WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kken08709 于 2022-10-21 15:47 编辑 3 Q1 @1 f' O: U) e" z9 Y
) b  y) }5 k8 `. H( t" P
今天突然心血来潮去冲了77号新车
& ]) ?8 E/ }- |3 r穿衣服比较性感一些了,77服务是不错的4 b' V! |3 ~2 K/ m* s, k1 K
6 |/ o& f0 h/ Q7 D) }: B
冲凉来一个水中萧
% Y& Y% {+ ?4 _, ^1 ^: OB2B推背浴照特别舒服; }3 l! b, H% Y; Y
是不错啦,有一点快感,帮我的八月十五洗到干干净净
- i8 o6 P4 F! J- `' M0 i然后到床上慢慢舔功,是一点点舔到你爽爽,舌头特别厉害
0 n- o& ?  C' J1 \一下子我硬了不得了,直接叫他口交够够力的
4 E0 @, f+ C% r7 y不行了快要射出来了,马上按着他的头停7 S. R7 T8 ?* X
让他带套上来摇摇,前面摇,反过来摇,妹妹狗子式非常有经验
/ g0 {2 v! ^- p/ @( t% T3 U& Z) [自己摇插,我还是第一次+ ]* J5 v: @' C8 ~& U( ]

4 s0 H3 y" B" V1 C" M4 Q* ]; g$ u插了快五分钟左右,要求他来个火车便当试试,就试了几分钟+ M4 [9 V9 o; ?6 O
77身材火车便当是ok,刚刚好0 H$ i7 Z: J; P* d9 {! h2 Q
最后我还是男上女下搞定了他,舒服,射到干干净净
2 V3 i' b7 l) e0 o4 F' J4 h他帮我按按摩轻松一下,带我去洗干净,给了家用,走人了
2 U+ t9 {( U0 z# x- M7 t, W
8 ^% @( y; W" u越南% I1 l$ `3 L0 V6 O/ K$ c6 w
NO.66
4 i; G' S# Q! i2 v23岁3 u, X8 d4 N& K, F) F1 t: u
身材苗条娇小玲珑; H+ C& j" w6 h  g
胸部应该C, I, J) B! ?" H% p9 A$ P6 ^5 u
鲍鱼很紧
: c; V& z9 T! A口交蛮厉害的会快会慢& C/ j# H& ?' v! v
爱爱配合度高,什么招式都挺配合的
0 ^- T) X: t5 P- eGIF 蛮有吸引感
7 G- q9 q7 k$ D# c; R$ i4 U3 v经验,非常色# u+ u6 \$ r# ~, u+ ~4 Q7 k- `
回头,会. U2 s8 C9 H! `
伤害 200. {/ D: @/ {, D( S
/ X  t- Z) [+ E3 r% _  F1 A; y
" e& T; Y% P' R3 D% q: C

2 i! f* K" t* e+ \: P+ H- w& e
" n/ a! z7 d; B3 p4 i

评分

batmansuperman + 2 Thanks for recommendations

照片看起来不像25,比较像35咧

谢谢楼主大大的分享 得空去试试看

新山经济怎么样,听说物价飞起

他们的价格不断变化, 有时 200

谢谢大大分享 有空去试试

请问R&F 哪个店?可以PM我吗?thanks

Pm 感激不尽

大大能分享一下吗

可以 pm 我联系方式吗?感激不尽

pm 谢谢大大分享

pm location thx

Hello 大大可以PM 我吗。谢谢你!

大大可以分享联络号码吗?

大佬能分享吗

谢谢大大分享

kienboon1997 发表于 2022-7-28 10:11
6 v7 @7 q+ h# J4 r谢谢大大分享 有空去试试

3 D% I" W' |" H. ]. f$ Z9 Y0 r0194613364
回复 1 0

谢谢楼主分享。看了都想马上去试一试了。

这个有点肉肉不过鲍鱼很漂,粉红粉红小小粒

2865 发表于 2022-8-9 10:37. X. C! o. J9 d# P6 w8 Z- g
这个有点肉肉不过鲍鱼很漂,粉红粉红小小粒
# u0 \7 E9 A5 A7 r8 E/ ~
大哥你说的这位是77还是66