WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 青色楼/EK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了青色楼两次都是约99
" ?% ^' b( h/ m+ D4 y# K" I5 N
; ~0 ~7 v1 O1 M8 l( R+ f第一次去的时候到柜台确认预约后给你喝杯茶就上楼
' }% a: }% r/ m2 k4 j上楼等99号接我进房
- `9 g. W4 L- c* Q0 t, S( E进了房问我要冲凉吗 以为有戏 结果是自己去冲
6 A3 J6 R( z! b# J# i! I9 X4 b. k冲好了回去先趴着 就开始按摩 聊天
  l0 l9 ]7 x( R: t2 ~/ ^) r; t  b按到腿的时候时间也差不多了手每次就会滑过你的蛋一直撩你 上下来回 撩完了就问你要服务吗
) Z  w7 g0 K0 C- r+ B1 F  A% ~5 z' K6 ?
我说ok 就叫我转正面帮我拉拉腰在趴着
7 G$ J+ g% J$ l( E0 P; z0 K趴着就感觉他在后面脱衣服
. s+ `- i- ]! W3 c( l3 I/ T接着就开始服务 一开始手抓我的吊 另一支手就抓其中一只脚来舔脚趾慢慢舔上去大腿 舔完一只就换另一只
: j- y* }" X# }& U: L& F2 c
* H4 r( `+ J5 v# B然后就开始舔上来毒龙了 毒龙也会久很舒服2 F$ c2 s0 f+ i* g
毒龙完了就会开始漫游上来胸推一下
, W! j! @$ i! H6 b, z推完在下去毒龙 简直兴奋6 \% Z4 ^  F" ]. Q& h7 C- C+ w
然后就会叫我敲起屁股她就钻下去我的跨下开始口交
" P7 P( @% P; }4 J! C口交也不错 口到差不多了就叫她起来 我站着他继续口6 u2 A9 J8 L( m% a3 f; i
在跪着继续口 我的手就开始抚摸鲍鱼 已经湿了我手指就开始申进去撩鲍鱼了 一直撩一直舌吻 不会停
7 b7 U' d6 V. h0 c6 {就看他很享受的样子 大腿会一直夹紧 他自己的手也会一直弄他的豆豆 过后我感觉鲍鱼一直夹紧收缩夹紧收缩 我就知道他要喷了 在鲍鱼下一次夹紧的时候我的手指就抽出来结果我就看到瀑布了 人生第一次 真的很满足 & R. o7 W$ L+ w- J3 O% a* h- E- r$ w
他也满足我也满足了就口多一下 上套 狗爬式结束" Q. F( L! N* x
第二次也是一样的sop 只是最后叫她上来骑 真的是像大大说的感觉自己被强奸 一直摇 胸也大 视角很好 不叫停根本不会停 结束战斗就个自冲凉 好了就给家用100
/ j' {4 X; U" u  n  O% K* U4 q下楼柜台65 在喝杯茶离开
$ S2 }- U' s6 `9 E" i, [3 R8 D# J- V
, K, r: A( w7 {, b3 [+ h
* z! T$ I) R) i求各位大大在青色楼还有几号可以介绍?
! r7 Y! o5 z/ _$ v9 V- Y% J- m: D, z4 c  j1 o
EK; `# |( u! _- `- L3 I% L! ?
之前爬帖看到说EK 8号是胸大没赘肉7 E& `6 n+ ]5 a! w' z# J
去到就问柜台8号得空吗 刚好得空就上楼了
( x9 s1 z% _( ?: p0 |8 U" ~上楼等8号带我进房 进去了问要冲凉吗 我说要他就带我去冲凉 他帮我冲 可是他没脱
7 E. t0 m) Y2 T: i0 y冲好回房趴着按摩 不是很见谈 但是态度好
6 F9 R& v  @6 y( t按完了就转正面 他在我耳朵讲这个是他自己的一套手法 叫我试试看 他就开始涂油 说会有点痛 痛要讲 ' L0 Y9 i  r" Q
他就开始抓根 感觉是在抓根啦 毕竟没去过正宗抓根 也不知道到底怎样才叫正宗 她抓是真的会痛 不过还能忍 ) G- o! ~- N$ H2 o

7 W1 j- n1 ?( X! e" C5 k. n* \7 H抓完就开始口交 口交很温柔很舒服 最后上套爱爱  ~- c: V- G0 m& f
我的吊给他抓到很累了 我就叫他上来骑结束战斗( K7 `9 J# i9 r+ J9 [* P3 ^% n
就会帮我冲凉 好了回去换衣服 在换衣服的时候听到隔壁房在战斗 然后那个女生的淫叫很好听 很自然
( d* T) U0 M" B0 _0 Q就给家用100 下楼柜台63 马上问刚刚隔壁房几号 柜台说55 决定下次再来
; }5 f9 G6 m2 S0 w: m7 n, D, Q  T' a1 K( A) ?' w9 F- C$ @
8号脱了衣服胸是蛮大 但是不是我喜欢的 青色99就ok5 J3 l1 `2 P0 v: F/ ^0 z4 q+ m  c
5 b0 T6 T0 k' E5 h! s
& G) g$ c& P( m% y6 m7 M& r8 }, P
EK 2次之旅8 D, a6 g" {8 Y& i( R& l' o
第二次去到要找55可是不得空 就问柜台现在几号得空
, M) _1 m/ Q) N8 m6 s柜台说9 8 99 我说8号试过了 9 99是怎样的) _  C. W% e) M7 q, `- K
柜台说身材都是苗条的 他介绍我9号比较小只因为我小只 柜台说99比较高 确定9号上楼等接我进房+ x& e6 @0 D  D5 P6 t- Y
就问要冲凉吗 当然要 但是让我意外的是他直接脱光带我去冲帮我冲 胸也蛮大 身材苗条 臀在敲一点就完美
5 g+ H4 X' V0 `# N9 t( W0 Q9 i当然生活小孩 肚子没那么好看& ]) d  G+ h$ ~+ X& E- K
* }& i4 V0 ~3 V& M$ D9 R- w: h9 v
冲好回房就趴着 他就会换上他的性感睡衣开始帮我按摩 按摩就还好 可以接受 差不多时间了她就直接脱衣
% |5 L# u4 d1 I+ E1 {开始涂粉在我背后就开始用手漫游 很久一下. W7 c& r0 \1 t& a/ Y. m- R$ F2 C
一直撩蛋蛋 过后就胸推 就叫我转正面 就开始口交0 G8 |- E! \9 N  I
口完了骑上来给我吃奶 玩他的奶子 在下去帮我口交上套爱爱 我叫他躺着 我就开始战斗到结束 就帮我冲凉回房换衣服给家用100 交换微信 柜台631 [; `3 U4 ~$ I

: f: _1 Y# M: z+ H8 s, {按摩是还好 胜在服务 会在回头 但是想再试试别的2 J# C: D+ C- u7 X% i6 K4 m
求各位大大有什么好介绍?求分享! {$ s: o1 h5 f, M
$ \) s$ B1 v) a' V6 I% E. F8 w
简单了来说喜欢青色楼99 EK 97 K* r( q: V( @9 g! t( a/ I$ S
天乐还没去过- [0 C+ e; P9 t5 V/ C

" h! L- C- E# O3 M* l: x* ]5 z青色楼 EK 天乐 大大们有什么好介绍吗?  r" ]5 Y# b6 Q$ v
求分享给小弟 感激不尽 好人一生平安 健康 富裕

评分

dannysi + 3
kjh + 1
kof1999 + 2
12andylau34 + 2
Avfovfo + 2

谢谢大大分享

大大的报告精彩,想到都想马上去干一炮了

有的介绍吗 能给我联络吗 感觉很爽
回复 1 0

在哪里 介紹一下

还有其他号码介绍吗

scare9090 发表于 2022-7-25 20:16/ _( ^5 \+ ~. V8 T6 L
在哪里 介紹一下

4 F1 p8 P  Q7 ]- z! K# Bjalan bakawali 50

073552660青楼联络号码,99丰满型但不会很胖,好抱舒服

99号给你玩到酱,日本av的教学果然没有给你白学。干的好,不过被你酱玩过,以后市场要更高潮才能满足到99。 不敢去了
回复 1 0

其实EK是在哪里呢?联络号码有吗
- }" D' E* d8 {7 `% i2 [  d& ]4 ]: E感激不尽

说到都想去试看EK了
" y2 B4 ^) ~# Y* `! M9 V

EK按摩院,bakawali 50./天乐按摩院,aggerik.店在角头

鲍大大 发表于 2022-7-26 23:58
. E. |0 Q0 Z, v" u' N% u9 F6 tEK按摩院,bakawali 50./天乐按摩院,aggerik.店在角头

- B  z. T: x, a* P0 e/ M' @Aggerik在哪里哦?- k: f+ K$ D6 d0 J6 i
有什么好介绍

鲍大大 发表于 2022-7-26 23:58( R( U' N* O6 ?' x1 D. D4 u+ m0 Z; ~
EK按摩院,bakawali 50./天乐按摩院,aggerik.店在角头

+ k; P( Z3 q0 ^& \/ z! c2 M$ \请问是anggerik几路?
回复 0 1

Anggerik 37

EK: w, v4 Y! X3 D
https://goo.gl/maps/V93QhTT7V1w4wdCE95 G( S& `1 H( @5 R

, V* o0 M' q+ l5 a. u# S6 K: r& K青楼
/ }/ Q  R+ @# V6 r  M' B! D% `https://goo.gl/maps/6B9XzwwLj3eyFd6L7
9 N; W4 P; T! j- C" @5 N7 P- _$ o! }3 P
天乐
* `6 Q* t6 P) a  Vhttps://goo.gl/maps/Fj7wbV7MBCiXtkaN7& ~* E  H5 e( G5 a

S# j& [  S. U

评分

GuyverLu + 1 感谢分享

回复 3 0

天乐 高妹还做吗

我很好奇去享受服务的大大的年龄是多少... 谢谢大大分享

chihan456 发表于 2022-7-28 15:27
+ T! a2 v/ k$ T/ N: N7 [+ G9 L: s/ t我很好奇去享受服务的大大的年龄是多少... 谢谢大大分享

' ?! o2 Y+ S! F4 a) _' Q九十九巴仙熟女,外贸协会,不用去
回复 1 0

99号多高?

请问一下这些都是要预约的吗?还是直接过去就可以了?伤害100?

demonanhel28 发表于 2022-7-28 20:42* X/ E3 Z- j; T0 P! x
99号多高?
! m% U) \+ f% P3 i3 r' r7 a" y
不会很高丰满滴

不知有没有做口爆% [  @) w9 ?9 C1 }1 _: H

只有99有毒龙吗?