WishCT - 愿望城市

用户注册

终于忍不住要发贴了20年第一次的超级无敌大翻车…….

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 buddy 于 2022-7-27 10:29 编辑 ; ?4 ~$ k1 H/ ?1 c4 s: J

& q4 `8 |/ g& H. U就不说是哪一个OKT了之前这个OKT是一流的只说小姐的号码886,不知道是不是我的人太好小姐到了家,我还让他睡,睡了大概30分钟,然后到我也比较方便了,可以开工的时候我把小姐姐叫醒了,结果小姐有起床气,然后他就问我要干嘛,我就说现在可以开心咯,结果他倒头继续睡,我又给她睡多一个15分钟,然后再叫他起床气非常重,然后小姐还是起床开始工作不过他开始就吹,然后带上套子就叫我做工我就跟他说就这样罢了吗?然后我就要求他再做多一点工就是普通的S O P他也做了,然后就躺在那边像一条死鱼要我开工,不过我体谅小姐一天可能接的客人很多,下面没有什么水我就想慢慢地插进去,因为套子有润滑剂不过实在是太干了根本进不去,然后我又跟小姐说不要紧,我不需要做,你帮我打出来就好了,可是他的脸好像欠了他一千万在那边打,我想问有几个人看着那张脸能够出呢?后来我又跟小姐说你也不需要打了,你只需要抚摸我的身体我自己打,结果小姐就说她想回去,我也说好,那就联络车夫来载他,好不容易找到车夫了,毕竟时间还很早,然后车夫到了就问我发生了什么事情我一五一时的告诉了车夫,然后车夫就说要扣100块钱,我就觉得如果这个100块是给车夫的工钱我甘愿可是后来车夫跟我说这个100块钱是要给小姐的。我就问他为什么要给这个100给小姐呢?因为小姐说我跟他做到??,我想请问有做到的定义是不是我有插进去才算,如果没有插进去就不算是吗?我想问问大家的建议这个100块我应不应该给呢?/ g7 [' W) [0 T8 I, D3 i+ `" O
. Y1 N) P2 @' W$ N; a+ N- X9 \5 X# s

' |, m0 P* j9 Y7 x
4 j/ t7 f. u* L+ P: m名字: 886/ A9 w& L5 g/ r  |7 m7 H9 @
年龄: 276 y/ q  B! U2 q2 q6 B; [5 E9 c. q
颜值: 我是颜值控 3/10 照骗没有办法啦$ h4 A1 g2 q3 z$ f2 ?: k" `6 H
胸部: A
2 R& s& O! S- e) G屁股: 没有摸到$ w* f, C. U8 y& V
身材: 小只
# B! e7 F4 I& D& e0 r口交: 吹几下罢了我都不会打分' K3 ]- P0 n# U( y
鲍鱼: 不给摸
$ j3 x6 B7 M: F0 ]  m服务: -999
3 Z. i  c$ _5 P伤害: 950(过夜)
/ M# A+ \3 t# q1 f回头: 你会吗????????????

评分

sevenstar + 2 如果可以,我想给更高的同情分.
beautex88 + 2 同情樓主.
dannysi + 3

哪里的小姐 ? 暗示下9 N- W" T5 S6 m" r
蛮同情你的) C( [3 O" i5 U/ v9 a

其实写出来是哪个okt让其他人知道。; Z0 l5 F1 Z2 }
现在okt只会写他们的小姐有多好。# p6 p( @# M- z/ f8 R' O
身材多好和服务的厉害
9 ^6 V+ T, U; G) S! N完全是奸商。3 u  s" m& x- b* ^8 S& }) R* a1 ^9 A

暗示明示让大家知道哪位OKT吧, 钱不容易赚啊,别让更多人受害

真是晦气,不过小姐有脱光给你摸到,100就算了,但是那个包夜的钱如果是我话我是会叫店家退给我的,车费我可以照样付但是包夜钱我肯定追究的

没有看过的不要直接包夜咯,okt会讲照片小姐给的,现在那些网红啊,美女的照片,看到人的话也是有差的,黑的变白的,我还是那句话,没看到人的不要拿,除非不介意的

先试开几炮才来考虑包夜,不然好不值

100 ok 啦。% F: o1 o6 [  a/ ^0 R" x) y( u
有帮你吹到还看到鲍鱼馒头了。

放照片出来啦,都不懂你在说哪个姐姐,要全部人一起陪你踩地雷咩???

哇靠 好晦气

你是买陪过夜?是什么配套? 无限shot吗
) Y; M, p- A+ E$ I! W8 c8 I1 |

大大是哪一家的,最近也要去包夜,避个雷

恐怖,超级翻

是doremon吗?

試過很多次了, ( E4 y1 q; g& _" U& m- t
我習慣在中午2pm-4pm出來沖,0 E6 I7 r4 O3 \
因為下班要回家報備., n7 c+ y2 I7 u! \% A

/ i" `5 ?; j0 K: o9 B6 {然後我找的OKT, # W- L" N6 N2 W/ r) a" T
都是寫12pm還是1pm就做生意的.
2 s$ r5 \' l" P約了時間, 小姐進來後就像剛睡醒的.
+ C; a- `/ S+ S5 i# f  }! s5 \自然不想工作, 服務都草草了事.* m* ]! Q& k+ }5 i
我也常像樓主一樣, 看到臭臉小姐就射不出.
3 t+ @5 G: h  }6 ^# A% e3 w5 F  h最後沒射就穿衣出來了.
3 R+ [: M0 ^9 B% Q5 U# n
7 l0 Y! n/ i- P. yRM200+像丟海一樣,
+ _/ l/ l6 d1 o: }" q- n9 z這錢我輸得起, 可是一定就是我最後一次光顧.$ S3 c3 ^0 \' }( x" i

* m$ B/ `) v0 m2 m小姐休息到幾點, OKT應該最清楚,/ Y' \: ?$ E3 n
OKT為了賺錢, 硬塞小姐來服務., y9 E5 C& L% I/ Y9 e
最後就只賺我一次錢, 應該算是幫老板倒米.% M. Y& P2 f$ V8 F, `9 X5 F, w  }

" U/ a. |% j! d. ?/ H9 {. M上次有遇到一次:
% u+ R- w0 s+ y5 H9 M$ Q1 M我: 老板, 88號3:30pm有空嗎?: r# a9 k+ o/ \# C' N
OKT: 88號要4:30pm.% f- N0 a8 R6 U  v0 K1 b: N
我: 那沒關係, 我改天再來.0 w$ Q8 K. w( ]" B
[過了5分鐘]
' J5 d7 Y8 ^  x9 Z; XOKT: 老板, 88號3:30pm 可以了.
6 F1 E5 O) g' i我: OK, 3:30pm到.) E, ?; e$ e% w' n0 s: p1 Y
9 F: r0 t! J8 L1 @
小姐進房後, 全程打哈欠, 服務臭臉...
7 A& K) A* c# o4 h) U我還好心問她怎麼了?
: U" ^0 ?$ }' I- A# V% r3 G- x% m"很累啊..." 擼槍幾下就說:"可以快點嗎?"8 W7 F$ [8 i; t9 B7 |9 E

4 P- D8 J! r0 o0 j  W( [雞白呀, 聽了就火滾.
9 E5 F7 p2 S, |8 |4 N直接穿衣走人.
9 R9 B" y! U: {5 v/ `! V( k出門時才3:42pm,
4 ^! e# Q+ z/ ]1 \- y12分曈還包括我沖涼的時間.
/ t8 j' Q3 E- G0 }, c0 N7 z2 R真的是花錢買罪受.

评分

新山的狼 + 2 感谢分享
sevenstar + 2 也给你一点同情分

真的花钱受罪…同情楼主

找了这里全部okt找不到一个886,麻烦楼主提示下是哪个?

所以到最后是给了100,过夜费没有给的意思吗?

楼主花钱买气受

妈的~看了都杜兰~真的当新山是水鱼区?当新山人是水鱼?小姐真的累就不要放出来做啦~那么缺钱不会去银行抢~最好不要得罪到走风的或大粒人~

kazuyaM 发表于 2022-7-27 10:50
9 l: D; P9 M2 y, R1 e+ X* D其实写出来是哪个okt让其他人知道。* |1 R# A/ p" h7 K* B) Y5 O
现在okt只会写他们的小姐有多好。' d! |. W6 w& Y; Z2 q
身材多好和服务的厉害

/ p* P" e9 ^" J% J0 p9 J在molek的。。。

yayear 发表于 2022-7-28 10:59
/ T) o+ r* G1 {你是买陪过夜?是什么配套? 无限shot吗

! m+ y/ t/ ?% s" j+ e4 w! b过夜的可是可能对小姐太好了让他睡。

beautex88 发表于 2022-8-1 03:02
" H) x- H* N# f2 O( p& _試過很多次了,
0 y2 b* _$ w% R1 @& v我習慣在中午2pm-4pm出來沖,
  t! \0 O+ E. Q9 Q2 F因為下班要回家報備.
1 ]: O, Y. m7 L2 _0 K6 \
就是这样啦以为脱完就叫我做他就好像继续睡

tancy96 发表于 2022-8-1 09:46
7 v6 v; ~/ I0 M, h9 n找了这里全部okt找不到一个886,麻烦楼主提示下是哪个?
/ ]4 F* p2 ]; J2 E2 {
在molek的要进群要去他们的店。