WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 爆乳妹按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- H5 O& z' }6 `" C% y& ]! a1 n) o+ A, F! v7 @6 ^) ?3 p; D
这个祖国妹是最近加的,后来才知道她原来也有按摩广告在这里,不过是刚刚开始,还没人找她。
. @$ ?# G/ R% a+ ~' C% r3 t; g, k, d& I8 l: }6 H! E* r6 S4 @
话说那天和这妹约了后,就让我开车到R&F的地下停車場,停好车后直接从停车场的居民通道直接上电梯到她家,还真方便,而且头3个小时是免停车费,不用停路边中saman,几好下。
( O6 q! J. x! C( h0 W9 h
" C  G& q- C, N; G4 w1 d- @上了房间,环境很好,装修漂亮,干净。妹子让先洗洗身体,通常按摩妹让洗洗身体就是有得期待的了。hehe。。。出来后就到房间躺下,妹子就开始在我背上开始按摩,说真的还真不错,我还以为这种自由身按摩,除了龙弟,身体按得应该不怎么样,怎知道还有两下子。
/ _; {& g/ Y7 G/ d6 g- J; U' F3 O9 f$ M% g
妹子很好聊,不会不自在。按着按着还时不时撩过股沟,划过龙弟,被撩得迫不及待想翻身。突然妹子在我趴着时来到我两腿间坐下,她2腿一抬就把我2腿提上来,原来是要出海底捞月。被妹子捞了几分钟后,差点缴械。终于翻过身了。一番身体按摩后,终于对龙弟下手了,她的手法是温柔的,快慢合宜。我的手也开始游走她2腿间和她的美乳。可妹子说她只是做按摩和拉根罢了,我就问她能不能脱衣服,还好最后妹子还是答应了,衣服脱了后导弹也随之外露,任我把玩。妹子手法虽不错但是龙弟那里会那么容易战败。我告诉妹子可能舔我奶头会比较快哦,妹妹就说‘’你弟弟很坏,可是你更坏‘’ 然后就舔起我奶头。我看她舌技不错,心想如果做口交一定很爽。问妹子做口活吗?她说没有的,那我也不说什么,就让她往下舔,舔肚脐周围,然后我继续玩奶字。妹子舌舔手动下又呻吟下,龙弟依然坚挺,我继续闭眼享受。突然我感觉怎么龙弟接触到什么,睁眼一看,妹子竟然用舌头舔着龙头打转,干她娘的爽,随后就慢慢在没预警下把我龙弟吞了,就这样被突如其来的刺激搞到我没2分钟就被缴械了。我告诉妹子原来坏人是你,妹子说她其实没想做口的,但是被我摸到受不了,而且龙弟在她舔我肚子和腿周围时又那么靠近那么挺,她也不知道为什么嘴就上去了。我心里想,如果你受不了能骑上去多好啊。哈哈哈. \" ]3 s+ j8 u9 _

5 j$ X3 ?- V, P; k8 Y1 c' k; k完事后我因为还有事就没多逗留。给了家用就离开了。我告诉她下次还来,妹子开心得不得了/ b0 h5 G0 O3 `7 q8 y! S5 v; K

5 ?" t2 s' s  r+ J- Z我觉得口交应该是肯做的,只是可能刚开始出来做,还不是很敢接这活,但是口技绝对一流。各位狼友,可以在适当的时候问一下。套一句老话,我有的你未必有,你有的可能我也不曾拥有
( q' E6 D. e# x$ G1 G# z0 Z7 X0 d, }3 g3 L  ^* R. p
伤害:130 + 50
) S- f% `/ E* k7 y" d& }$ [, Q
# M& x9 ^3 ]2 L. U! n1 Q不会上传照片。不然可以让狼友看看美照# N- ^1 f. I6 C  i
& s4 t* c9 e$ f0 l
WhatsApp: 请私讯

评分

skylee78 + 2 感谢分享
GlockGlock + 2
dannysi + 2
charlie6rown + 2 感谢分享
A1A + 1 感谢分享

有点想去试试看

没做口是假的啦,吊你的瘾

大大,请问颜值怎样

谢谢分享

jr8184 发表于 2022-8-3 13:18
% X; V0 m6 o+ U$ F- J大大,请问颜值怎样
7 y" A% E! H1 N, Y+ i* ~
本人外贸协会,所以给7分吧

祖国妹子吗
回复 1 0

louiskingstan12 发表于 2022-8-3 13:06
3 m& G2 U$ _4 ~8 K4 w1 P( r没做口是假的啦,吊你的瘾

8 q4 G# i) J2 V. T* M4 [6 L" j那我就不清楚,也许吧。她有在管理员贴里,自由身那个贴,那里是放保健按摩的。

为什么+50?

昨天看了貼去問,結果排到晚上9點才有空????????

红了炸了 多亏Ks2818大大的功劳。

鱼饵放出来了,肯定钓到很多人去了

算大奶吗?

爆乳哦?那能肯定很大哦?

楼主,是不是昕妍

谢谢分享

不知道是不是红了,态度我是接受不到咯
7 ]  y- O$ w) R) Z' L

怎么说呢?我还没去啊,好像不好这样

多谢ks大大的分享,老相好都要排队了。。

抢手....

好像不错 要去会一会她

爆乳呢?!在哪里!把楼主抓出来!

kennysexy 发表于 2022-8-10 07:21
7 w2 Q- j  [1 ?' i$ I/ V7 A爆乳呢?!在哪里!把楼主抓出来!

* e& ?6 X2 ?: e3 P, l" B在這裡認真你就輸了