WishCT - 愿望城市

用户注册

东马沙巴妹回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Beckian131 于 2022-8-25 13:30 编辑 * Z% _5 r+ f  {$ K$ ~+ b/ E
; p! @) U9 X. E# C5 w& F0 `
最近收到信息说这位东马妹(Lynn)来到南马新山了。昨天打去已经full booking。有哪位大大已经去体验了呢?妹妹现在的服务不知如何?
Wa厉害咧你,我那时找她找不到,他回来你立刻知道哈哈

princezz@ 发表于 2022-8-25 14:29+ P8 l, x1 s1 ^0 Z+ Q
Wa厉害咧你,我那时找她找不到,他回来你立刻知道哈哈

( \& i- Y8 d3 D4 A哈哈。。她回来几天了咯。。只是我还没有时间去试车。大大你之前试过了?服务怎样?可以亲吻吗?

你wechat她还是whatapppz?/ k3 O( q  S) d/ I
: j  U7 D! b# s: K) U# w' f
她服务ok哦,亲不亲好像也看人的

可以号码吗,谢谢

princezz@ 发表于 2022-8-25 14:450 H1 M- R- l) ~- O
你wechat她还是whatapppz?
) K" b) @; o$ T8 ~. b! c, v
+ B' b2 G% e% I! O0 U# P她服务ok哦,亲不亲好像也看人的

% Q# M  _8 h7 _! K' M噢噢。。没试过。。怕翻车。。可是怎么没人写她的FR?没办法参考。。
回复 0 1

一定有fr,但很难找回来了

princezz@ 发表于 2022-8-25 15:11
& T. m" H. D% u, F一定有fr,但很难找回来了
( Q, M7 \4 u$ G
对咯。。太久了懒惰一个一个怕贴。可是最近她都fully booked,竟然没一个大大发FR。反而是其他小姐一直有很多。。

回复 1 0

狼行天下 发表于 2022-8-25 15:26
$ g  ^* O0 S# H; d# |; S5 w, {她上一个狼友口爆了没漱口,你跟她舌吻了满嘴都是上一个狼友的精液。。。 ...
+ y- f8 {% g9 h/ Z' a% c% [  d- M4 |& Y$ G
Har,你说的是你还是你朋友?

可以pm小姐姐wc吗

狼行天下 发表于 2022-8-25 15:264 W' J8 A7 H* g+ S) N5 k. E
她上一个狼友口爆了没漱口,你跟她舌吻了满嘴都是上一个狼友的精液。。。 ...

" |. ~4 N: \; L1 _6 T' z9 `大家出来一起冲 还怕这个 老早满嘴都是精了 哈哈哈 精是不怕 怕是中病
回复 1 0

我试了。2 w8 T. u- W; `- Y9 [" f; x
可以舌吻。
# \9 R& Y5 S; F7 H( n! y. D时前一起冲凉有漱口。; h  H+ e: X4 Y5 X9 }" O8 N  ^
以前180现在220。$ q8 a5 g  u% R4 w. j& |* i
服务稳稳不翻车。

可以分享给我吗

哪位大大有联系号码的pm谢谢

charlie6rown 发表于 2022-8-25 17:52
) U7 }  C, i% X/ P- l我试了。
; Q& Y2 A& m! Y3 U可以舌吻。7 m% A% I. o& K- u% U
时前一起冲凉有漱口。

& M7 m7 o1 a" c/ {, U. _220吗?我看group好像有okt,价钱开350,晕

princezz@ 发表于 2022-8-25 18:55' \. y$ U! J# g7 n) p
220吗?我看group好像有okt,价钱开350,晕

' s* }1 ~0 Y* ]; k可以介绍是什么group吗

各位自己勤劳找一下啦,OKT广告那么大,看不到咩
回复 1 0