WishCT - 愿望城市

用户注册

最新战报,就在刚刚。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-8-18 15:42 编辑 ( O/ G9 Q8 y- d7 Z- l  K

* O' \3 E- O2 b' F0 _: k- v今天难得休假,2个星期没休息了,但休假也不知要干嘛,就约了好久不见的朋友一起喝下午茶。
, T- w5 {0 E: t
4 R( Q6 c4 G+ a  Z聊了2个小时,4点的时间,时间还早,就在车上拿了Michat跟Wechat Search附近的人,真的好多赌博的,哈哈
2 U/ A' S9 K+ ^2 _
: e! x! U' h0 }$ V5 z. a3 A就在刚刚,发现了附近有个美女头像,看起来像越南春卷,问了问还真的是,价格合理,就开车去了。- O9 ]4 B; m1 R2 V1 p
1 m7 e/ Z9 w4 P# ~; A
跟着GPS,来到桥底U turn,来到了一个政府组屋,但是楼下的门又锁着,要门卡才能进,现在的组屋都那么安全了?哈哈
7 \9 g9 f% ~8 E
' d+ ~7 i. b& O  R- y进不去,就发信息说到了,不只是红龟头还是本人,用马来文回复我,告诉她进不去,结果看一下另一边的门开着,就饶了过去,被告知上9楼,然后寻找门牌,不难找,在左边。
7 |" {! S  R( a7 s) o4 `, N' g" q+ c3 N- b* R8 M
到了按了门铃,是本人开门,但是一直用马来文沟通,脱衣洗澡的时候问她不是越南吗?她说她在这里2年了,之前做工厂工,认识很多马来人,2年讲起来很流利,厉害一下,我还以为印尼妹
# g% F2 B6 o* a: E5 t# }! Z: o5 ]3 n& V0 p5 Z
全程没有跟你直视,也许我不帅吧,仔细看有点浓妆艳抹,就一直看到她的假睫毛,那么长,洗澡时,有热水不开,跟我说省电,用地上一大桶的冷水帮我洗龙弟,我龙弟瞬间冰冻三尺~在想待会儿我怎么勃起,鸡蛋糕。
2 |4 S1 e* y% J9 g& ]3 l: I" ?1 w% D; I, t! A0 \; V) A
进了去房间,就躺在床上,例行公事的用湿纸巾擦擦龙头,然后吸吸吸,就普通,没特别舒服,幸好我的龙弟会勃起,就上套,就坐在我上面,全程还是没表情。。。
( Q+ W. A6 k6 s6 K" [1 }/ M, G7 M5 L3 I. Z; p$ ?! q& I* A
早知道就去RNF找200的,那个至少越南?年轻?服务好。$ T% b  w) `6 o8 B' B# Z
0 D% X# D1 c5 h, O
过后,她说累了,问我可以东吗?她躺着,才操作一轮,停了一下,她问我好了吗?我说还没,又再来一轮,要射的时候停下来,她问我好了吗?我说还没有,我问可以后面吗?她说可以,后入了来了一轮,我说我可以慢慢弄吗?久一点,她说到你射咯,我就要求她挺起来,双手可以扎奶,这是我最舒服的姿势,这样通常我就射了的,结果我跟她说起来,她直接Aiyo....kenapa???我瞬间软掉。。。
) w8 v4 e: u+ ^/ V* ^( R- w6 R. i' k; N/ k( C+ a
哎,我相信我这个情况是翻车了,分享给大家了解,难得的休假,遇到这样的服务。+ L4 K+ h" i+ ?$ X1 q
6 A8 |1 G! u0 _
1 ~1 V% G$ @2 w4 a
地点:Bayu Puteri组屋5 Q& x* L! O/ i  \7 |% c
名字:不知
: @% M7 E8 `) ?8 }4 ?! M1 D( l国籍:春卷
/ [" C  ]  w3 \# |" W2 B0 v外貌:浓妆艳抹,照片被吸引了,真人就不可以,老实说3 h) [5 d- T# r. v+ h/ j9 ]
身材:小只马,双峰下垂,乳晕偏大,这样的身材对春卷来说很糟,看过很多越南的都是真奶?粉红乳头
5 U( ~! x2 H! u收费:150! y! u* ^) q. ]& U7 o
回头率:一次罢了,不会再去,也希望大家不要去# W# }+ K( y) y- S: d( e

! U3 m3 T# f. R7 O* N5 }谢谢大家细心看到我的分享,我的遭遇,不要跟
$ A3 z  K6 r5 W8 G3 _/ k
, l2 l5 B( }* a我拿,我不想害兄弟下水,真的要就去百万镇Search
, n' i) U- J( V( T' Y: ~
* a/ a; i, ~, @+ U1 l附上照片,但真人相似度30%
6 P* q  J$ y3 L& g5 c  w" b. U  ^4 M. ^

5 t# R7 n& A2 M+ M
; R" v" R$ s% U' \Telegram小帮手:- R1 W; o! P% I& X
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
! y2 H7 I: C" q) n# z2 Jhttp://t.me/wishctforum3
6 @" I$ f3 Z  ?7 L6 N
& }4 e& U1 Y) C' g% O" o愿望城市讨论区已经开放。 ' Y# P) L' A" L' G/ x: S
http://t.me/wishctmy

7 Y6 l% k6 T4 G- G) d

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
dannysi + 3
henry918 + 2
David911116 + 1 感谢分享
milo170170 + 2 感谢分享

感謝大大分享,了解了
回复 1 0

谢谢老大的牺牲

同情你的遭遇,谢谢你的报告。

这照片看起来应该有30以上了。中间应该是年轻時拍的。

和candy同一的

和candy同一的以前130

感谢大大的分享和牺牲
4 y( o* I. V6 w+ S0 C% U" O好人会有好报
回复 1 0

这场早就进黑名单 !!!!!!!

谢谢分享

老若 发表于 2022-8-13 22:55
3 {' i9 j$ y+ w1 A# L和candy同一的以前130
, c; Q4 l) j% F
是的,以前130很多来几个月就回去了,都很年轻的,之后MCO有找,然后说妹妹不住那里,来的车费要我们付,我就没找可。
2 D0 F5 S+ F) R& X' B! {/ s3 H* d2 w" ]
MCO过后直接150了

(神秘红妖) 发表于 2022-8-14 00:55
* V4 \: y. F! K3 r+ a  ?; m1 @6 L这场早就进黑名单 !!!!!!!
/ d5 [5 q# V, ?& c' K& j# N- C
我后知后觉,哎。。。

应该是开了美颜吧' p9 f- B6 R. t6 J! E: o4 S
感谢大大的报告

你的翻车救了很多狼友,你功德无量

誰給我們力量,兄弟~~
8 ]* I0 r% F0 t$ ?, v) V- l誰給我們勇氣,兄弟~~
( B) o3 l9 d3 ~" t有了兄弟,絕對無敵~~~哈哈哈

谢谢大大分享!!

兄弟。我挺你。我相信明天会更好。感谢你的分享。

好人一生平安????