WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹的照片跟真人吓到我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天找了agent然后安排去酒店。到了门口开小门看了一下直接吓到下面缩。差太大了!根本就不是同一个人。。接着换另外一个房间看了看就吓跑了。。我只想说我要的是漂亮的价钱贵也无所谓。但是浪费了我的宝贵时间真的无言。。做生意要有生意道德。这样谁会相信你们。。

评分

milo170170 + 1 哈哈哈,再被吓多几次愿望的狼友都要变阿瓜.

敢敢把龟头放出来啊,我也不想浪费时间去看????

麻烦请明示或暗示是那个okt的妹妹,发挥这个平台的功能。
- f5 B+ P' b7 r# |其他狼友可以避而远之。

我都翻不少车了,以前刚出来玩害羞,明知货不对版都傻傻上,烧了钱又折磨弟弟,现在不对版我就say byebye了,最近开放我也是比较常出来玩,近期刚开telegram频道记录美眉的FR,https://t.me/mygirlshare2u 希望各位大大少走冤枉路啦。
回复 1 0

吓到缩进去

好像天仙一样美丽,像某某明星一样漂亮,20尾,哈哈哈!听到这样的名词千万不要去,一定是二五仔打广告,哈哈哈!我都被骗很多次了,漂亮的妹妹不会出来做鸡的,大多是做人家的小三,剩下的像明星一样漂亮哈哈哈谢谢大大分享!敢敢写出来!

哈哈~你太年轻了小子哈哈

别人做生意我不想破人家康头。只是奉劝你们真的还是不要上当。该拒绝还是要拒绝。重点是那个小妹还暴牙的。。笑的时候我才晕。。另外一个根本是不够人做工来客串的。写着34c….我目测最多32A…真的流泪。。

基本上差不多就可以接受了,真的要美女要么钱多要么要有鸡运吧

有没有一个okt不会有照骗的,请介绍来????????????

每个场的本地妹基本都是这样的,就看自己的接受范围了,讲出来不是破外人家的生意,事实就可以讲,他们的资料不对就预了会有人讲他们的,我是认为要就写完不然就不要写,颜值不行的还有人是看服务不看脸的
回复 1 0

如果是事实就应该放出来 让大家了解一下 免得浪费大家得时间

本地妹 450起跳的是吗

又不敢报出来倒不如不要写更好

那個450的真的騙很大。有些連馬來客也接了。

最近几年新山本地妹都是轻熟女,年龄大概都是差不多35岁到45岁,样貌真的不大行。以前的本地妹素质比较好,年轻服务又好,像以前的自由身Gucci,Victoria,怡保Happy妹,一些做SPA场的和以前花家的(现在花家都是轻熟女,样子真的不行,除了momo敢玩,其他真的不行)

是的就是450那组人。真的心累

烦请明示或暗示是那个okt的妹妹,发挥这个平台的功能。- r: M$ m% s* P' E7 Q
其他狼友可以避而远之。

真心建議不要去給人砍菜頭
3 O# v+ U6 M$ [5 W乖乖吃春卷 冬炎 比較實際一點