WishCT - 愿望城市

用户注册

*1x岁妹妹* 让人销魂 《后X 》3号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜某一天下午 龙弟痒痒的 想找东西dut 不小心看到《后x》有个年纪轻轻的很可爱的妹妹
2 q4 V4 n9 {9 N) Y7 m. F. ]3 o1 @" [8 ?: \4 E$ C: [' A0 o
看了看照片 walao 这个3号 真的跟beh tahan liao 直接安排
% ^5 z2 v( @- z  M
! Q1 e9 c9 q' T3 ^. }+ u到了那里 给了钱之后 负责人叫我在房间等 当我听到高跟鞋的脚步声 我马上从床上跑去 看到穿一个皮肤白白穿一身黑色有点透透的蕾丝连身裙我的龙弟就开始不听话了. 妹妹刚从越南过来还不会说中文&英文 所以都是通过用电话翻译来沟通 幸好有google translate 不然完蛋 哈哈哈, z% \( S0 M7 e# Y) w
  g+ C/ H0 w) L* w* d# r! F
以下是我的评分
) b6 h! X+ S- F" _4 D3 q; M8 c' u1 `0 E0 ]9 ~7 p( N6 z/ ~
后X 3号
. K/ ?  C' d) @1 m  X7 N' I( |3 A
! @- O+ {1 f8 u年龄:1x# Z$ x$ x, P% `6 ?! a( ^* f7 b
按摩:  5/10 / Y7 P1 f/ o! S( o
脸蛋:8/10 这脸蛋没得嫌弃 笑起来更好看
9 v! t& A! _. C1 Z' q身材:9/10 屁股再大一点完美
5 d  r3 p4 w" q6 L, S7 _鲍鱼:9/10 紧哦 后入跟女上都差点弄到我出/ _7 |+ u9 f3 f! r" ]5 H* B
做爱:8/10 配合 需加多200
  Y1 k7 j5 H) e/ h/ ]/ S& x女友感: 8/10 温柔喜欢被抱 / F5 t# F' q' H+ q5 P% X
& I9 u3 }0 k3 a% [0 n+ J' h* ?7 N
原本只是想被口而已 但是还没谈到口多少 感觉来了就询问她能不能啪啪 原本她是不要的 可能被我撩一下就妥协了 可能看人吧
4 n& n" u/ |7 {
% s, z/ j; p6 h/ C, v联系方式& w0 T5 o& a7 F* W) F# R
微信:Phi86霖93霖
6 y+ r# S; M" w5 P1 B/ d- u. B: R6 g, e* ~- l
霖是号码
3 }( ~" B# O  q$ ^
- p: D3 A) U2 M% V; T请各位大大怜香惜玉 拯救更多的亚洲少女

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享

补充:胸部 10/10 有D很好抓 很有手感

做爱是进场给okt150+200吗?

照片和微信照差蛮多

这个18吗?

lee1988 发表于 2022-8-12 21:17
. E4 e4 r2 h- B' b2 h: X做爱是进场给okt150+200吗?

( F- ~7 A" O7 q% N; d对的 这样的价钱 本地他不香吗

大大钱包够深才能这样玩哈哈哈

3号看起來滿美的啊

下水$350块越南妹妹,哈哈哈现在的水鱼大大越来越多了,这是后宫的价钱,去一次就没有回头了,适合年轻又有钱的大大去那边要感觉而已哈哈哈.又不是服务很好,价钱高又没有我要的服务,还是谢谢大大分享10多岁妹妹?有感觉就好,这位还没找过!会去看看,回头就哈哈哈!大大是快抢手吧!怎么这么快就要出哈哈哈,快枪手是妹妹们的最爱,快点收钱哈哈哈!现在快枪手有药吃了会延长时间,可以去买来吃哈哈哈!

花的快就要去闲普再,

(神秘红妖) 发表于 2022-8-12 23:461 f  v! K5 j8 W$ K3 M9 @8 y5 Z
对的 这样的价钱 本地他不香吗

. e( a" c* f' l# n$ i- e! n2 c9 \真的,这样的价钱找本地更好

1,3,16,18,89都找过了,因为长长有马来找所以都longgal 了

老若 发表于 2022-8-14 14:55
8 E) t1 E; S, M5 K6 [, d1,3,16,18,89都找过了,因为长长有马来找所以都longgal 了
( a( B/ G4 g+ K% p7 Q$ [; [, `
试过后,那个值得推荐?

照片看起来分肥哦" L, T9 P( b8 h' e2 v$ ~" w( B* D
肚子很大个...会不会有问题哦

我去找过一个妹子我问妹子下水妹子就跟我说,如果我1分钟射精妹子就和我下水如果15分钟射精妹子就不跟我下水,我听了直接跟妹子说打飞机就好了

跪求后宫地址

Services 是18比较好,如果要谈恋爱可找89,3不过口袋要森,最好有美金,1号以前很调,现在可能客人少了services 也好很多。okt随时都在newland hotel 附近,很专业,上次别家都没开他有开

0111673445额乌龟

妹妹的胸傷過?看到她胸有疤痕

用户不在

01116734453乌龟头