WishCT - 愿望城市

用户注册

2022年 7月回忆录 (不喜无喷) 要 3号美眉联系的请pm 我。。。

前言:
1. 为什么我的帖子有个投票站?请用心读我的这个帖子。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。
3. 等 homersin大大催稿等到不耐烦了,既然他不肯催我就自己开算了。。。
4. Project D 的 D 的意思,既然有某个人跟我pm 聊天的时候说对了那个意思,我也不要说是谁,因为那个人还不知道他说对了。。。
5. 此回忆录以大波为主,不要只看大奶不看文。。。

1. Nancy

我和她一起中covid,双方都康复了就把康复后的处男处女献给了对方。。。

越南原装 E奶,23岁。。。setapak 暗场,请不要 pm我。。。

2. Miss A

住家越南自由身FL,29岁 E奶。。。她回越南前的临别一炮,现在已经回越南了,不知道会不会回来。。。如果不回来我会考虑在 Project D 讨论区把她照片公开。。。

据说她的表妹 Vivian可能会回来上班,以前上过一次蛮不错的,到时如果真的回来了,我再看看。。。要不要我附上 Vivian 的照片呢?

3. Kikiki / Hang

越南原装 G奶住家自由身,接近 40岁的熟女,样貌协会路过,身材方面,也有肚腩。。。为了证实我covid 完全康复,所以就找个没有身材的熟女试看。。。重点是便宜,100可以两炮。。。有兴趣的请pm我。。。

4. Susu (以前叫 Candy)

越南年轻的原装 E奶,可惜没有功夫,口交也不行,只是躺着让人干的,之前少少肉的她现在蛮肉了,也是挑战 covid之后能不能对没有服务的美眉有反应。。。

5. Luna

此帖唯一一个不是大奶的美眉。。。

covid 之后挑战非大奶,结果一样没有问题。。。越南原装大 B奶,21岁,女友感高,舌吻到乱的美眉。。。口交功夫也一流。。。

甲洞某住家场,请不要 pm我。。。

6. Resa

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445633

越南原装 C/D 奶美眉,才 22岁,高颜值,比照片好看至少 50%,可惜不能舌吻,新手兼慢热。。。做爱功夫不错。。。

联系方式:灵衣医散酒伞留义山拔山。。。 请不要 pm我。。。

7. Lisa

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445858

本地原装 D奶马来美眉。。。按摩打机吧了,可以舌吻吃奶。。。希望某天打动她可以让我干她一炮。。。

要联系的可以联络 swanshuan大大。。。 请不要 pm我。。。

8. Indah

印尼原装 E奶,年轻小只马,口交一流但不口爆,可以躺着乳交,奶头任吃,骑功不行。。。舌吻到乱。。。

请不要 pm我。。。因为 trifer大大的FR 里面说了:

P/s: 要联络的找secret大拿
P/s 2: 而且希望你们全部拿不到 哈哈哈哈哈

9. Nadia

印尼原装 E奶,B2B 的时候被她乳交到射了,之后补 50块下水被她骑到爆。。。

她看人下水的,如果她不要做那个客人下水,她就会开飞天价,150还是200 才能下水。。。如果她觉得你ok,就是50 或者100。。。不然就是最standard 的加 50帮你口交。。。

她的wechat 没有开启ID 加人功能,只有她加你。。。请不要 pm我。。。

后言:
1. 谢谢大家花宝贵。。。等等。。。

特别预告:
8月我有几个FR 还没上,所以我给你们选以下其中一个美眉,胜出的那位我会为她写一份FR。。。我知道很多人会说,小孩子才会做选择,全部都应该写,可是叫你们写FR 的时候借口却比精子多。。。

胜出的美眉会有一个完整的FR,没有胜出的就等 8月回忆录。。。

投票截止时间是 2021年 8月 28号,晚上 11点59分。。。

美眉 A - Zahra

本地 23岁马来美眉,高颜值,原装 C奶,150 一小时无限炮。。。这个FR fou大说如果出了,肯定给人骂一顿,因为不能分享。。。

美眉 B - Hana

甲洞住家暗场 18岁越南美眉,Nancy 的姐妹。。。原装 E奶,微肉的小美眉。。。能舌吻,只是技术还是新手。。。

美眉 C - 樱

setapak住家暗场 22岁中国美眉,童颜巨乳,刚开始看她照片,看不出是大奶,直到某天老板娘告诉我她是 “有容”。。。只能亲嘴,口交就还好,做爱就有一点点狂。。。

听说她之前是中过某个平台的主播呢。。。

不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。
单选投票, 共有 126 人参与投票

投票已经结束

20.63% (26)
2.38% (3)
76.98% (97)
您所在的用户组没有投票权限

评分

ttong + 2 精品文章
mychocopop + 2 劲爆图片
acipama + 2 感谢分享
wake_u18 + 2 一直D
yagamiclark + 2 感谢分享

都是我吃不到的。Nadia 六月时试过了,有一种不一样的骚。她开我下水的价码比你高,但是后来有开包10小时的就很划算。

homersin 发表于 2022-8-16 11:34
都是我吃不到的。Nadia 六月时试过了,有一种不一样的骚。她开我下水的价码比你高,但是后来有开包10小时的 ...

开包10小时???什么来的?

还有,FR 呢?

是大大就是要加分!

thesecret 发表于 2022-8-16 11:35
开包10小时???什么来的?

还有,FR 呢?

那天我只是按摩打机,所以没有写报告。还有 Setapak 暗场让我森77

sohai669 发表于 2022-8-16 11:56
哗 请问1号的Nancy 还有在吗?

大大一定是看大奶没看文。。。

anyway 她下个月24号回越南。。。哈哈哈。。。

limited23 发表于 2022-8-16 12:27
是大大就是要加分!

你这样说,小心其他大大以为你只加分给我,以后你跟他们讨不到康头哦。。。

homersin 发表于 2022-8-16 12:40
那天我只是按摩打机,所以没有写报告。还有 Setapak 暗场让我森77

你还没说 开包10小时 是什么叻。。。

森77 又是什么啊,这次我真的要叫你老大。。。

我催你上报告, 你都不理我

thesecret 发表于 2022-8-16 12:53
你还没说 开包10小时 是什么叻。。。

森77 又是什么啊,这次我真的要叫你老大。。。 ...

Nadia说可以包她10小时,600, 做什么都可以
暗场我加不到, 吃不到,森77

tornadofreeze 发表于 2022-8-16 12:57
我催你上报告, 你都不理我

我还当场忽视呢。。。因为你power 还不够 homersin大大。。。你快点跟他多多学习。。。

thesecret 发表于 2022-8-16 12:49
你这样说,小心其他大大以为你只加分给我,以后你跟他们讨不到康头哦。。。 ...

哈哈哈哈哈哈 看到好料加分自然到 ????

homersin 发表于 2022-8-16 12:57
Nadia说可以包她10小时,600, 做什么都可以
暗场我加不到, 吃不到,森77

600 还算划算的。。。哈哈哈。。。赶快去,我等你包夜FR。。。

暗场我不知道还可不可以介绍客人给他们,最近他们还拉了一些下水场的红牌美眉进入他们的暗场阵容了。。。

你说其她的吃不到。。。是你没有心去吃。。。

3号 - project D 讨论区有联系。。。

4号 - 下水场。。。

5号 - 我可以带你去。。。

6号 - 下水场。。。

7号 - project D 讨论区有联系。。。

8号 - 下水场。。。

9号 - 你的FR 呢。。。自己去bojio。。。

limited23 发表于 2022-8-16 13:01
哈哈哈哈哈哈 看到好料加分自然到 ????

那么你就要主动出击,写一写FR,让大家多多交流。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-8-16 13:03
600 还算划算的。。。哈哈哈。。。赶快去,我等你包夜FR。。。

暗场我不知道还可不可以介绍客人给他们, ...

又是你教我不要包夜的...
我只要兴趣 1号,2号Vivian,和美眉C樱

homersin 发表于 2022-8-16 13:11

vivian 啊,我找她以前的FR 看看。。。她的wechat 没有更新了。。。毕竟2019 就回越南了啊。。。

homersin 发表于 2022-8-16 13:11

https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387767

找到了。。。

thesecret 发表于 2022-8-16 13:19
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387767

找到了。。。

她回来你才PM吧, 还有暗场的呢》

homersin 发表于 2022-8-16 13:21
她回来你才PM吧, 还有暗场的呢》

已经回复你了。。。

暗场我不知道还可不可以介绍客人给他们,最近他们还拉了一些下水场的红牌美眉进入他们的暗场阵容了。。。

thesecret 发表于 2022-8-16 14:42
已经回复你了。。。

我白交你这个大神了

homersin 发表于 2022-8-16 14:49
我白交你这个大神了

你只能怪历史大人物啊,之前open to public 的时候被他那样搞一搞,害我也差点连会员卡都被取消掉了。。。

thesecret 发表于 2022-8-16 14:51
你只能怪历史大人物啊,之前open to public 的时候被他那样搞一搞,害我也差点连会员卡都被取消掉了。。 ...

你对你对,我对你不期望, 就不会失望

homersin 发表于 2022-8-16 14:56
你对你对,我对你不期望, 就不会失望

你nadia 的fr 也没写,让我更失望。。。