WishCT - 愿望城市

用户注册

通天的塔塔,真的上天的感觉啊 //、、、》XD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平常去试车都没时间分享但这次必须与各位大大分享。在前几天放工后,小弟弟突然很想出出火。然后,我就问我OKT看看有没有新车试试。在3 到4 张照片里,有一位女仆形象的泰美眉。看起来高高的。好吧,今晚就是你啦。和OKT约了时间后就上了。
哇,不瞒你说,泰国小姐姐就是热情。我们一起冲凉,一起嬉闹,虽然语言沟通有一点点不顺,但是,整体是非常开心的。
冲完后,我就躺着。哇塞,塔塔就像是展开18番武艺在我的小弟弟又吸又舔,她的手有不停的挑逗我胸和大腿。我的感觉就好像上了天堂。(真的,不是开玩笑的)
再来,换我了,我就来一个‘普通式‘开始了活塞运动。然后,我在换个’狗狗式‘。我们在镜子前面做,看着塔塔,好像也很爽。哈哈。塔塔也很配合,哇塞,真的是 5 星级的享受啊!
就这样,一个难忘的夜晚就过了。(还在回味...)

名字:塔塔
年龄:23
国籍:泰国
身材:8/10
按摩:5/10
口交:10/10
胸部:8/10 B Cup
鲍鱼:9/10
皮肤:7/10
接吻:8/10
做爱:  9/10
赶场: 完全不赶场