WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin按摩anne

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大 我前幾天有去預約Austin小姊姊,沒錯的話應該就是看到很多人攻擊的anne。坦白说我看了全部留言 就算人家按摩一般般但一个26本地女生可以做到那么多男生想预约的按摩 真的不简单 毕竟我们这些男生都比较壮。预约时我问他可以发照片吗 他说不可以 只接受video call因为不想货不对版 如果vc看到她很醜或者不適合 就不用浪費時間來預約了 ,我直接在想這女生太過豪爽 是真的在做生意嗎。後來vc看到他的样子 说真的蛮不错 但她每次忙到不洗头 带着兔子头套就vc 我該說什麼好呢
3 H9 ?4 u7 R9 i5 x但整個vc过程 他的嘴巴真的很会讲 明明来预约 可是好像朋友这样聊天 她还劝我好好找女朋友不是更好 但补一句偶尔找女人可以啦 不然我就没饭吃 那么搞笑又装姐姐的按摩师 我还第一次遇到 。
# l, i6 E3 s) p# X我也不是他的谁 没必要帮他澄清 可是看到帖子上的攻击 根本是被针对 大大们 也许很多人也没办法做到像他这样 每一个顾客都要去vc 確定要不要來預約 因為照騙很多 可是真實的女生很少見了
; N- }/ u1 V6 r# K; e還是一句 不要對一個善良真實的女生做出傷害 人家也只是好好做工罷了
居然會有小姐會和顧客VC,還勸人去好好找女朋友,少花錢找小姐。顧客的預約都沒辦法準時安排到了,還有時間VC聊天,哈哈

真的是善良真實的女生的话就不会像无良的商家一样乱开价把狼友当菜头一样来砍了
% Z$ V/ ]# m2 a1 ?, J6 s
" k, [! O: d/ x; S5 z
回复 1 0

helmet88 发表于 2022-8-6 06:20
3 v* B# r% C0 ]; ]- J真的是善良真實的女生的话就不会像无良的商家一样乱开价把狼友当菜头一样来砍了
0 O% L- b7 e; A8 g9 ]8 n+ i# |# i0 G6 S$ n/ _8 h, c5 q" A
...

$ P2 \; ?# ~, s/ ]+ @8 m+ o9 m# V真的,一炮650真的夸张

找小姐就好像买车,看能力而为,你有能力的不是找500的咯,没有能力不是找250的咯,钱包是你的,人家没有拿枪指着你一定要找她。
! Y1 V! Z7 N  V* `8 Y, q  B

helmet88 发表于 2022-8-6 06:20+ b4 ^( H$ V) p+ q( N/ i, t$ X1 }
真的是善良真實的女生的话就不会像无良的商家一样乱开价把狼友当菜头一样来砍了
+ D  V: E/ [- i0 g  z. ?2 f
- ]. p- s' i; K2 s' S1 g5 K: _ ...
# b2 j6 H: \. ?9 j8 y1 ]' W
的确是大菜头,为了满足我的好奇心,我也被砍了一次

什么是vc?

写了这么多
' [6 s2 e+ o( n7 S5 H9 i然后战报呢?650应该会有战报吧

有吃过$650鲍鱼的大大可以分享吗?妹妹可以亲嘴吗?胸部可以摸吗?鲍鱼可以吃吗?有无套口交的吗?这位妹妹的鲍鱼好像很神秘没有大大的报告哈哈哈!妹妹的时间要管好来哟!不要为了赚钱名字臭了,红牌也是会翻车的哦哈哈哈

FILETOFISH 发表于 2022-8-7 02:321 Z! A( V6 a0 F" F7 e; g
的确是大菜头,为了满足我的好奇心,我也被砍了一次
; o9 \8 t& }1 U
那大大有什么可以分享的吗4 ]* f$ ], r0 e2 Q+ A$ O
650有没有天使脸孔魔鬼身材?

Tylerkoo 发表于 2022-8-8 23:25
' X- z& \) o% O. }, I! l' Y' g那大大有什么可以分享的吗, o* f! U. y# ^5 ^
650有没有天使脸孔魔鬼身材?
0 o6 d0 o3 c  M: c# G. R
我没东西分享。我只是按摩按摩罢了。

那么委屈就不要再做啦

鸡掰 镶金或鲍鱼里有钻石????!