WishCT - 愿望城市

用户注册

austin按摩小姐姐anne

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 @5 e0 R1 R* D( a: C% T; `
9 ]1 q! w7 |( _; O; ]  E最近我看到很多人攻擊她的帖子 跟我接觸到的是不一樣的東西 所以各位大大 對與錯 自己想吧
$ _/ |% M  f2 _" x) b! [. ?# a
# @  C! v4 m# J$ z/ x7 \' H我是anne的顾客 虽然还没有见面小姐姐就愿意和我vc(因為不方便给照片毕竟是本地小姐姐可以谅解,所以vc),我是没有看过有其他小姐愿意和完全没见面的人vc啦 ,可能我见识少。7 C; E# h6 m# h4 B" L. Z+ Z  S
过程聊天的时候态度也很好 是一個很开朗 vc爱说话的人 人真的不错美。个人觉得这样的小姐姐不像帖子唱的那么差 无风不起浪 好的东西就是会被说 各位大大 放飞机的却像anne小姊姊會做的 可是按摩不是人人都愿意做 但人家年纪就26也愿意做这种服务业 也是一个人在这里 不必毁掉别人的
请问可以pm联络方式吗

对,我也是认同liming97说法,根本不像其它帖子描述的这么样差。

你好
1 a( Z  Z$ `) T& \* i. Z& Q0 @  有试过了吗?
" D/ J3 U* w( i0 P谢谢

我也是给他放过飞机,价钱真的天价。但是他生意还是很好,原来jb好多富人

按摩时有带口罩吗?

人家看你是凯子才跟你vc的

真的不靠谱,人要到了,就cancel order. Wasting time and effort.

可以给连络方式吗?

哎,JB人就是这样,讲不听,那么多人翻车了还要去试,你们就不要到时才来说有的没有的