7 E; S
最搞笑就是你釣花時候遇到錢多的對手跟你釣同一個

到最后给多少?我也是时常在哪里的