WishCT - 愿望城市

用户注册

曾经 ... 现在 ... 依旧不变的炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个康头 也是在很久以前拿到了的
8 n2 ]0 m. {6 z2 G' O4 o1 R  [" L- I以前他还在读大学 .. 也是有偶尔找他出来的+ F3 A, ?4 L: e: b6 o2 f2 E

1 }  s+ B8 J4 E5 E过后 mco 就很少联系了
2 T+ S& z) r; Q% Y7 r也看到他有男友了 就不打扰了
2 `7 B6 H3 N0 q- E1 `8 p' p8 n$ g
9 W" u% W1 x' Q: m( V" |近期 看到他放一个人照片 就大胆的问她单身了?
. p) L0 X& w( m0 n2 ^单身了 机会就来了咯
. K: B6 g9 w) C% q+ e5 e* E
: {; I; L7 u9 W! b. J直接约好一天过去他家载他8 n' o# k. N0 F1 a; [7 y9 q
他的家蛮远的 不再新山area的 - s3 ?; M, F0 Y) J2 ]3 i
虽然样貌没很美 肥 3-4分这样的样貌! }# B9 N' ^) k, ]2 {0 k
胜在那种 成就感把 约泡的感觉
3 I- X0 }% W) M% x" c% i; h/ @9 d9 G: |7 Y, @% Z8 @+ ]
从这里lap油过去载他 来我的家 来回也要1小时多了 1 X9 e. I! r8 N0 X
到了 家里' h" i. J# b% [
直接拉他去楼上 洗了身体直接做该做的事
: e' i- Y4 F- G3 a可是他的味道 还是跟以前一样 还有点臭这样0 [' B" I, ~- U+ J5 M
可是就是 胜在免费 就直接忽略这个细节了
& N' g) _) \8 {0 o6 {  |$ {& D+ V3 d9 F' T
脱了衣服 肥 可是你不好很大 也很主动 会给你吸他的奶 会帮你口交 可是我不敢69 因为有味道 就这样的 10-15分钟就把精子射了 然后聊天 也懂他要照顾他的父亲 + w( K: w4 p+ t9 U4 H+ e) E# K$ h
就给一个 100块给他 休息到傍晚 就载他回去了
3 t( ~7 v2 K( l/ N! ^3 ]% b8 ~: K  P2 G, c
有谁想要交换的 可以亲自pm
( u9 ^5 M7 N  c/ Q不要嫌弃样子的话 就来交换把   R& k3 Z( n6 r5 r
或许我给你了 你也有这个人的威信
* J; |6 g( m- `. u! {! b# s; d因为我以前也有分享过给人的
大大,能分享吗

肥+味,楼主收着自己享用口罢。
回复 1 0

有味道就不行了,我自己的炮友,还是自己留着无套好了

你真不好,操免费还说人家的不美,肥,鸡白臭。

大大,可以分享吗,谢谢

传说中的屠龙战士,哈哈哈

你好
2 t( q( i: `) d/ T  方便的话) r3 N  R: Q9 T8 J! Y- t: O
请给我6 n& ~" C3 L$ `; _& e
  谢谢

方便的话请给我 pm' K! n* o( x" o# z) B. I

大大可以分享吗?

可以分享吗

可以分享给我吗?

大大可以分享吗?

方便的话发我可以吗?8 z. w3 s1 `; p

恭喜大神,谢谢报告

我到现在都找不到炮友 唉唉 可以私下给我吗