WishCT - 愿望城市

用户注册

刻苦铭心的吊死尸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ q* ^. J/ X# {* r1 d# I0 R+ w8 b
& x, G. W7 @$ `2 q/ W* N, z9 T这几天放工自己的雕不听话,一直怒哄改出火了$ F+ M( s7 h' _
就在skudai至bukit indah 寻找初恋降火,哪知我常去的两家刚好小姐都有客,需要等些时间,小雕又不可等,天气又冷冷需要个温暖的抱抱
$ b& y( d$ H: U% L+ s! F* I寻找迷茫无果时,在mi聊找到个okt在五福城S hotel,以我以前认知印尼一般小费只要肯给,99%有惊喜,怎知道- W9 z. A' ]: r- ~" N5 `
Shotel 的印尼小姐姐(901)像个才死不久的死尸让我实在操不下去直接走人(开门脸臭,没帮冲凉,只有她冲,冲凉出来以为有服务,结果上套ky直接叫我dui她,我都给钱了没办法就dui看咯,哪里知道声音也没有,感觉也没有就好像一个尸体在那里,搞到我好像dui尸体,直接生气笑笑说我不dui了要走人,就离开了也反映给okt,虽然okt有跟我道歉,叫我下次拿泰国的,可是我很想说我花钱选个小姐还要指定国家这真让我实属无奈)。
) T! k6 a7 j0 g0 r1 u/ z5 n8 q5 Y0 p/ J' N+ M) m- l
去时okt兄弟还告诉我,她刚起床我是第一个,哪知翻车翻到荷兰去,让我实属无奈。8 x5 q7 V( ]1 ~  d$ u! L' y

; ~! a# ]# p9 x7 Q6 O  v, V& x( |4 D: }2 y  [4 Z
消费200 +tips rm50 (其实一般服务好,我都很舍得给,最高因为小姐给了我很多惊喜做完了又补了一炮给小姐当tips,曾经我以为小费给多先看小姐整体服务在给,结果这几天小姐让我很无奈火也没降都在浪费钱,最糟糕是这个所以我很不爽就写了她翻车经历,望各位狼友自己别和我一样体验吊个死尸)
1 A1 @, e0 q8 G0 ~
% U/ s* b& [7 T/ d9 O! U0 ?' |; I4 t# C
顺道问下skudai -bukit indah 区 除了v 酒店,和9馆附近的okt还有其他比较有质量okt推荐吗?
4 B" M: F" S3 ~+ X( w" M欢迎各位狼友留言吹水下

评分

sozairoti123 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

关注,不希望再翻车

楼主可以说是那个okt吗?态度好不好?

RIC2887 发表于 2022-8-5 00:43- q0 \/ H) d: h8 Y0 D$ e4 N
楼主可以说是那个okt吗?态度好不好?
) W  B, N& w6 i, y$ U, F/ e
okt 本身没问题 态度是好的 小姐态度够力罢了 我mi chat 找到的 在sutera s hotel

节哀顺变

最惨就是这种吊死尸,可怜了兄弟

这家有点照骗,环境也没有很干净,有时候吃完东西没有丢那个tomyum汤的味道房间都是,不推荐

NKWX 发表于 2022-8-5 16:56, S7 X, Q3 Q9 r5 u4 u, W+ E
这家有点照骗,环境也没有很干净,有时候吃完东西没有丢那个tomyum汤的味道房间都是,不推荐 ...

& m; R  g7 D7 d唉,说多都是泪,雕痒没办法,我现在也是血气方刚不知晚上该何去何从。

现在的小姐乱乱来,不是来做服务,是来骗钱的,价钱又越来越贵,新山男孩子太好骗了不投诉!翻车的大大们把他的照片!名字!老板!放上来让他吃自己,大大们要团结啊!不要太好心,这样他的服务才会比较好!谢谢大大分享

鲍大大 发表于 2022-8-5 21:388 k6 q) _1 h0 q3 |( r1 i+ R
现在的小姐乱乱来,不是来做服务,是来骗钱的,价钱又越来越贵,新山男孩子太好骗了不投诉!翻车的大大们把他的 ...
4 }; x- f& l7 @5 s0 c. R0 w
==我已经投诉了,我不会放照片,但能说明的我已经说明了

试过几个红牌说刚睡醒,然后什么服务都没有