WishCT - 愿望城市

用户注册

R&f按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

妹子:小袋
  I- I- Y* f2 c0 W( n2 F( W按摩:美眉按摩有力哪里疼就和美眉说下 会加强的按 ,还有捉根服务,捉根结束后感觉的和以前的不一样, T, w: _+ @) `5 g' L
样貌:邻居家的少妇的感觉
. r4 t. F4 o4 q( b0 Q服务:正宗按摩 没有脱衣和扎波那些(请尊重一下美眉 不要一直询问:美眉我的大不大 要不要试一下)9 B+ P7 U3 W* P- b
消费:120大洋(1小时)+10块小费(小费是个人喜欢 )+ u# a2 V- [) L: c' H
Whatapp:+60 11-1616 6188
, m. u& r7 p0 p% m5 x" {# k7 B# Z2 T& P+ ^; t
整体来讲,不比外面正宗的按摩店差 ,也不会按手机 ,喜欢按摩水友 我推荐去哦
$ `1 T3 ?2 S* L! f+ D& F0 M
没有海底捞月就不想了

讲真真的,她没有调情,没有的扎奶,没有的脱衣,还能硬还能射的出咩?

licker1989 发表于 2022-8-25 23:08- m# _4 T4 G: w* \& F+ J
讲真真的,她没有调情,没有的扎奶,没有的脱衣,还能硬还能射的出咩?

6 [% }/ r4 o. h! [0 Q+ `+ K. `( m; c哈哈哈,我连奶头都舔过了,没得扎。。。

kingstar 发表于 2022-8-25 18:31
+ k/ n1 t5 r" j" H没有海底捞月就不想了
# s2 {5 h8 W- A8 U5 c! K# ?% @) q' @
有啊,本人去时常去都有,怎么会没有呢

justfucku 发表于 2022-8-26 00:32
: \' c+ g* ?9 m- `: Q7 ?; {% z哈哈哈,我连奶头都舔过了,没得扎。。。
' J* Z1 z9 _6 T, T1 g0 A
可能兄弟你可能是熟客或者帅哥吧, 我找她次数不多 头1-2次去过 她不给我 这样我就以为她可能不给,哈哈

licker1989 发表于 2022-8-25 23:08
6 [5 y  |0 D; v4 V2 Z6 B$ ]讲真真的,她没有调情,没有的扎奶,没有的脱衣,还能硬还能射的出咩?
5 A. s) [7 \' X' h5 ?9 X0 A3 k
我是享受她的按摩拉 看个人而已

Remonlaw94 发表于 2022-8-26 07:18& U& i3 m; Y4 d& k
可能兄弟你可能是熟客或者帅哥吧, 我找她次数不多 头1-2次去过 她不给我 这样我就以为她可能不给,哈哈  ...

* U9 e; B' }4 x  M9 @8 c- T我去也是没有!只是摸背而已手就直接被推开这种服务不敢恭维!奔着按摩的可以去

Remonlaw94 发表于 2022-8-26 07:18
8 z, G! y8 g. _$ d可能兄弟你可能是熟客或者帅哥吧, 我找她次数不多 头1-2次去过 她不给我 这样我就以为她可能不给,哈哈  ...

9 ?4 R* v3 G9 b* L; f7 f. a& _你其实都不能确定,怎么写到很熟那样

ola 发表于 2022-8-30 11:16
4 w, |4 u7 z) l你其实都不能确定,怎么写到很熟那样
+ Y4 R* W) ~! g% W& U( w
我也去那边按摩,前天刚去问了妹子有说了 不做下水的

Remonlaw94 发表于 2022-8-30 16:10( D. [# E$ d$ m
我也去那边按摩,前天刚去问了妹子有说了 不做下水的

0 V0 [- c4 C" q  r% |' M& B. P确实是不做下水。我也没说她有做下水

我第一次去就有了,加 50 奶真漂亮
回复 1 0

toyota_honda 发表于 2022-9-2 16:14
9 [# U, p: U9 e  K( J" a9 Y: v  w% Y7 v3 J我第一次去就有了,加 50 奶真漂亮

- |* j" m% C0 i4 t真真假假。??