WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先声明一下 我不是很会写战报
2 k* L7 \% _5 E5 p所以请大大们见谅
( y* M4 g; j$ n$ H+ A+ x4 h# l2 j- B( v! u+ S/ K
这是我第一次去妙手x疗按摩 首先柜台的服务挺不错的 因为我早到按摩师还有顾客 所以我在外面等 等着的时候柜台会倒茶给我喝(一些其他的地方不一定会有这样的服务)然后进到去按摩师也非常友好 沟通方面完全没有问题 因为我找的是中国的妹子 按摩力度不错 服务也很棒 而且很健谈 人也不错看 我觉得她挺香的 哈哈
8 k5 [3 S3 W( Q5 e/ h7 G她一边帮我抓根的时候 还会躺在我旁边 我一边抓她奶她靠在我耳朵呻吟 感觉好像我在操她这样
, o; C6 u) ~* d; R: H( ?
$ v" o: g9 X; o& |+ i( B6 D技师:37号 Mandy
" E* m2 n+ Z, ^5 n" H) w0 S- q样貌:8分9 }- x9 `5 N* f+ i2 O# n) d* G
按摩:8分
8 X: I% f0 t$ V& D& z0 E健谈:10分 - s, w7 s& T5 v9 J5 l9 x. _
环境卫生:挺干净的1 q. F/ a, C# U' `! u: h& v/ z
伤害:88 + 100 (勿喷 我知道一些人会觉得不如去下水更好)" c2 f/ Z4 k( G* e

7 n0 q1 T' D- ^8 L# M. h微信:HOBABY散散气
开心就好。。

放心大大,不会喷你的,有钱人就是不一样喜欢感觉!有打手抢吗?哈哈哈!谢谢大大分享,恭喜妹妹发财哈哈哈

写的不错,继续努力

37 号不是很行啦。要你快点出罢了。按摩不到10分钟,就来撩你。不建议找她。

100元 她有穿衣服的吗

有个脱衣服要150吓死我了

yyhaha8888 发表于 2022-8-15 21:37
% Z$ F* E- U+ d' p+ Y0 ]  {/ ^37 号不是很行啦。要你快点出罢了。按摩不到10分钟,就来撩你。不建议找她。 ...

5 I- c+ j/ `& d  p6 S你说的不是妙手的37号吧

Www333 发表于 2022-8-15 22:218 I3 l8 ]5 W+ J2 K" X4 s
有个脱衣服要150吓死我了
% E) A8 S9 m5 F' d
我也是 原本预算100都能脱完了 谁知道不行 我选的是泰国的 还蛮漂亮的 但是这个价钱就不去了

! r7 Z: E6 ?7 S8 d( y4 b0 H2 I: l- _% C  S, p+ P) k
这个场没的脱,而且37号之前有100跟150的配套,就算给到150最多就把衣服拉上来胸器露出来,脱完是不可能的了

XIAOJIE0928 发表于 2022-8-16 20:41
' i/ {; k+ D% x! l1 O这个场没的脱,而且37号之前有100跟150的配套,就算给到150最多就把衣服拉上来胸器露出来,脱完是不可能的 ...

8 [- u  |, y& `" r2 a" x3 W还真的高消费的地方…还大算过去找37号呢!

没脱就放弃了

还没去过这里 找个时间去看看????

加 100块有什么服务?

请问楼主mandy几号呢?

在mount Austin 那里?