WishCT - 愿望城市

用户注册

大年廉价场-7月搞关总结篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

六月至七月总结一共搞关了四次 几乎每个星期都回找借口北上跑sales再过去支持 ...

第一辆#第一次#六月尾
年龄30+,微胖,暹罗,B+真凶,AV情节调情,不赶场,30分钟,70大洋,可惜已回。。。

还是第一辆#七月初#
年龄30+,微胖,暹罗,B+真凶,AV情节调情,不赶场,20分钟,70大洋,一样情节,没其他惊喜。。。

第二辆#七月中#
年龄27-28,微胖,老挝,C 真凶,赶场,15分钟,80大洋,已起价 ,tulan一直问你好了吗。。。

第三辆#昨天#
年龄35+,略胖,暹罗,C+人造,外软内硬,不赶场,吹超久,30分钟,80大洋,态度好,完事叫你躺10分钟因为没客人。。。

最后提醒各位狼友,去了几次间中有很多马来客和印度客上来,没上但坐着和妹子聊天。。。觉得这场之后可能会上车,建议上完就走以防万一
还是要再次多谢Spadxdx大大分享地点,没有你小弟还真的没法把每月上一次的预算变成上四次

大年 - 300百 x 4次
槟城近来贴文 - 500百 x 1次
                      400 百 x 1次

评分

ysyong + 2
breaker + 2 我很赞同
jacky777888 + 2 我很赞同

大大问你一下 目前那边有几位美眉呢?
回复 0 1

原来sp还有那么多暗场

大大们可以分享给我吗

哈哈 最近越来越好生意了 十次上次十次都有顾客了

spadada 发表于 2022-8-1 11:04
哈哈 最近越来越好生意了 十次上次十次都有顾客了

哈哈,是啊大哥。建议你11点半-1点之间过去,一般都没人。试过2点后去full ... 以为做完工五点过去哪里知道也full

Xilin123 发表于 2022-7-27 17:07
大大问你一下 目前那边有几位美眉呢?

三个,没看过超过三个!一般都是1个老40+,1个半老35+,和1个将要半老27-28+ ....... 换人两轮了还是一样这种年龄搭配

jacky777888 发表于 2022-7-27 19:52
原来sp还有那么多暗场

哈哈大哥,别那么说。小弟知道一个而已。现在知道多一个是因为某大人分享。。。

nesco 发表于 2022-7-30 20:10
大大们可以分享给我吗

你有什么分享给我吗? 我也想找新地方

RSS 发表于 2022-8-1 11:43
哈哈,是啊大哥。建议你11点半-1点之间过去,一般都没人。试过2点后去full ... 以为做完工五点过去哪里知 ...

大大 那么早 就那么mood啊...哈哈

Xilin123 发表于 2022-8-2 09:15
大大 那么早 就那么mood啊...哈哈

当你想放炮、然后去到没得放、忍一忍下午再去一次又没得放。。。之后自己左手拿钱右手拿枪撸到脸青青,虽然省但是。。呵呵、自己想象