WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 满xx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有人去过吗?如何?, K1 U* X, [; Z3 }; n0 h7 o& n
最近加到一个,之前是在后x做的,之前是77号,现在过来满xx做了,可是很贵,有人试了吗?按摩70,口150
不要去啦 ,只是打飞机都不会按摩的地方浪费钱

我在那里花200无套内射,哈哈哈

之前我在后x试过 还不错 身材很好 样子也可以接受。/ {9 q7 D$ l1 J$ b
就是价钱有点贵  # q# x9 D% M9 P" M

% q; `6 d- i( `+ S# I. D" {后x 价钱 150 柜台 + 下水 120 4 {  [& ^5 i: E& N

- T" s8 Q+ E2 V7 x" V现在来这里他说不能下水了 所以应该78 + 150 (口罢了)

现在半邪房不就你按她摩,值不值得个人主观喜好而已,就像中泰X里的越南妹连溝通都有问题,就你按你的奶她打她的机,环境更不行,除了35会讲华语,还不是很多大大想去尝鲜而已吗?所以看自己要的是什么咯,这个18号算是不错的,但不能亲,也不脱完,奶大可揸,就是看著美女打机吃蕉咯胜在可以讲话態度好,因为我不喜欢态度好但不知道你在说什么..就个人主观,如有得罪,多多包涵,完毕

miloice123 发表于 2022-7-27 16:36
* n. C6 Q7 g; V( k) o  c# i之前我在后x试过 还不错 身材很好 样子也可以接受。
4 ^; K0 d/ P8 R  `/ M就是价钱有点贵  
- X: F& L/ T) x+ {- v( i
78应该是中泰x吧?bi里最贵门票,环境不行,床单不行, 廁所不行,毛巾更不行,很多妹子溝通不行,投诉也不行,因为投坼无效,就为了35花了228觉得还行,就看着办,没有值不值得,就个人意见

之前后x77号吗?现在在BI了?可以知道那里吗?想念她的身材